Новости Комсомольск-на-Амуре

За съемки в новогоднем «Голубом огоньке» комсомольчанин получил 800 рублей (ФОТО)

В новогоднюю ночь на федеральном канале показали праздничный «Голубой огонек». Программа выходит в свет уже не одно десятилетие и снимается в течение нескольких дней в начале декабря. В съемках принял участие житель Комсомольска-на-Амуре Артём Живов, ему удалось заработать там 800 рублей.

Нынешний «Голубой огонек» снимался в течение десяти дней на студии "Мосфильм". На съемки допускались зрители от 18 до 55 лет. Творческий процесс длился с 10:30 до 23:00. По окончании каждый гость получал не только позитивные эмоции и возможность увидеть себя на телеэкране в новогоднюю ночь, но и 800 рублей. Были и так называемые вип-лица — красивая молодежь в возрасте до 35 лет. Такие люди получали по тысяче рублей.

— Я увидел объявление о кастинге в Интернете. Когда пришел, то сначала отстоял в большой очереди. Берут всех, затем расставляют или рассаживают в специально подготовленные зоны. Перед началом съемок рассказывают правила, могут пересадить людей. Главный запрет касается фото— и видеосъемки. Если зрители нарушают требования, то их выводят из зала. Конечно, люди фотографировали, но втихаря, — рассказал Артём.

Начались съемки «Огонька» с выступления Жасмин и Льва Лещенко. На сцене для их номера даже сделали импровизированный каток.

— Лещенко уже довольно старенький, а вот Жасмин — красотка. Мы же сидели, веселились, махали руками и хлопали. Снимали несколько планов, в том числе общие и крупные. Постоянно разносили серпантин, который нужно было разбрасывать. Режиссер подсказывал, какие эмоции необходимо изображать. В целом работа выстроена грамотно и точно. Мне понравилось выступление Кристины Орбакайте — оно было очень трогательным. Очень быстро отсняли Диму Билана. Когда смотришь «Огонек» по телевизору, то кажется, что в зале сидят звезды и смотрят концерт, аплодируют, но на самом деле там их нет. Все эти реакции снимают отдельно, — раскрыл тайны шоу Артём Живов.

Во время съемок звезд в зрительный зал запускают только избранных, в основном молодежь. Эти люди за спинами знаменитостей разговаривают и веселятся. Создается впечатление массовости. Звезды даже сидят спиной к сцене. На экране же кажется, что они смотрят все номера.

— Больше всех мне понравилась София Ротару своей энергичностью. Она симпатичная не по годам. У нее было много дублей. В одном из них на пол поставили вентилятор, чтобы возникло ощущение, что волосы развеваются, — добавил Артём.

Каждый день звезды меняются, и людям представлены разные программы. Параллельно с «Голубым огоньком» снимался «Новогодний парад звезд».

— В целом посмотреть шоу изнутри было довольно любопытно. Я остался доволен, хотя слушать одни и те же песни по несколько раз было немного утомительно, — признался Артём.

Напомним, Артём Живов полгода путешествовал по странам Азии автостопом. Идея отправиться в длительное путешествие автостопом у него появилась после встречи с путешественником Антоном Кротовым в библиотеке имени Николая Островского в Комсомольске. Вдохновленный его рассказом, юноша решился поехать в Индонезию, чтобы встретить Новый год на корабле с пересечением экватора.

Илья Давыдов, новости Комсомольска-на-Амуре на DVhab.ru.

Фото: Артем Живов

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
За съемки новогоднего «Голубого огонька» комсомольчанин получил 800 рублей — dvnovosti.ru Программа выходит в свет уже не одно десятилетие и снимается в течение нескольких дней в начале декабря — dvnovosti.ru
За съемки новогоднего «Голубого огонька» комсомольчанин получил 800 рублей — dvnovosti.ruПрограмма выходит в свет уже не одно десятилетие и снимается в течение нескольких дней в начале декабря — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:26, 3 января 2020

Топ-5 скандалов в Комсомольске за 2019 год по версии DVhab.ru

14:24, 22 декабря 2019

Символ нового года станцевал на зажжении елки на центральной площади Комсомольска (ФОТО; ВИДЕО)

10:38, 18 декабря 2019

Владивосток обогнал Хабаровск по высоте новогодней елки

17:30, 16 декабря 2019

Власти Хабаровского края исказили герб региона — адвокат

13:21, 15 декабря 2019

Новогоднюю елку устанавливают в Комсомольске-на-Амуре (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:21, 24 мая 2020

Продлевать будем: хабаровчане просят Фургала не отменять режим самоизоляции (ВИДЕОБЛИЦ)

13:20, 24 мая 2020

От коронавируса в Хабаровском крае умер человек

12:36, 24 мая 2020

Хабаровчанин купил лотерейный билет за 30 рублей и стал миллионером

07:00, 25 мая 2020

Новости к завтраку: в России минимум заразившихся за сутки и максимум смертей

14:57, 25 мая 2020

До полумиллиона рублей в месяц предлагают врачам в инфекционной больнице № 10

10:00, 24 мая 2020

Нецелевое расходование: Фургал прокомментировал скандал с невыплатами медикам надбавок за COVID-19

Происшествия

17:22, 25 мая 2020

Пассажира с наркотиками арестовали в хабаровском аэропорту

12:54, 25 мая 2020

Хабаровчанин с ножом в груди найден мертвым в квартире (ФОТО)

12:34, 25 мая 2020

На месте ДТП продал свою машину участник аварии на улице Узловой (ФОТО)

11:48, 25 мая 2020

Брат и сестра из Хабаровска осуждены за взятку сотруднику ФСБ (ФОТО)

08:56, 25 мая 2020

Дорогостоящий сварочный аппарат украден в центре Хабаровска (ФОТО)

16:05, 24 мая 2020

Встречную машину направил в столб водитель Caldina на Шелеста (ФОТО)

Фоторепортажи

17:22, 25 мая 2020

Окрестности Хабаровска с высоты птичьего полета запечатлел фотограф DVhab.ru

Полная версия сайта