Новости Комсомольск-на-Амуре

Школьники города Юности устроили рейв на концерте «Пошлой Молли» (ФОТО; ВИДЕО)

Когда кто-то говорит, что целевая аудитория мальчукового поп-рок-бенда из Харькова — это школьники 12-16 лет, к этой информации относишься с изрядной долей скепсиса. Но все сомнения улетучиваются, как только попадаешь на концерт "Пошлой Молли" — парни в минувшее воскресенье впервые выступили на площадке концерт-бара "Инлайф" города Юности.

Сказать, что в этот вечер был аншлаг — это не сказать ничего. Юноши и девушки (в практически равной процентной пропорции) задолго начали толпиться на входе в бар, еще не зная, что выступление задержится на добрых 2 часа. В инстаграм-аккаунте фронтмена группы Кирилла Тимошенко (его больше знают по псевдониму Кирилл Бледный) появился пост с объяснением причины переноса старта выступления с 19 часов на 21.00.

— Чуваки, не паникуйте! Концерт будет, просто он задерживается по техническим причинам, — сообщил поклонникам Кирилл Бледный в соцсети.

Когда, наконец, молодежь заполнила все пространство (читай, танцпол) "Инлайфа", началась настоящая жара. Первым треком в сэт-листе выступающих был "Все хотят меня поцеловать". Зал буквально сходил с ума: не было ни одного человека, кто не знал бы текста этой песни…разве что охранники. Вот уж кому пришлось попотеть в этот вечер! Коридор, созданный между сценой и публикой, уменьшался до критической дистанции, когда 21-летний фронтмен "Пошлой Молли" приближался к краю сцены. И только грозные лица и сильные руки "людей в черном" сдерживали порывы фанатской нежности.

— Я узнал о группе из "Вконтакте". Просто зашел, увидел их на тот момент второй сингл «ТМСТС» («Твоя младшая сестренка такая-сякая»), и эти, казалось бы, смешные песни о вечных подростковых проблемах «цепанули», — делится впечатлениями от концерта ученик 10 класса Кирилл Гимадеев.

Какое выступление панк-рокеров может обойтись без рейва? Перед стартом исполнения трека «Ханна Монтана» Кирилл Бледный попросил слушателей образовать на танцполе круг, а на самом "мясистом" моменте припева это пространство заполнялось извивающимися в порыве музыкальной страсти телами.

— Смотрели бой Конора и Хабиба? Считаю его проплаченным, потому что даже мой батя дерётся лучше… Но не об этом сейчас: где есть музыка, там нет места насилию, — показал Кирилл Бледный свои знания информационной повестки дня и наличие юмора.

Для взрослого поколения слушателей украинского коллектива (это те, кому уже исполнилось 22!) самым известным синглом является кавер на песню группы "Рефлекс" — "Нон-стоп" — именно его ждали те, кто просто пришел познакомиться с современной молодежной музыкой. Как, спросите вы, взрослый (на самом деле, любой окончивший школу) человек мог узнать о существовании этого бенда? Да все просто: Кирилл Бледный в начале этого года был гостем выпуска шоу Юрия Дудя.

В этот вечер Комсомольск услышал как треки из дебютной пластинки "Пошлой Молли" с провокационным названием «8 способов как бросить дрочить», так и с недавно выпущенного «Грустная девчонка с глазами как у собаки». На бис парни решили не выступать, да в этом и не было никакой необходимости: публике через какие-то 8 часов вставать на учебу. Как говорится, музыка музыкой, а школу никто не отменял!



Обо всех концертах и иных мероприятиях Комсомольска вы можете узнать на нашем сайте в разделе "Афиша"

Денис Ковалев, новости для DVhab.ru 

Фото и видео — Георгий Ярошенко 

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Сказать, что в этот вечер был аншлаг - это не сказать ничего — dvnovosti.ru Какое выступление панк-рокеров может обойтись без рейва? — dvnovosti.ru Сказать, что в этот вечер был аншлаг - это не сказать ничего — dvnovosti.ru Какое выступление панк-рокеров может обойтись без рейва? — dvnovosti.ru Сказать, что в этот вечер был аншлаг - это не сказать ничего — dvnovosti.ru Какое выступление панк-рокеров может обойтись без рейва? — dvnovosti.ru Сказать, что в этот вечер был аншлаг - это не сказать ничего — dvnovosti.ru
Сказать, что в этот вечер был аншлаг - это не сказать ничего — dvnovosti.ruКакое выступление панк-рокеров может обойтись без рейва? — dvnovosti.ruСказать, что в этот вечер был аншлаг - это не сказать ничего — dvnovosti.ruКакое выступление панк-рокеров может обойтись без рейва? — dvnovosti.ruСказать, что в этот вечер был аншлаг - это не сказать ничего — dvnovosti.ruКакое выступление панк-рокеров может обойтись без рейва? — dvnovosti.ruСказать, что в этот вечер был аншлаг - это не сказать ничего — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:00, 16 ноября 2018

Анонс развлекательных мероприятий на 17, 18 ноября

17:12, 12 ноября 2018

Танцы под дождем продемонстрировали зрителям Комсомольска актеры театра «Искушение» (ФОТО; ВИДЕО)

18:00, 9 ноября 2018

Анонс развлекательных мероприятий на 10, 11 ноября

07:30, 7 ноября 2018

Анонс мероприятий в Хабаровске на среду 7 ноября

00:05, 4 ноября 2018

Сергей Лазарев выразил респект порталу DVhab.ru (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:00, 17 ноября 2018

Бетоном забаррикодировали хабаровчане своих соседей из элитной многоэтажки (ФОТО; ВИДЕО)

10:10, 18 ноября 2018

Доигрался: падение мэра обсуждают хабаровчане в соцсетях (ВИДЕО)

14:04, 16 ноября 2018

Внезапно: не все депутаты-единороссы поддерживают инициативу по ограничению полномочий Фургала

14:05, 17 ноября 2018

Кидался стульями, тыкал в глаза ручкой — за что учительница избила комсомольского школьника

09:49, 16 ноября 2018

Врете вы все: команда Фургала обвинила коммунистов в передергивании фактов

09:36, 17 ноября 2018

Заграница нам поможет: Фургал рассказал, как спасет общественный транспорт в крае (ВИДЕО)

Происшествия

11:48, 18 ноября 2018

Toyota Corolla дотла сгорела в Хабаровске после столкновения с таксистом на Prius (ФОТО)

Фоторепортажи

14:28, 18 ноября 2018

Кольцо с бриллиантом и путевку в финал получила победительница конкурса «Ты уникальная» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта