Новости Комсомольск-на-Амуре

Дана Соколова: коротко стриженная протеже Тимати показала комсомольчанам свою чакру (ФОТО)

Настоящий десант "черно-звездочных" исполнителей снизошел на Хабаровский край в конце прошлой недели. Сначала выпускников краевой столицы своими треками на интим настраивал Миша Марвин (в телетрансляции выпускного можно было увидеть огромное количество целующейся взасос несовершеннолетней молодежи). Ну а после наступил черед девушке с достаточно стандартной для бойцов "Black Star" эпатажной внешностью ввести уже комсомольчан в нирвану. Она пыталась. Вроде как, получилось. 

Начался концерт Даны Соколовой с дикой часовой задержки. Но, в отличии от хабаровчан, посетителям концерт-бара "Inlife" не пришлось коротать время за просмотром анонса приезда еще одной дивы — Ольги Бузовой. Можешь выдохнуть, город Юности, ведущая "Дома-2" в наш город решила не соваться… Ура, товарищи: на часах 21.00, на сцене появляются музыканты: клавищник, два гитариста, барабанщик. А вот и она, литовка с короткими волосами, черной футболке, свободных штанах (это клеш?) и с ярко подведенными бровями. 

— Волшебное чувство — приезжать в новый город. Когда происходит хороший концерт, стараюсь меньше говорить, потому что я в состоянии нирваны, хочу больше петь. Спасибо, что с нами случился Комсомольск, — будто заученную речь, точь-в-точь, как и накануне в Хабаровске повторила Дана. 

Ну а дальше была музыка. Ее. Собственного сочинения. Такую уже — готовую к концертной деятельности — Соколову взял в свою команду Тимати в 2015 году, когда на канале «СТС» стартовал проект по поиску молодых талантов «Молодая кровь». Шоу было создано при участии лейбла "Black Star". Для Даны Соколовой участие в этом музыкальном реалити стало «трамплином» к ее популярности. Дану и ко уже давно называют The Cranberries нового российского поколения. Таково звучание ее альбома "Мыслепад", который и услышали комсомольчане.  

Но музыка — это еще половина дела. А вот какие стихи! Дана даже издала сборник стихов, который был назван «Зукус». Если набирать на английской клавиатуре слово «зукус», то оно сложится в слово «peper», что в переводе означает «перец». По словам девушки, в ее стихах действительно много «острого». А еще много восточной философии. 

— Вишудха — это такая голосовая чакра, может, даже самая важная у нас. Хочу, чтобы вы ее у себя почувствовали. Давайте соединим наши энергетические потоки! Комсомольск, а нормально пошло! Даже гитарист полез за полотенцем, — не переставала общаться с залом артистка. 

Зал вместе с певицей исполнил ее лучшие хиты – «Фонари», «Гнев», «Только вперед». Прочитала стихи. Под занавес исполнила трек «Индиго», — вместо репера Скружи звучал его голос в записи. Некоторым счастливчикам даже удалось сделать с певицей сэлфи.

Ну что ж, послушали хорошей музыки, и будет! Далее ждем с концертом группу "Стрелки"

Станислав Шевченко, новости для DVhab.ru 
Фото — Артем Грибанов 

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Зал вместе с певицей исполнил ее лучшие хиты – «Фонари», «Гнев», «Только вперед» — dvnovosti.ru А вот и она, литовка с короткими волосами, черной футболке, свободных штанах — dvnovosti.ru Ну а дальше была музыка — dvnovosti.ru Начался концерт Даны Соколовой с дикой часовой задержки — dvnovosti.ru Зал вместе с певицей исполнил ее лучшие хиты – «Фонари», «Гнев», «Только вперед» — dvnovosti.ru А вот и она, литовка с короткими волосами, черной футболке, свободных штанах — dvnovosti.ru Ну а дальше была музыка — dvnovosti.ru Ну а дальше была музыка — dvnovosti.ru Начался концерт Даны Соколовой с дикой часовой задержки — dvnovosti.ru Зал вместе с певицей исполнил ее лучшие хиты – «Фонари», «Гнев», «Только вперед» — dvnovosti.ru А вот и она, литовка с короткими волосами, черной футболке, свободных штанах — dvnovosti.ru Ну а дальше была музыка — dvnovosti.ru Ну а дальше была музыка — dvnovosti.ru Начался концерт Даны Соколовой с дикой часовой задержки — dvnovosti.ru Зал вместе с певицей исполнил ее лучшие хиты – «Фонари», «Гнев», «Только вперед» — dvnovosti.ru А вот и она, литовка с короткими волосами, черной футболке, свободных штанах — dvnovosti.ru Ну а дальше была музыка — dvnovosti.ru Ну а дальше была музыка — dvnovosti.ru Начался концерт Даны Соколовой с дикой часовой задержки — dvnovosti.ru Зал вместе с певицей исполнил ее лучшие хиты – «Фонари», «Гнев», «Только вперед» — dvnovosti.ru А вот и она, литовка с короткими волосами, черной футболке, свободных штанах — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Ну а дальше была музыка — dvnovosti.ru Начался концерт Даны Соколовой с дикой часовой задержки — dvnovosti.ru Зал вместе с певицей исполнил ее лучшие хиты – «Фонари», «Гнев», «Только вперед» — dvnovosti.ru А вот и она, литовка с короткими волосами, черной футболке, свободных штанах — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Ну а дальше была музыка — dvnovosti.ru Начался концерт Даны Соколовой с дикой часовой задержки — dvnovosti.ru Зал вместе с певицей исполнил ее лучшие хиты – «Фонари», «Гнев», «Только вперед» — dvnovosti.ru А вот и она, литовка с короткими волосами, черной футболке, свободных штанах — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Ну а дальше была музыка — dvnovosti.ru Начался концерт Даны Соколовой с дикой часовой задержки — dvnovosti.ru Зал вместе с певицей исполнил ее лучшие хиты – «Фонари», «Гнев», «Только вперед» — dvnovosti.ru А вот и она, литовка с короткими волосами, черной футболке, свободных штанах — dvnovosti.ru Ну а дальше была музыка — dvnovosti.ru Начался концерт Даны Соколовой с дикой часовой задержки — dvnovosti.ru Зал вместе с певицей исполнил ее лучшие хиты – «Фонари», «Гнев», «Только вперед» — dvnovosti.ru
Зал вместе с певицей исполнил ее лучшие хиты – «Фонари», «Гнев», «Только вперед» — dvnovosti.ruА вот и она, литовка с короткими волосами, черной футболке, свободных штанах — dvnovosti.ruНу а дальше была музыка — dvnovosti.ruНачался концерт Даны Соколовой с дикой часовой задержки — dvnovosti.ruЗал вместе с певицей исполнил ее лучшие хиты – «Фонари», «Гнев», «Только вперед» — dvnovosti.ruА вот и она, литовка с короткими волосами, черной футболке, свободных штанах — dvnovosti.ruНу а дальше была музыка — dvnovosti.ruНу а дальше была музыка — dvnovosti.ruНачался концерт Даны Соколовой с дикой часовой задержки — dvnovosti.ruЗал вместе с певицей исполнил ее лучшие хиты – «Фонари», «Гнев», «Только вперед» — dvnovosti.ruА вот и она, литовка с короткими волосами, черной футболке, свободных штанах — dvnovosti.ruНу а дальше была музыка — dvnovosti.ruНу а дальше была музыка — dvnovosti.ruНачался концерт Даны Соколовой с дикой часовой задержки — dvnovosti.ruЗал вместе с певицей исполнил ее лучшие хиты – «Фонари», «Гнев», «Только вперед» — dvnovosti.ruА вот и она, литовка с короткими волосами, черной футболке, свободных штанах — dvnovosti.ruНу а дальше была музыка — dvnovosti.ruНу а дальше была музыка — dvnovosti.ruНачался концерт Даны Соколовой с дикой часовой задержки — dvnovosti.ruЗал вместе с певицей исполнил ее лучшие хиты – «Фонари», «Гнев», «Только вперед» — dvnovosti.ruА вот и она, литовка с короткими волосами, черной футболке, свободных штанах — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruНу а дальше была музыка — dvnovosti.ruНачался концерт Даны Соколовой с дикой часовой задержки — dvnovosti.ruЗал вместе с певицей исполнил ее лучшие хиты – «Фонари», «Гнев», «Только вперед» — dvnovosti.ruА вот и она, литовка с короткими волосами, черной футболке, свободных штанах — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruНу а дальше была музыка — dvnovosti.ruНачался концерт Даны Соколовой с дикой часовой задержки — dvnovosti.ruЗал вместе с певицей исполнил ее лучшие хиты – «Фонари», «Гнев», «Только вперед» — dvnovosti.ruА вот и она, литовка с короткими волосами, черной футболке, свободных штанах — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruНу а дальше была музыка — dvnovosti.ruНачался концерт Даны Соколовой с дикой часовой задержки — dvnovosti.ruЗал вместе с певицей исполнил ее лучшие хиты – «Фонари», «Гнев», «Только вперед» — dvnovosti.ruА вот и она, литовка с короткими волосами, черной футболке, свободных штанах — dvnovosti.ruНу а дальше была музыка — dvnovosti.ruНачался концерт Даны Соколовой с дикой часовой задержки — dvnovosti.ruЗал вместе с певицей исполнил ее лучшие хиты – «Фонари», «Гнев», «Только вперед» — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:10, 22 апреля 2020

Майский концерт группы Би-2 в Хабаровске перенесен на сентябрь

13:50, 13 марта 2020

Любит Маяковского и мечтает о кино: поэтесса Анна Егоян впервые выступит в Хабаровске

11:40, 12 марта 2020

Авто собственного дизайна и сцена для фанатов, что готовит Би-2 на концерте в Хабаровске

15:02, 20 января 2020

Шоу, которое нельзя пропустить: «Пикник» представит новый альбом в Хабаровске

18:50, 25 октября 2019

Чудовищную скидку на спектакль «Двое в лифте, не считая текилы» дарит DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:14, 11 августа 2020

Экс-деловой партнер Фургала впервые за несколько месяцев пообщался с общественниками

09:31, 12 августа 2020

Директор КЦО просит в подарок губернаторскую яхту (ФОТО; ВИДЕО)

16:05, 10 августа 2020

Минфин сократил расходы на развитие Дальнего Востока на 16 миллиардов

15:19, 12 августа 2020

Не зря боишься: хабаровский рэпер Гнойный записал трек про Михаила Дегтярева

16:56, 10 августа 2020

Хабаровчанин спрыгнул с крыши в поддержку Фургала (ФОТО; ВИДЕО)

11:25, 11 августа 2020

Территории отчуждения возникли в Вяземском из-за эпидемии чумы (ФОТО)

Происшествия

15:32, 13 августа 2020

Уголовное дело о незаконной ловле горбуши возбуждено в Советской Гавани

13:29, 13 августа 2020

Из-за срочной медицинской помощи вертолетом из Биробиджана в Хабаровск доставлен ребенок

12:56, 13 августа 2020

Пассажирский поезд сбил двух мужчин в Хабаровском крае

11:11, 13 августа 2020

Продававшая фальшивые путевки женщина осуждена за кражу 11 миллионов

10:55, 13 августа 2020

Сумку за четыре тысячи рублей украли воровки в торговом центре на Воронежской (ФОТО)

10:35, 13 августа 2020

Военный из Приморья пострадал в спорном ДТП на Краснореченской (ФОТО)

Фоторепортажи

11:19, 13 августа 2020

После затяжных дождей хабаровчане выбрались фотографироваться на Змеиную сопку

Полная версия сайта