Новости Комсомольск-на-Амуре

Сотрудницы комсомольского авиазавода боролись за звание «Мама года» (ФОТО; ВИДЕО)

В ДК Авиастроителей города Юности состоялся ежегодный конкурс «Мама года» для сотрудниц авиазавода. В мероприятии приняли участие девять конкурсанток. В нескольких испытаниях мамам помогали их дети. В одном из них они станцевали с ними совместный бальный танец.

Каждая из конкурсанток ответственно подошла к подготовке к конкурсным испытаниям. Первое из них давало волю фантазии и творчеству. Женщинам нужно было представить себя. Некоторые сделали это очень креативно. Например, Мария Кулагина спела песню собственного содержания в стиле рэп.

Забавным вышел конкурс загадок, похожий на известную детскую передачу «Устами младенца». Дети описывали предметы, не называя их. Некоторые описания насмешили зрителей в зале. К примеру, будильник малыши называли «предметом, который есть у всех, чтобы не опоздать», гири дети сравнили с круглым предметом с прямоугольником посередине. Отвечать мамам на вопросы помогали участники группы поддержки, сидевшие в зале.

Яркими и красочными получились дефиле, образы для которых участницы подбирали самостоятельно. Первое называлось «Бал цветов». При изготовлении нарядов в ход шли подручные материалы: пластиковые стаканы, ленты, светодиоды, замша и другие.

— Я сделала упор на конкурс «Бал цветов» и выбрала для себя лотос. Потратили много сил. Большую помощь оказал муж, который по первому образованию является электриком. Он подключил к платью около пятидесяти светодиодов. Помогали и коллеги по цеху, — рассказала Диана Соболева, участница конкурса.

В шутку Диана Соболева сказала о желании отправится в своем платье на самый настоящий бал. Она со школьной скамьи мечтала выйти на сцену, и, почувствовав адреналин на конкурсе, захотела повторения

Не менее ярким вышел наряд хризантемы у Евгении Поповой. Она представляла его вместе с дочерью. Для изготовления платья ей потребовалось несколько сотен пластиковых одноразовых стаканчиков. Дополнением к платью стала шляпа с полями.

Завершающим конкурсом программы стало дефиле, на этот раз в вечерних платьях.  

Членам жюри предстояло сделать непростой выбор. В итоге, третье место было присуждено Диане Соболевой, второе место заняла Мария Кулагина, и на первом месте Евгения Попова.

 — К конкурсу подготовиться было непросто, дети «атаковали», требуя внимания. Платье из стаканчиков делали три дня в свободное от работы время. Хризантемы являются моими любимыми цветами, и очень символично, что их мне подарили дети, — поделилась Евгения.

В специальной номинации была отмечена Юлия Деменюк, получившая звание «Мисс красоты».

Напомним, фестиваль танцевальных спектаклей и миниатюр «Иное» завершился накануне в Комсомольске-на-Амуре. Показы продолжались два дня, в общей сложности более восьми часов. За время этого дэнс-марафона публика увидела 16 спектаклей и 26 миниатюр на самые разные, темы – сказочные, мистические, и даже экранизации художественных и документальных фильмов.

Илья Давыдов, новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Каждая из конкурсанток ответственно подошла к подготовке к конкурсным испытаниям — dvnovosti.ru Забавным вышел конкурс загадок, похожий на известную детскую передачу «Устами младенца» — dvnovosti.ru Каждая из конкурсанток ответственно подошла к подготовке к конкурсным испытаниям — dvnovosti.ru Забавным вышел конкурс загадок, похожий на известную детскую передачу «Устами младенца» — dvnovosti.ru Каждая из конкурсанток ответственно подошла к подготовке к конкурсным испытаниям — dvnovosti.ru Забавным вышел конкурс загадок, похожий на известную детскую передачу «Устами младенца» — dvnovosti.ru Каждая из конкурсанток ответственно подошла к подготовке к конкурсным испытаниям — dvnovosti.ru
Каждая из конкурсанток ответственно подошла к подготовке к конкурсным испытаниям — dvnovosti.ruЗабавным вышел конкурс загадок, похожий на известную детскую передачу «Устами младенца» — dvnovosti.ruКаждая из конкурсанток ответственно подошла к подготовке к конкурсным испытаниям — dvnovosti.ruЗабавным вышел конкурс загадок, похожий на известную детскую передачу «Устами младенца» — dvnovosti.ruКаждая из конкурсанток ответственно подошла к подготовке к конкурсным испытаниям — dvnovosti.ruЗабавным вышел конкурс загадок, похожий на известную детскую передачу «Устами младенца» — dvnovosti.ruКаждая из конкурсанток ответственно подошла к подготовке к конкурсным испытаниям — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:12, 6 декабря 2018

Комсомольчанка стала первой вице-мисс Дальний Восток

12:17, 12 июля 2018

Комсомольчанка попала в глянец (ФОТО)

18:49, 16 октября 2017

С грудью и без торчащих ушей: в Хабаровске прошел кастинг на конкурс «Мисс ДВ— 2017» (ФОТО)

12:00, 2 июля 2017

Самую уникальную девушку Дальнего Востока выбрали на конкурсе красоты в Хабаровске (ФОТО)

21:15, 25 июня 2017

Фаршированной тыквой поразила жюри победительница «Мисс Сабантуй-2017» в Хабаровске (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:32, 14 декабря 2018

Жителей Приморья держат за дураков: видео протестов во Владивостоке распространяется в соцсетях (ВИДЕО)

09:20, 14 декабря 2018

Хабаровских военнослужащих заставляют жертвовать на строительство храма (ФОТО)

12:24, 15 декабря 2018

Нетрезвый сын главы одного из поселений Хабаровского района насмерть сбил пенсионера (ФОТО;ВИДЕО)

16:00, 15 декабря 2018

Экс-кандидату в губернаторы Хабаровского края грозит административная ответственность

17:48, 14 декабря 2018

Повод меняться: решение Путина перенести столицу обернется благом для Хабаровска

15:16, 15 декабря 2018

Так жить нельзя: отставки антинародного правительства потребовали митингующие в Биробиджане (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

12:24, 15 декабря 2018

Нетрезвый сын главы одного из поселений Хабаровского района насмерть сбил пенсионера (ФОТО;ВИДЕО)

Фоторепортажи

15:16, 16 декабря 2018

«Колесо смелости» и шоу с огнем вызвали восторг у хабаровчан в цирке Никулина (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта