Новости Комсомольск-на-Амуре

Танец «Работа встала» был признан лучшим шоу на фестивале «Эндорфин» в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

В концерт-баре «Инлайф» состоялся второй фестиваль женского танца «Эндорфин». В нем приняли участие представительницы различных танцевальных направлений, соревновавшихся в таких номинациях, как «Lady dance beginners»,  «Hight Heels battle», «Best Lady dance show» и «Best lady dance solo», а также в новой «Dancehall battle». В каждой был определён победитель. Лучшим шоу профессионалов был признан танец «Работа встала» от коллектива «Экспрессия dance».

Начался фестиваль именно с новой номинации «Dancehall battle», в которой за победу рискнули сразиться семь участниц. После отборочных туров в финале сразились две девушки. Их уровень мастерства был достаточно высок, и даже пришлось делать дополнительный раунд, чтобы выявить победительницу. Ей стала Вероника Труханова, которая затем выступила еще в нескольких номинациях, появились на сцене и другие участницы «Dancehall battle».

Первой традиционной номинацией стали выступления новичков. Уровень многих выступающих был довольно высоким, и зрители совершенно оправданно отмечали их потенциал. Девушки представили уличные танцы, а также комбинацию и смешение стилей. Коллектив «Девани» показал индийский танец, девушки из группы «Mydancespace» устроили вечеринку, а танцовщицы студии «Bemotion» совместили испанский танец с современной хореографией.

Обширной и разнообразной вышла сольная номинация, где помимо уличных танцев, зрители увидели цыганочку и танец живота.

Настоящее шоу зрителям показали опытные танцоры. Участницы студии «Bemotion» немного похулиганили на сцене, объединив в своем номере балетные пачки со спортивными куртками.

— Это нечто из ряда вон выходящее. У нас получились очень яркие образы, дополненные покрашенными балетными пачками, — рассказала Ирина Мировая, руководитель коллектива.

Раскачали зал девушки из коллектива «Экспрессия dance», показавшие в своем номере «Работа встала» рабочих, которые могут трудиться только под присмотром прораба.

— Номер давно задумывался на краевой фестиваль «Ева», но, к сожалению, на него так и не попал. Решили с девчонками блеснуть на «Эндорфине». Сначала девочки двигаются под медленную музыку, а затем после выхода прораба ускоряются,  — поделилась Анастасия Божко, хореограф.

Профессионалы также познакомили зрителей с трайблом и этническими славянскими танцами.

По итогам фестиваля в каждой из номинаций были определены победители. У новичком ими стали представители коллектива «Mydancespace», у профессионалов первое место отдали номеру «Работа встала», а среди сольных номинаций победила Ольга Клочкова с танцем «Дорогой длинною». В рамках фестиваля был проведен также «Hight Heels battle», в котором лучшей стала Антонина Дечули.

Напомним, красоту и изящество восточных танцев оценили жители Комсомольска на концерте студии «МакТуб».

Илья Давыдов, новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Первой традиционной номинацией стали выступления новичков — dvnovosti.ru По итогам фестиваля в каждой из номинаций были определены победители — dvnovosti.ru Первой традиционной номинацией стали выступления новичков — dvnovosti.ru По итогам фестиваля в каждой из номинаций были определены победители — dvnovosti.ru Первой традиционной номинацией стали выступления новичков — dvnovosti.ru По итогам фестиваля в каждой из номинаций были определены победители — dvnovosti.ru Первой традиционной номинацией стали выступления новичков — dvnovosti.ru
Первой традиционной номинацией стали выступления новичков — dvnovosti.ruПо итогам фестиваля в каждой из номинаций были определены победители — dvnovosti.ruПервой традиционной номинацией стали выступления новичков — dvnovosti.ruПо итогам фестиваля в каждой из номинаций были определены победители — dvnovosti.ruПервой традиционной номинацией стали выступления новичков — dvnovosti.ruПо итогам фестиваля в каждой из номинаций были определены победители — dvnovosti.ruПервой традиционной номинацией стали выступления новичков — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:00, 7 августа 2020

Анонс развлекательных мероприятий в Хабаровске на выходные, 8 и 9 августа

19:00, 31 июля 2020

Анонс развлекательных мероприятий в Хабаровске на выходные, 1 и 2 августа

07:30, 31 июля 2020

Анонс мероприятий на пятницу, 31 июля

07:30, 30 июля 2020

Анонс мероприятий на четверг, 30 июля

19:30, 24 июля 2020

Анонс развлекательных мероприятий в Хабаровске на выходные, 25 и 26 июля

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:30, 7 августа 2020

Пятничный митинг: хабаровчане опять собрались на акцию в поддержку Фургала

12:01, 8 августа 2020

Хабаровчане вышли на масштабный субботний митинг в поддержку Фургала (ОНЛАЙН; ФОТО)

07:01, 7 августа 2020

Новости к завтраку: полмиллиарда получит Хабаровский край на ремонт дорог

17:14, 7 августа 2020

Разрешить чиновникам летать в бизнес-классе планирует Михаил Дегтярев

10:08, 7 августа 2020

Митингующие хабаровчане предложили отправить в отставку Кравчука (ФОТО;ВИДЕО)

18:16, 8 августа 2020

Возмущена позицией федеральных телеканалов: сенатор Грешнякова вышла к толпе митингующих

Происшествия

11:39, 8 августа 2020

Массовая эвакуация проходит в отелях Хабаровска (ФОТО)

Фоторепортажи

17:09, 8 августа 2020

Манчкин, мейнкун и другие: кошки разных пород в объективе фотографа DVhab.ru

Полная версия сайта