Новости Комсомольск-на-Амуре

Контролер сборочно-монтажных и ремонтных работ КнААЗ стала новой «Мисс Авиация»

В Комсомольске-на-Амуре выбрали «Мисс Авиация-2019». Это Ульяна Степанова, контролер сборочно-монтажных и ремонтных работ цеха № 5 Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Ю.А. Гагарина ПАО «Компания «Сухой».

В этот раз традиционный конкурс на звание самой красивой и творческой девушки КнААЗ проходил в год 85-летнего юбилея предприятия и в преддверии Дня Воздушного флота РФ. На сцену ДК Авиастроителей вышли 12 молодых сотрудниц, представлявших различные подразделения завода.

Красочному шоу предшествовала длительная подготовка, занявшая более месяца.

— С девушками занимались профессиональные режиссеры, хореографы, преподаватели актерского мастерства и даже психологи. Результат превзошел ожидания, - рассказал один из организаторов праздника Руслан Гаязов.

Конкурсная программа включала в себя несколько этапов, два из которых — спортивный и военно-патриотический — проходили в заводском спорткомплексе «Смена» и на базе ДОСААФ России, где девушки впервые попробовали себя в роли водителей огромных КАМАЗов, учились стрелять, осваивали мотоциклы. Творческая часть красочного шоу проходила во дворце культуры Авиастроителей.

В стартовом конкурсе девушкам необходимо было поздравить КнААЗ с юбилеем. Каждая из участниц выбрала свою, оригинальную, форму выражения любви к предприятию: стихи, танцы, песни, показ трогательных видеоклипов и даже театральные инсталляции.

Кульминацией праздника красоты стал финальный выход девушек в вечерних платьях под аккомпанемент музыки космоса и в интерьере зеркальных декораций. Это оказалась самая фантастическая часть конкурса. Даже сам ведущий признался, что за много лет он видел немало оригинальных постановок (даже с мотоциклами и лошадьми на сцене), но такое эстетически совершенное действо в его биографии впервые.

В итоге звание «Мисс Авиация-2019» получила Ульяна Степанова, контролер сборочно-монтажных и ремонтных работ цеха № 5 КнААЗ, награду вручил заместитель директора по развитию и региональной политики Сергей Бочаров. Также Ульяну Степанову выбрали «лицом спорткомплекса «Смена».

Ульяна не скрывала своих эмоций. Было видно, что она едва сдерживает слезы счастья, а голос её дрожал.

— Я просто в восторге. Это нереально крутой конкурс. Очень много позитива, новых знаний. Спасибо большое всем, кто меня поддерживал, – поделилась она своими эмоциями.

Звание первой вице-мисс, а также награду от ДОСААФ России завоевала Екатерина Татаурова, техник-технолог отдела главного технолога. Второй вице-мисс стала инженер-технолог цеха № 3 Дарья Куржий. Она призналась, что за время подготовки к конкурсу все девушки сдружились и очень переживали друг за друга, желали удачи перед каждым выходом на сцену.

Все участники конкурса «Мисс Авиация-2019» были награждены памятными дипломами и подарками от организаторов и партнеров мероприятия.

Напомним, конкурс красоты в Комсомольске-на-Амуре открылся не с представления участниц, а с показа призов, которые должны были быть присуждены победительницам. На сцену участницы конкурса «Мисс Амур» прошлого года на бархатных подушках вынесли золотые короны, украшенные драгоценными камнями, и уже это послужило сигналом того, какая направленность будет у этого мероприятия.

Источник — КнААЗ

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Конкурс "Мисс Авиация-2019" — dvnovosti.ru Ульяна Степанова, контролер сборочно-монтажных и ремонтных работ завода — dvnovosti.ru Конкурс проходил в год 85-летнего юбилея предприятия — dvnovosti.ru Конкурс "Мисс Авиация-2019" — dvnovosti.ru Конкурс проходил в год 85-летнего юбилея предприятия — dvnovosti.ru Участницы были награждены памятными дипломами и подарками — dvnovosti.ru
Конкурс "Мисс Авиация-2019" — dvnovosti.ruУльяна Степанова, контролер сборочно-монтажных и ремонтных работ завода — dvnovosti.ruКонкурс проходил в год 85-летнего юбилея предприятия — dvnovosti.ruКонкурс "Мисс Авиация-2019" — dvnovosti.ruКонкурс проходил в год 85-летнего юбилея предприятия — dvnovosti.ruУчастницы были награждены памятными дипломами и подарками — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:13, 17 июля 2020

Рабочие КнААЗа стали участниками онлайн-конкурса по стандартам WorldSkills (ФОТО)

17:15, 1 июня 2020

Свыше 30 рисунков отправили комсомольские дети на конкурс «Великая Победа» (ФОТО)

10:13, 12 мая 2020

Школьники Комсомольска победили в конкурсе «Класс года-2020» (ФОТО)

16:45, 10 марта 2020

Лучших работников комсомольского авиазавода выявили на конкурсе профмастерства

15:35, 7 августа 2013

«Мисс Авиация-2013» пройдет в Комсомольске-на-Амуре

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:30, 7 августа 2020

Пятничный митинг: хабаровчане опять собрались на акцию в поддержку Фургала

10:39, 6 августа 2020

На 116 тысяч оштрафованы участники хабаровских митингов в поддержку экс-губернатора

10:42, 6 августа 2020

В предательстве Родины обвинили хабаровчан на вчерашнем митинге (ФОТО; ВИДЕО)

17:14, 7 августа 2020

Разрешить чиновникам летать в бизнес-классе планирует Михаил Дегтярев

07:01, 7 августа 2020

Новости к завтраку: полмиллиарда получит Хабаровский край на ремонт дорог

12:01, 8 августа 2020

Хабаровчане вышли на масштабный субботний митинг в поддержку Фургала (ОНЛАЙН; ФОТО)

Происшествия

11:39, 8 августа 2020

Массовая эвакуация проходит в отелях Хабаровска (ФОТО)

16:43, 7 августа 2020

Матерый грабитель задержан в Хабаровске

16:17, 7 августа 2020

Убийцу из села Мичуринского осудили на 17 лет

Фоторепортажи

17:09, 8 августа 2020

Манчкин, мейнкун и другие: кошки разных пород в объективе фотографа DVhab.ru

Полная версия сайта