Новости Комсомольск-на-Амуре

Один из участников турнира «Битва на Амуре» выбыл за сутки до боёв (ФОТО; ВИДЕО)

В Комсомольске, в концерт-баре «Инлайф», прошла «Битва взглядов», предшествовавшая турниру по смешанным единоборствам «Битве на Амуре 3». По сути, это была возможность бойцам познакомиться друг с другом, ответить на вопросы, а заодно и подогреть интерес публики.

Началось мероприятие с ответов на вопросы. В пресс-конференции приняли участие председатель федерации современного панкратиона Дмитрий Коньков, вице-президент федерации современного панкратиона Вячеслав Магелат, президент федерации современного панкратиона ЕАО Евгений Затоев, президент комсомольской федерации современного панкратиона Алексей Вакуленко, а также участники главного боя гость из Казани Ниджат Иманов и комсомольчанин Илья Максимов.

И именно Илье был задан первый вопрос, который касался его боя с президентом России Владимиром Путиным.

— Когда президента охраняют со всех сторон так, что ни подойти, ни подъехать, напряжение возникает очень серьёзное, — заметил Максимов. – Но как-то получилось все же не только бой с ним провести, но и сфотографироваться вместе уже после боя.

У него же зрители поинтересовались, в каком бое Илья собирается закончить свой бой. На это он ответил, что об этом знает только всевышний.

Кроме того, зрителей волновало, какие призы будут наградой в турнире. Организаторы заверили, что кроме титула чемпиона победитель получит ещё и денежный приз, поскольку все бойцы профессионалы. Однако сумму главного приза озвучивать не стали. Зрители тоже не будут обойдены вниманием. Они смогут принять участие в лотерее. И если в прошлом году главный выигрыш был размером в 50 тысяч рублей, то на этот раз призы будут более скромными, но тем не менее «достойнейшими», как заверили партнеры турнира.

Отвечая на один из вопросов, организаторы сказали, что против бойцов из Комсомольска выйдут в октагон спортсмены из Узбекистана, Азербайджана, Владивостока, Хабаровска, Еврейской области и Благовещенска. Причём файткард был составлен так, что гости будут биться только с местными бойцами.

После того, как зрители удовлетворили своё любопытство, бойцы приступили к процедуре взвешивания и церемонии «фейс ту фейс», когда они встречаются взглядами и жмут друг другу руки. Если в прошлом году бойцы при этом проявляли способности шоуменов, провоцируя друг друга и толкаясь, а один даже подарил сопернику букет цветов, то на это раз всё было мирно и поэтому скучно. Только комсомольчанин Усмон Шерхонов толкнул своего оппонента из Благовещенска Кирилла Соколова. Показательная ссора, тем не менее, была тут же прекращена организаторами.

Итак, в октагоне сойдутся в бою Рустам Богатырёв и Никита Дедков; Кирилл Соловьёв (Благовещенск) и Усмон Шерхонов; Манучек Шеримбеков (Хабаровск) и Рамазан Мусалаев; Максим Романов (Благовещенск) и Илья Колотилин; Николай Михайлов (Хабаровск) и Юрий Коваль; Акамжот Эрдонов (Узбекистан) и Владимир Сидорчук; Григор Григорян (Армения) и Илья Гаджей; Ниджат Иманов (Татарстан) и Илья Максимов.

К сожалению, в процессе взвешивания выяснилось, что Илья Гаджей, для которого весогонка прошла с осложнениями, снят с соревнований в связи с медицинскими противопоказаниями.

Напомним, что в прошлом году Илья Максимов в ходе боя с Рашадом Гасановым отправил соперника в технический нокаут, что и принесло победу комсомольчанину.

Олег Фролов, новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Организаторы заверили, что кроме титула чемпиона победитель получит ещё и денежный приз — dvnovosti.ru И если в прошлом году главный выигрыш был размером в 50 тысяч рублей, то на этот раз призы будут более скромными — dvnovosti.ru Организаторы заверили, что кроме титула чемпиона победитель получит ещё и денежный приз — dvnovosti.ru И если в прошлом году главный выигрыш был размером в 50 тысяч рублей, то на этот раз призы будут более скромными — dvnovosti.ru Организаторы заверили, что кроме титула чемпиона победитель получит ещё и денежный приз — dvnovosti.ru И если в прошлом году главный выигрыш был размером в 50 тысяч рублей, то на этот раз призы будут более скромными — dvnovosti.ru Организаторы заверили, что кроме титула чемпиона победитель получит ещё и денежный приз — dvnovosti.ru И если в прошлом году главный выигрыш был размером в 50 тысяч рублей, то на этот раз призы будут более скромными — dvnovosti.ru Организаторы заверили, что кроме титула чемпиона победитель получит ещё и денежный приз — dvnovosti.ru И если в прошлом году главный выигрыш был размером в 50 тысяч рублей, то на этот раз призы будут более скромными — dvnovosti.ru Организаторы заверили, что кроме титула чемпиона победитель получит ещё и денежный приз — dvnovosti.ru
Организаторы заверили, что кроме титула чемпиона победитель получит ещё и денежный приз — dvnovosti.ruИ если в прошлом году главный выигрыш был размером в 50 тысяч рублей, то на этот раз призы будут более скромными — dvnovosti.ruОрганизаторы заверили, что кроме титула чемпиона победитель получит ещё и денежный приз — dvnovosti.ruИ если в прошлом году главный выигрыш был размером в 50 тысяч рублей, то на этот раз призы будут более скромными — dvnovosti.ruОрганизаторы заверили, что кроме титула чемпиона победитель получит ещё и денежный приз — dvnovosti.ruИ если в прошлом году главный выигрыш был размером в 50 тысяч рублей, то на этот раз призы будут более скромными — dvnovosti.ruОрганизаторы заверили, что кроме титула чемпиона победитель получит ещё и денежный приз — dvnovosti.ruИ если в прошлом году главный выигрыш был размером в 50 тысяч рублей, то на этот раз призы будут более скромными — dvnovosti.ruОрганизаторы заверили, что кроме титула чемпиона победитель получит ещё и денежный приз — dvnovosti.ruИ если в прошлом году главный выигрыш был размером в 50 тысяч рублей, то на этот раз призы будут более скромными — dvnovosti.ruОрганизаторы заверили, что кроме титула чемпиона победитель получит ещё и денежный приз — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:00, 9 ноября 2018

Анонс развлекательных мероприятий в Комсомольске на выходные, 10 и 11 ноября

10:09, 18 октября 2018

56-й сезон открыли творческие коллективы ДК железнодорожников города Юности (ФОТО; ВИДЕО)

15:18, 15 октября 2018

Жители Комсомольска спели с квартетом «Триумф» хиты мировой эстрады (ФОТО; ВИДЕО)

14:00, 14 октября 2018

Фристайл по-комсомольски: Noize MC отметил 15-летие группы в городе Юности (ФОТО)

18:05, 12 октября 2018

Анонс развлекательных мероприятий в Комсомольске на выходные, 13 и 14 октября

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:00, 17 ноября 2018

Бетоном забаррикодировали хабаровчане своих соседей из элитной многоэтажки (ФОТО; ВИДЕО)

10:10, 18 ноября 2018

Доигрался: падение мэра обсуждают хабаровчане в соцсетях (ВИДЕО)

14:05, 17 ноября 2018

Кидался стульями, тыкал в глаза ручкой — за что учительница избила комсомольского школьника

09:36, 17 ноября 2018

Заграница нам поможет: Фургал рассказал, как спасет общественный транспорт в крае (ВИДЕО)

09:50, 17 ноября 2018

Радио Свобода поддержала коллег в связи с блокировкой сайта DVhab.ru

13:40, 18 ноября 2018

КПК «Умножить» не собирается возвращать деньги своим вкладчикам

Происшествия

16:07, 19 ноября 2018

«Восточные сладости» вспыхнули на улице Волочаевской в Хабаровске (ФОТО)

15:22, 19 ноября 2018

Три иномарки пострадали из-за невнимательного хабаровчанина на грузовике (ФОТО)

13:03, 19 ноября 2018

Хабаровчанка пропала на пять месяцев после ссоры с дочерью (ФОТО)

12:14, 19 ноября 2018

Хабаровский краевой суд отказал в смягчении приговора «твердохлебовским» убийцам

11:48, 18 ноября 2018

Toyota Corolla дотла сгорела в Хабаровске после столкновения с таксистом на Prius (ФОТО)

Фоторепортажи

14:28, 18 ноября 2018

Кольцо с бриллиантом и путевку в финал получила победительница конкурса «Ты уникальная» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта