Новости Хабаровск

Результат вчерашнего матча нас немного расслабил – нападающий «СКА-Нефтяника» Артем Бондаренко

Разгромная победа над новосибирским «Сибсельмашем» в первом домашнем матче немного расслабила игроков хабаровского «СКА-Нефтяника». Именно поэтому в повторной встрече с сибиряками армейцы смотрелись заметно хуже и с большим трудом смогли добиться победы над аутсайдером чемпионата. Таким образом итог этого противостояния подвел нападающий «СКА-Нефтяника» Артем Бондаренко.
 
По словам форварда «желто-черных», на игре хозяев также сказалось то, что половина команды недавно вернулась из расположения своих национальных сборных и попала под пик акклиматизации.
— Мы сегодня не слишком удачно начали матч, долгое время были в роли догоняющих, непросто нам было в этот момент. Много голевых моментов мы не смогли реализовать сегодня. Где-то нам просто не везло, в каких-то моментах соперника выручал его вратарь. Мне трудно сказать, из-за чего это произошло. Конечно, на нашей игре в какой-то мере сказался тот факт, что у нас полкоманды недавно вернулись из сборных, и сегодня у нас был как раз третий день акклиматизации на Дальнем востоке, который всегда самый тяжелый. Но я бы не стал списывать все только на это. Все-таки у нас команда очень высокого уровня, и мы должны нормально переживать все эти моменты. Просто, наверное, результат вчерашнего матча нас несколько расслабил. Да и новосибирцы сегодня играли немного по-другому, добавив в самоотдаче. Все-таки вчера они потерпели очень чувствительное поражение и наверняка на сегодняшнюю игру настраивались по-особому, — рассказал Артем Бондаренко.
Согласился с ним и главный тренер «СКА-Нефтяника» Михаил Юрьев, который тоже посетовал на усталость своих лидеров из-за недавнего девятичасового перелета и акклиматизации.
— Мы предполагали, что сегодняшний матч будет кардинально отличаться от вчерашнего. Так вообще редко бывает, когда команда, крупно проиграв первый матч, не собирается на второй. Мы понимали, что «Сибсельмаш» будет играть на контратаках после наших потерь мяча, просили ребят играть компактно, но не получилось. Видимо, сегодня нас функционально накрыло, ведь половина нашей команды три дня назад вернулась из Швеции, и видно было, что в этом матче они чувствовали себя намного хуже, чем вчера. Тем не менее, я поблагодарил их за то, что они проявили волю, характер и довели матч до победы, — заявил Михаил Юрьев.
А вот главный тренер «Сибсельмаша» Олег Чубинский, в целом, остался доволен действиями своих подопечных, пожалев только о том, что его игрокам не хватило концентрации до конца матча.
— В принципе, наши ребята сегодня старались воплотить на поле все то, что мы запланировали на эту игру. Но не хватило нам где-то игровой дисциплины. Мы побежали вперед забивать и попались на контратаки хозяев. Мы предупреждали своих ребят о том, как именно «СКА-Нефтяник» может забивать, и именно так они и забили, а нам где-то не хватило концентрации до конца матча. Что же, нам есть еще над чем работать. Хабаровск поздравляю с очередной победой, — сказал Олег Чубинский.
Напомним, что хабаровский «СКА-Нефтяник» на своем поле повторно обыграл новосибирский «Сибсельмаш» со счетом 10:7. Однако, в отличие от предыдущей встречи, закончившейся разгромной победой армейцев со счетом 17:3, повторный матч дался хозяевам гораздо сложнее. На протяжении почти часа игры они находились в роли догоняющих, но затем смогли перехватить инициативу и довести матч до победы. В составе «СКА-Нефтяника» хет-трик оформил Артем Бондаренко, по два мяча на свой счет записали Кристоффер Фагерстрем и Павел Рязанцев, еще по одному мячу забили Максим Ишкельдин, Александр Антипов и Кирилл Петровский. У «Сибсельмаша» хет-триком отличился Алексей Доровских, еще по одному мячу на свой счет записали Сергей Ган, Евгений Леонов, Рауан Исалиев и Никита Свиридов.
 
Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

Также по теме:

09:20, 22 января 2018

Хабаровский «СКА-Нефтяник» обыграл своего главного конкурента в борьбе за чемпионство (ФОТО)

09:30, 21 декабря 2017

Историческое чемпионство и два Кубка страны: чем запомнился 2017 год для хабаровского «СКА-Нефтяника»

14:21, 4 декабря 2017

Чемпионат мира по хоккею с мячом презентовали в Китае хабаровчане (ВИДЕО)

13:37, 4 декабря 2017

«СКА-Нефтяник» уступил в матче за Суперкубок соперникам из Красноярска

10:00, 27 ноября 2017

Мы смогли переломить ход неудачного матча — главный тренер «СКА-Нефтяника» Михаил Юрьев

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:35, 20 января 2018

Владимир Путин посетит финал чемпионата мира по хоккею с мячом в Хабаровске

19:26, 20 января 2018

Хабаровчане подрались в очереди в «космическую школу» (ФОТО)

12:26, 22 января 2018

Полицейские «убивают» экстремальный спорт в Хабаровске

13:38, 20 января 2018

Неизвестные угрожают облить кислотой хабаровскую пенсионерку из-за кредита

11:50, 22 января 2018

Элитная гимназия или обычная школа — где лучше учиться ребенку в Хабаровске (ПЕРЕКЛИЧКА)

10:00, 20 января 2018

Итоги недели с Максом Молотовым: мигранты-миллионеры, гопники с топорами и возмущенные кондукторы

Происшествия

18:11, 22 января 2018

Автовладелец сбил пешехода переходящего дорогу (ФОТО)

17:29, 22 января 2018

Невнимательная автолюбительница спровоцировала аварию (ФОТО)

17:00, 22 января 2018

Хабаровский ветеран сварился в кипятке из-за порыва трубы в своей квартире

16:30, 22 января 2018

Опекуны погибшего в Твердохлебово ребенка избивали его кипятильником накануне смерти

14:48, 22 января 2018

Более двух тонн китайских подделок Chanel и Adidas обнаружено в Хабаровске

14:35, 22 января 2018

В Хабаровске осужден нарушитель государственной границы

Фоторепортажи

14:35, 22 января 2018

Тема селфи стала основной на международном фестивале «Ледовая фантазия» в Хабаровске (ФОТО)

Полная версия сайта