Новости Комсомольск-на-Амуре

Маленькие феи Комсомольска спасли Цветочный бал в сказочной стране (ФОТО; ВИДЕО)

Традиционный городской конкурс для девочек-дошкольниц «Маленькая Фея» состоялся в Комсомольске-на-Амуре. Сцена Дворца творчества детей и молодёжи, где проходило мероприятие, превратилась в волшебную Страну цветов. Каждый год здесь устраивается Цветочный бал, но оказалось, что нынче некому заниматься его подготовкой, и тогда эту миссию взяли на себя наши конкурсантки.

Цветочные фрейлины (их роли исполнили сотрудницы отдела досуга дворца) манкируют своими обязанностями – у одной мигрень, у другой аллергия. Церемониймейстер бала Жук в панике – празднество под угрозой срыва, к тому же пострадает его репутация, а жители волшебной страны будут очень огорчены. Чтобы спасти положение, главная Фея призывает на помощь семь маленьких фей, которые раскрасили площадку для бала яркими, блестящими красками своих творческих выступлений.

В первом испытании, «Минута славы», девочки выходили на сцену вместе со своими коллективами, которые их «выдвинули» на участие в конкурсе, солируя в представленном номере. Так, Наташа Гильдеева со своими «однокашниками» из д/с № 15 станцевала в образе Маши из мультика; Варя Борзенкова из (детсад № 100) показала танец «Ковбой».

Даша Попова (ТСК «Дуэт») исполнила танец под песенку «Каждый маленький ребёнок…».

Амалия Рудая (ансамбль «Славница») спела песню «Светит солнышко для всех».

 Злата Парыгина (студия эстрадного танца «Стиль») исполнила «Колыбельную от Златы».

 Алиса Паркина (ансамбль «Багульник») показала нежную танцевальную композицию «Пробуждение», а Ариана Яковлева – задорный танец «Вечный двигатель».

В конкурсе видеосюжетов «Я и моя семья» каждая девочка поведала о себе, своих увлечениях и своих родных. При этом некоторые участницы озвучивали ролики «вживую», со сцены.

Не в пример своим мамам, которые, сидя в зале, жутко переживали, их дочери держались перед публикой очень уверенно и, как настоящие «звёзды», не забывали в конце своего выступления послать воздушный поцелуй зрителям.

Последние были в полном умилении от участниц, громкими аплодисментами поддерживая и «своих», и их конкуренток.

— Все девочки невероятно красивые и талантливые, абсолютно все! – от имени нескольких родителей делится впечатлениями Елена, мама Даши Поповой. – Мамы все молодцы, такие образы девчонкам сделали – огонь просто, в кино таких не увидишь! Каждый год кажется – ну всё, краше уже быть не может, но нет, снова получается просто здорово. Атмосфера необыкновенная, настоящий праздник.

В танцевальном конкурсе маленькие феи вышли в костюмах цветов – мак, пион, незабудка, роза – этот яркий живой «букет» переливался всеми цветами радуги, и песня для выхода была соответствующая – «Радуга желаний».

Ну а финальным аккордом стал, как и положено, праздничный бал, о котором втайне мечтает каждая маленькая девочка: великолепные наряды, пышные причёски, сверкающие украшения и танцы с принцем. Тем более что состоялся этот бал именно благодаря таланту и трудолюбию всех участниц.

Главный приз жюри присудило шестилетней Ариане Яковлевой. Девочка с трёх лет занимается в ансамбле Дома детского творчества «Вояж» под руководством педагога Натальи Аржановой, которая души не чает в своей подопечной.

— Впервые за пять лет, что воспитанницы нашего коллектива участвуют в этом замечательном конкурсе, мы одержали победу, и вдвойне приятнео, то это именно Ариана, — сказала Наталья Аржанова. – Мы поставили на неё и не прогадали — эта девочка очень способная, разносторонняя, и нам хотелось показать здесь не только отличные навыки владения хореографией, а и другие таланты. У неё большое будущее, тем более что у Арианы очень хорошая, дружная семья, заинтересованная в развитии своего ребёнка.

Виктория, мама Арианы, призналась, что очень счастлива, а эмоции «хлещут через край».

— Я успела три или четыре раза поплакать за кулисами, пока ребёнок выходил на сцену, до такой степени переживала за неё, — поделилась Виктория. – Ариана у нас очень компанейская девочка, мы её все очень любим, и родные, и друзья.

Всем без исключения конкурсанткам вручили призы, сладкие подарки, букеты, медали и дипломы, подтверждающие звание феи – например, «Фея звёздного света», «Фея утренней росы» и так далее.

Педагоги, подготовившие своих подопечных к конкурсу, также получили заслуженные награды.

Напомним, конкурс среди девочек-подростков «Защитница Отечества» состоялся в конце марта в Комсомольске.

Светлана Шерстобитова, новости сайта dvnovosti.ru

Источник — dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Участницы конкурса Маленькая Фея — dvnovosti.ru Цвеиточная фея с маленькой помощницей — dvnovosti.ru  Варя Борзенкова из детсада №100 — dvnovosti.ru Ариана Яковлева — dvnovosti.ru Алиса Паркина (ансамбль «Багульник») нежную танцевальную композицию «Пробуждение» — dvnovosti.ru Цветочное дефиле — dvnovosti.ru Цветочное дефиле — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Сказочный бал — dvnovosti.ru Главный церемониймейстер сопровождает феечку — dvnovosti.ru Даша Попова — dvnovosti.ru Ариана Яковлева — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Главный церемониймейстер сопровождает феечку — dvnovosti.ru Участницы конкурса с родителями — dvnovosti.ru Участницы конкурса с родителями — dvnovosti.ru Цветочное дефиле — dvnovosti.ru Цветочное дефиле — dvnovosti.ru церемония награждения — dvnovosti.ru
Участницы конкурса Маленькая Фея — dvnovosti.ruЦвеиточная фея с маленькой помощницей — dvnovosti.ru Варя Борзенкова из детсада №100 — dvnovosti.ruАриана Яковлева — dvnovosti.ruАлиса Паркина (ансамбль «Багульник») нежную танцевальную композицию «Пробуждение» — dvnovosti.ruЦветочное дефиле — dvnovosti.ruЦветочное дефиле — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruСказочный бал — dvnovosti.ruГлавный церемониймейстер сопровождает феечку — dvnovosti.ruДаша Попова — dvnovosti.ruАриана Яковлева — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruГлавный церемониймейстер сопровождает феечку — dvnovosti.ruУчастницы конкурса с родителями — dvnovosti.ruУчастницы конкурса с родителями — dvnovosti.ruЦветочное дефиле — dvnovosti.ruЦветочное дефиле — dvnovosti.ruцеремония награждения — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:30, 11 апреля 2019

«Учеником года-2019» в Комсомольске стал десятиклассник из школы № 51 (ФОТО; ВИДЕО)

11:47, 24 декабря 2017

Ученики Санта-Клауса боролись с Кащеем на сцене Дворца творчества в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

17:00, 22 ноября 2017

Мэрия отказала в возведении сцены хабаровскому Дворцу детского творчества

09:00, 26 ноября 2016

Пятилетний юбилей отметил фестиваль «Времена года» в Комсомольске-на-Амуре (ФОТО; ВИДЕО)

11:11, 17 мая 2016

Творческие студии главного ВУЗа ЕАО ярко выступили на биробиджанской сцене (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:37, 13 декабря 2019

Эффект от переноса столицы Дальнего Востока будет ощутим через четыре года — эксперты

10:01, 14 декабря 2019

Разбить на три округа собираются Хабаровский край к следующим выборам

15:45, 13 декабря 2019

Вместо обещанного горожанам детсада мэрия Хабаровска разрешила построить 16-этажку (ФОТО; ВИДЕО)

12:45, 14 декабря 2019

В WADA раскрыли способ участия сборной России в Олимпиаде-2020

17:28, 14 декабря 2019

Не дать Путину досидеть до конца срока требовали митингующие коммунисты в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

13:24, 13 декабря 2019

Теплые и снежные выходные ожидаются в Хабаровске

Происшествия

14:00, 15 декабря 2019

Конфликт версий: в спорное ДТП на Лейтенанта Орлова попала хозяйка Suzuki Swift  (ФОТО)

11:35, 15 декабря 2019

Угон по-семейному: Mitsubishi Galant разбил у института культуры хабаровчанин (ФОТО)

11:04, 15 декабря 2019

Автомобилистка на внедорожнике «подбила» мусоровоз в Южном (ФОТО)

Фоторепортажи

12:02, 14 декабря 2019

Шансонье Артур Руденко дал хабаровчанам немного рока (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта