Новости Комсомольск-на-Амуре

«Мамы года» представили в Комсомольске платья из дисков, стаканчиков и салфеток (ФОТО; ВИДЕО)

Накануне в ДК Авиастроителей Комсомольска состоялся ежегодный конкурс «Мама года», посвященный предстоящему празднику прекрасных половинок человечества. За победу в нем боролись восемь работниц КнААЗ. Помогали им их дети. В рамках одного из конкурсов мамы представили на суд жюри платья из нетрадиционных «материалов», таких как пластиковые стаканы, салфетки, DVD-диски и других.

Начался конкурс со знакомства с его участницами. Каждая мама рассказала о себе, своей семье, работе и попутно поделилась секретами того, как она все успевает. Первая конкурсантка Елена Болдырева предложила «вредные советы» семейной жизни на мотив известных стихов Григория Остера. Перед выходом Татьяны Марининой было заявлено, что участницу якобы похитили. Далее на нее было представлено подробное досье. Казалось бы, участие конкурсантки под вопросом. Однако, к счастью, девушка прибыла на сцену вовремя в сопровождении сына Матвея. История про похищение, конечно же, оказалась шуткой. По мотивам фильма Эльдара Рязанова «Служебный роман» представила визитку Алёна Тарабарко, каждый день попадающая на работе в мир измерений и чисел.

Участницы уже в первом конкурсе блистали талантами. Марина Громова спела песню о мамах и поблагодарила своего самого дорогого человека. Композицию собственного сочинения исполнила и Варвара Щелчкова. Татьяна Эргашева прямо на сцене вместе со своими детьми провела спортивную тренировку и рассказала о сохраняющих здоровье технологиях. Юлия Шанцева показала шоу мыльных пузырей.

После визиток участницам нужно было отгадать предметы по описанию детей. Им удалось назвать туфли, кольцо, которое сравнили с дорогим бубликом, «зубастую» расческу и многое другое.

В двух следующих испытаниях мамы проявляли свои таланты: сначала кулинарные, а затем относящиеся к моде. Своими руками участницы приготовили такие блюда, как роллы, капкейки, блины с творогом, манты, куриные рулеты.

Зрелищным получился выход в платьях, сделанных из нетрадиционных «материалов». На их изготовление пошли диски, конфетные фантики, каталоги косметики, пластиковые бутылки, салфетки и другие.

— На мой наряд ушло 200 DVD-дисков. Их собирали всем заводом. Преимущественно на них были записаны детские мультфильмы. Весит такое платье около трех килограммов. Идею наряда подсказали подруги. На сцене меня называли дисколеди. Раньше я действительно любила танцы в клубах и старалась по субботам их не пропускать, — поделилась Елена Болдырева.

Завершил конкурсные испытания выход мам в вечерних платьях. Каждая из участниц блистала в этот вечер и, несомненно, была лучшей. К слову, титул «Мама года» получили все восемь конкурсанток. Победительницей члены жюри признали Варвару Щелчкову.

— Ощущения просто непередаваемые. Впечатления об этом празднике останутся в памяти и у меня, и у детей. Номера сочиняли вместе, шили костюмы. Свой наряд я сделала из гофрированной бумаги и назвала «Василёк». Нужно было вышить около тысячи цветов. У меня на это ушло около трех недель, — рассказала Варвара Александровна.

Второе место заняла Юлия Шанцева, а замкнула тройку призеров Оксана Боровских.

Напомним, в конце октября ДК авиастроителей состоялся конкурс красоты «Мисс Комсомольск-2019», объединивший более пятидесяти участников. В старшей, главной возрастной категории, жюри признало победительницей 19-летнюю студентку Софью Олегову. Девушка уже имеет в своем активе звание «Первая вице-мисс Дальний Восток» и не собирается останавливаться на достигнутом, ставя перед собой цель стать первой красавицей России.

Илья Давыдов, новости сайта dvnovosti.ru.

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Мамы Комсомольска — dvnovosti.ru Женщины соревновались в создании платьев — dvnovosti.ru Участницы конкурса — dvnovosti.ru Мамы Комсомольска — dvnovosti.ru Женщины соревновались в создании платьев — dvnovosti.ru Участницы конкурса — dvnovosti.ru Мамы Комсомольска — dvnovosti.ru Женщины соревновались в создании платьев — dvnovosti.ru Участницы конкурса — dvnovosti.ru Мамы Комсомольска — dvnovosti.ru Женщины соревновались в создании платьев — dvnovosti.ru Участницы конкурса — dvnovosti.ru Мамы Комсомольска — dvnovosti.ru Женщины соревновались в создании платьев — dvnovosti.ru Участницы конкурса — dvnovosti.ru Мамы Комсомольска — dvnovosti.ru Женщины соревновались в создании платьев — dvnovosti.ru Участницы конкурса — dvnovosti.ru Мамы Комсомольска — dvnovosti.ru
Мамы Комсомольска — dvnovosti.ruЖенщины соревновались в создании платьев — dvnovosti.ruУчастницы конкурса — dvnovosti.ruМамы Комсомольска — dvnovosti.ruЖенщины соревновались в создании платьев — dvnovosti.ruУчастницы конкурса — dvnovosti.ruМамы Комсомольска — dvnovosti.ruЖенщины соревновались в создании платьев — dvnovosti.ruУчастницы конкурса — dvnovosti.ruМамы Комсомольска — dvnovosti.ruЖенщины соревновались в создании платьев — dvnovosti.ruУчастницы конкурса — dvnovosti.ruМамы Комсомольска — dvnovosti.ruЖенщины соревновались в создании платьев — dvnovosti.ruУчастницы конкурса — dvnovosti.ruМамы Комсомольска — dvnovosti.ruЖенщины соревновались в создании платьев — dvnovosti.ruУчастницы конкурса — dvnovosti.ruМамы Комсомольска — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:39, 6 августа 2020

Стартовал прием заявок на участие в конкурсе по предоставлению субсидий для предпринимателей

14:45, 5 августа 2020

Лучшие дворы Хабаровска поборются за полмиллиона (ФОТО)

12:51, 3 августа 2020

Комсомольчанка стала финалисткой всероссийского форума

11:30, 4 декабря 2017

Плакать зрителей заставили участницы конкурса «Миссис будущая мама-2017» в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

13:00, 5 декабря 2016

Беременные хабаровчанки сразились с вымышленными злодеями и примерили платья «от кутюр» (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:00, 10 августа 2020

На выходе из изолятора участника митингов в поддержку Фургала задержали полицейские (ВИДЕО)

10:00, 9 августа 2020

Отказ от продажи шикарной яхты объяснили в правительстве Хабаровского края

13:55, 9 августа 2020

На Дальнем Востоке из продажи начал исчезать бензин

16:05, 10 августа 2020

Минфин сократил расходы на развитие Дальнего Востока на 16 миллиардов

09:53, 10 августа 2020

Новый поворот: из-за разборок с полицией митингующие впервые вернулись на площадь (ФОТО; ВИДЕО)

20:16, 9 августа 2020

30 дней протестов: хабаровчане вновь митингуют у здания правительства края

Происшествия

14:03, 11 августа 2020

Пьяный таксист разбил арендованную машину в Южном микрорайоне (ФОТО)

12:45, 11 августа 2020

Обстрелял из пистолета и поджег дом пенсионерки неизвестный на улице Артёмовской (ФОТО)

11:21, 11 августа 2020

Проводивший фиктивные банковские переводы мошенник задержан в Хабаровске

13:15, 10 августа 2020

Конфликт маргиналов закончился наездом на пешехода в центре Хабаровска (ФОТО)

12:34, 10 августа 2020

Шесть человек ранены в автокрушении неподалеку от Черной Речки (ФОТО)

11:51, 10 августа 2020

Велосипедного вора с поличным поймали полицейские в ДОСах (ФОТО)

Полная версия сайта