Новости Комсомольск-на-Амуре

Только два иностранца пробились в финал международного турнира по боксу в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

Почти все финальные матчи XVI международного юниорского турнира по боксу памяти российских воинов, погибших в Афганистане и других горячих точках, завершились российскими дерби. Только две весовые категории «разбавили» спортсмены из Узбекистана. Представители других участвовавших стран — Латвии, Германии, Молдовы, Таджикистана, Польши — в финал пробиться не смогли. Соревнования проходили в спортцентре «Орлан» Комсомольска-на-Амуре.

Большой интерес для российских боксеров представляли соперники из азиатских стран – Китая, Японии. Однако последних спугнул коронавирус, и основную конкуренцию россиянам составили узбеки. Но и те немного подвели – из десяти человек в финал в итоге попали лишь двое, так что нашим соотечественникам пришлось в основном противостоять друг другу. Одну золотую медаль завоевал боксер из Узбекистана – Авазжон Йулдашев, он взял верх над Тимуром Фарраховым в весе до 42 килограммов.

 — Поздно приехали, не успели акклиматизироваться, — рассказал старший тренер юниоров из Узбекистана Хамид Тангрибергенов. – Многие наши ребята только что перешли в юниоры, многого им не хватает как в физическом плане, так и в технике. Те, кто сегодня боксировал в финале, составляют костяк нашей сборной, и мы, конечно, рассчитывали на два-три «золота», получили одну. Но ничего страшного, увидели свои недостатки, будем над этим работать, стремиться к победам. А Россия всегда была боксерской державой, с ними всегда интересно соперничать.

Во втором по-настоящему международном матче Станислав Сотцков из Красноярска, призер первенства России, взял верх над Нурисламом Исмаиловым в весовой категории до 75 килограммов. В прошлом году Станислав также приезжал в Комсомольск, и в финале проиграл тайцу. На этот раз решил – без «золота» не уедет. И взошел-таки на первую ступень пьедестала.

 – Противник сильный был, очень хорошо подготовленный, — поделился Станислав. — Пришлось выложиться на все сто процентов – иначе нельзя, ведь это финал. Я это понимал, и я это сделал, считаю, что победу честно заслужил.

Отметим, что в финале турнира зрители увидели всего семь боев вместо десяти – трое спортсменов заболели, и, по правилам, победу автоматически присудили их соперникам.

Напомним, на чемпионате ДФО по боксу в Комсомольске до финала дошли четверо комсомольчан. Трое из них завоевали «золото» в своих весовых категориях.

Светлана Шерстобитова, новости сайта dvnovosti.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
 Только два иностранца пробились в финал международного турнира по боксу в Комсомольске — dvnovosti.ru В восьми весовых категориях за «золото» дрались российские боксёры, и только в двух - до 42 и до 75 килограммов – конкуренцию им составили представители Узбекистана. — dvnovosti.ru  Только два иностранца пробились в финал международного турнира по боксу в Комсомольске — dvnovosti.ru В восьми весовых категориях за «золото» дрались российские боксёры, и только в двух - до 42 и до 75 килограммов – конкуренцию им составили представители Узбекистана. — dvnovosti.ru  Только два иностранца пробились в финал международного турнира по боксу в Комсомольске — dvnovosti.ru В восьми весовых категориях за «золото» дрались российские боксёры, и только в двух - до 42 и до 75 килограммов – конкуренцию им составили представители Узбекистана. — dvnovosti.ru  Только два иностранца пробились в финал международного турнира по боксу в Комсомольске — dvnovosti.ru В восьми весовых категориях за «золото» дрались российские боксёры, и только в двух - до 42 и до 75 килограммов – конкуренцию им составили представители Узбекистана. — dvnovosti.ru  Только два иностранца пробились в финал международного турнира по боксу в Комсомольске — dvnovosti.ru В восьми весовых категориях за «золото» дрались российские боксёры, и только в двух - до 42 и до 75 килограммов – конкуренцию им составили представители Узбекистана. — dvnovosti.ru  Только два иностранца пробились в финал международного турнира по боксу в Комсомольске — dvnovosti.ru В восьми весовых категориях за «золото» дрались российские боксёры, и только в двух - до 42 и до 75 килограммов – конкуренцию им составили представители Узбекистана. — dvnovosti.ru  Только два иностранца пробились в финал международного турнира по боксу в Комсомольске — dvnovosti.ru В восьми весовых категориях за «золото» дрались российские боксёры, и только в двух - до 42 и до 75 килограммов – конкуренцию им составили представители Узбекистана. — dvnovosti.ru  Только два иностранца пробились в финал международного турнира по боксу в Комсомольске — dvnovosti.ru В восьми весовых категориях за «золото» дрались российские боксёры, и только в двух - до 42 и до 75 килограммов – конкуренцию им составили представители Узбекистана. — dvnovosti.ru  Только два иностранца пробились в финал международного турнира по боксу в Комсомольске — dvnovosti.ru В восьми весовых категориях за «золото» дрались российские боксёры, и только в двух - до 42 и до 75 килограммов – конкуренцию им составили представители Узбекистана. — dvnovosti.ru  Только два иностранца пробились в финал международного турнира по боксу в Комсомольске — dvnovosti.ru
 Только два иностранца пробились в финал международного турнира по боксу в Комсомольске — dvnovosti.ruВ восьми весовых категориях за «золото» дрались российские боксёры, и только в двух - до 42 и до 75 килограммов – конкуренцию им составили представители Узбекистана. — dvnovosti.ru Только два иностранца пробились в финал международного турнира по боксу в Комсомольске — dvnovosti.ruВ восьми весовых категориях за «золото» дрались российские боксёры, и только в двух - до 42 и до 75 килограммов – конкуренцию им составили представители Узбекистана. — dvnovosti.ru Только два иностранца пробились в финал международного турнира по боксу в Комсомольске — dvnovosti.ruВ восьми весовых категориях за «золото» дрались российские боксёры, и только в двух - до 42 и до 75 килограммов – конкуренцию им составили представители Узбекистана. — dvnovosti.ru Только два иностранца пробились в финал международного турнира по боксу в Комсомольске — dvnovosti.ruВ восьми весовых категориях за «золото» дрались российские боксёры, и только в двух - до 42 и до 75 килограммов – конкуренцию им составили представители Узбекистана. — dvnovosti.ru Только два иностранца пробились в финал международного турнира по боксу в Комсомольске — dvnovosti.ruВ восьми весовых категориях за «золото» дрались российские боксёры, и только в двух - до 42 и до 75 килограммов – конкуренцию им составили представители Узбекистана. — dvnovosti.ru Только два иностранца пробились в финал международного турнира по боксу в Комсомольске — dvnovosti.ruВ восьми весовых категориях за «золото» дрались российские боксёры, и только в двух - до 42 и до 75 килограммов – конкуренцию им составили представители Узбекистана. — dvnovosti.ru Только два иностранца пробились в финал международного турнира по боксу в Комсомольске — dvnovosti.ruВ восьми весовых категориях за «золото» дрались российские боксёры, и только в двух - до 42 и до 75 килограммов – конкуренцию им составили представители Узбекистана. — dvnovosti.ru Только два иностранца пробились в финал международного турнира по боксу в Комсомольске — dvnovosti.ruВ восьми весовых категориях за «золото» дрались российские боксёры, и только в двух - до 42 и до 75 килограммов – конкуренцию им составили представители Узбекистана. — dvnovosti.ru Только два иностранца пробились в финал международного турнира по боксу в Комсомольске — dvnovosti.ruВ восьми весовых категориях за «золото» дрались российские боксёры, и только в двух - до 42 и до 75 килограммов – конкуренцию им составили представители Узбекистана. — dvnovosti.ru Только два иностранца пробились в финал международного турнира по боксу в Комсомольске — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:30, 3 мая 2019

Впервые на хабаровском ринге будет боксировать команда из Марокко

11:44, 21 января 2018

Не жалели сил и разбитого носа юниоры на чемпионате по боксу в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

15:01, 23 декабря 2017

Молодые биробиджанские боксеры обменялись ударами в рамках городского турнира (ФОТО; ВИДЕО)

19:36, 30 июня 2017

В Биробиджане стартовал межрегиональный турнир по боксу «Шолом-2017» (ФОТО; ВИДЕО)

15:20, 11 марта 2017

Комсомольский спортсмен прошел на Первенство России по боксу (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:21, 24 мая 2020

Продлевать будем: хабаровчане просят Фургала не отменять режим самоизоляции (ВИДЕОБЛИЦ)

13:20, 24 мая 2020

От коронавируса в Хабаровском крае умер человек

12:36, 24 мая 2020

Хабаровчанин купил лотерейный билет за 30 рублей и стал миллионером

07:00, 25 мая 2020

Новости к завтраку: в России минимум заразившихся за сутки и максимум смертей

14:57, 25 мая 2020

До полумиллиона рублей в месяц предлагают врачам в инфекционной больнице № 10

10:00, 24 мая 2020

Нецелевое расходование: Фургал прокомментировал скандал с невыплатами медикам надбавок за COVID-19

Происшествия

17:22, 25 мая 2020

Пассажира с наркотиками арестовали в хабаровском аэропорту

12:54, 25 мая 2020

Хабаровчанин с ножом в груди найден мертвым в квартире (ФОТО)

12:34, 25 мая 2020

На месте ДТП продал свою машину участник аварии на улице Узловой (ФОТО)

11:48, 25 мая 2020

Брат и сестра из Хабаровска осуждены за взятку сотруднику ФСБ (ФОТО)

08:56, 25 мая 2020

Дорогостоящий сварочный аппарат украден в центре Хабаровска (ФОТО)

16:05, 24 мая 2020

Встречную машину направил в столб водитель Caldina на Шелеста (ФОТО)

Фоторепортажи

17:22, 25 мая 2020

Окрестности Хабаровска с высоты птичьего полета запечатлел фотограф DVhab.ru

Полная версия сайта