Новости Хабаровск

Мы показали своим болельщикам красивую и содержательную игру — главный тренер «СКА-Нефтяника» Юрьев

Игроки хабаровского «СКА-Нефтяника» очень хотели порадовать своих болельщиков красивой и содержательной игрой в матче с иркутской «Байкал-Энергией». Это им удалось сделать, даже несмотря на то, что большинство хоккеистов клуба на данный момент находятся далеко не в оптимальном физическом состоянии. Об этом на послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер армейцев Михаил Юрьев.
 
По словам наставника хабаровчан, большинство его подопечных в декабре провели много игр за короткий промежуток времени, что в итоге сказалось на состоянии команды.
— Давно мы не играли дома, поэтому, в первую очередь, я хотел поздравить всех наших болельщиков с Новым годом. Нам очень понравилось то, что сегодня пришло так много зрителей. Безусловно, мы хотели показать им красивый и содержательный хоккей. Что-то у нас получилось, что-то нет, но в любом случае, — это всего лишь матч группового этапа, и все решающие игры еще впереди. Конечно, наша команда сейчас находится далеко не в идеальном физическом состоянии, так как много наших ребят играли за свои сборные на международном турнире в декабре. Большинство членов «СКА-Нефтяника» за три недели декабря провели по 12 матчей. Конечно, это очень тяжело для любого спортсмена, и не могло не сказаться на нашем состоянии и результате игр, — отметил Михаил Юрьев.
По мнению главного тренера «Байкал-Энергии» Евгения Ерахтина, у его команды изначально не было никаких шансов против «СКА-Нефтяника».
— Поздравляю команду «СКА-Нефтяник» с хорошей игрой и победой. Сегодняшний матч напоминал боксерский поединок, в котором сражались тяжеловес и мальчик. Соперник быстро нас нокаутировал и на этом все закончилось. «СКА-Нефтяник» был быстрее, мобильнее и заслуженно победил. А мы сегодня явно не готовы к такой игре. Видно было, что Хабаровск сегодня был сильнее нас, не дал нам никаких шансов. Даже когда счет стал 4:2, у нас не было никакой реальной возможности переломить ход матча в свою пользу, — рассказал Евгений Ерахтин.
Свое мнение об этом матче высказал и нападающий «СКА-Нефтяника» Артем Бондаренко, забивший в этой встрече четыре мяча. По его словам, «армейцы» уже сейчас планомерно готовятся ко второму этапу чемпионата страны, который будет гораздо важнее первого.
— Играли мы в целом неплохо, одержали крупную победу, получили удовлетворение от игры. Конечно, нам еще есть над чем работать, но в целом все нормально. Сегодня пришло очень много болельщиков, больше, чем в конце прошлого года. Я сразу обратил на это внимание. Это не может не радовать, ведь у любой команды всегда «вырастают крылья», когда ее поддерживает много зрителей. Сейчас у нас осталась всего одна игра в первом круге и мы уже планомерно готовимся к следующему этапу чемпионата, в котором цена ошибки будет гораздо выше, чем сейчас, — сказал Артем Бондаренко.
Напомним, что хабаровский «СКА-Нефтяник» на своем льду разгромил иркутскую «Байкал-Энергию» со счетом 14:5. В составе хабаровчан четыре мяча забил Артем Бондаренко, хет-трик оформил Павел Рязанцев, по два мяча на свой счет записали Кристоффер Фагерстрем и Антон Шевцов, еще по одному мячу забили Максим Ишкельдин, Юрий Шардаков и Александр Антипов. В составе иркутян по два гола забили Тимофей Безносов и Станислав Исмагилов, еще один мяч на свой счет записал Руслан Тремаскин. Повторный матч обе команды проведут 6 января в Хабаровске, начало встречи в 15.00 по хабаровскому времени.
 
Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Также по теме:

14:40, 15 декабря 2017

Хабаровск назвали столицей спорта на Дальнем Востоке

17:00, 14 декабря 2017

Пян и Се в качестве талисманов чемпионата мира по бенди предложили хабаровчане

10:42, 14 декабря 2017

Нам не хватило хладнокровия — полузащитник «СКА-Нефтяника» Александр Антипов

09:40, 14 декабря 2017

Хабаровский «СКА-Нефтяник» с трудом обыграл иркутскую «Байкал-Энергию» (ФОТО)

09:40, 11 декабря 2017

Юные хабаровcкие хоккеисты стали сильнейшими на биробиджанском льду (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:10, 14 декабря 2017

Международная сеть фаст-фуда откроется в Хабаровске в начале года

18:30, 14 декабря 2017

Текстовая трансляция большой пресс-конференции Владимира Путина (ОНЛАЙН)

18:20, 15 декабря 2017

Интимный пирсинг пожилых хабаровчанок заставил вздрогнуть всю страну

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

17:11, 14 декабря 2017

«Звездные войны: Последние джедаи» — лучший фильм саги? — давайте разберемся (РЕЦЕНЗИЯ; ФОТО; ВИДЕО)

13:27, 17 декабря 2017

Водителей обязали носить светоотражающую одежду за городом — изменения в ПДД

Происшествия

11:10, 17 декабря 2017

Скользкая дорога стала причиной столкновения автобуса и хэтчбека (ФОТО)

19:45, 16 декабря 2017

Сообщение в WhatsApp: троллейбусы «встали» в Железнодорожном районе Хабаровска (ВИДЕО)

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

14:28, 16 декабря 2017

Девятилетнего хабаровчанина госпитализировали после ДТП (ФОТО)

Фоторепортажи

17:27, 16 декабря 2017

Первые массовые катания на собачьих упряжках собрали десятки хабаровчан (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта