Новости Комсомольск-на-Амуре

Китайские бизнесмены высоко оценили продукцию Комсомольского хлебозавода

Участники российско-китайского бизнес-инкубатора, который в эти дни работает в Комсомольске посетили Хлебозавод №3. Гости рассматривают варианты сотрудничества с данным предприятием и решили узнать, каков ассортимент его товаров. Бизнесменам показали водный, кондитерский цеха и лабораторию.

 Рассказ о продукции предприятия сопровождался дегустацией продукции. В водном цеху гости из Китая увидели, как из пластиковых заготовок появляются бутылки, которые затем наполняются газированной и негазированной водой. Как отметил директор предприятия Максим Аликин, себистоимость такой заготовки составляет семь рублей. Деньги также идут на пробки и этикетки. Рассматривается вариант удешевления производства, и во внимание берут, в том числе, и поставщиков заготовок из Китая. Среди бизнесменов нашелся один, друг которого занимается подобной деятельностью.

 Далее гости попробовали пирожные в кондитерском цеху. Первым делом их заинтересовала себестоимость товаров, в особенности тортов. Пожелали они узнать, какой из них является у комсомольчан самым ходовым.

 — Кондитерский цех работает по 12 часов с 8 утра до 20:00. Здесь выпускают около 250-ти килограммов продукции в день. Мы планируем увеличить выпуск в два раза в связи со спросом у населения. Делаем ту продукцию, которая пользуется популярностью у жителей города. Одним из самых ходовых является торт «Сказка». Вся продукция производится из натурального сырья, — отметил Максим Аликин, директор Хлебозавода №3.

 Завершилась экскурсия посещением лаборатории, где проверяют качество хлебобулочных изделий. Бизнесмены отметили, что кондитерские товары и хлеб, выпускаемые на комсомольском предприятии, очень вкусные. Конкретных предложений по работе с данной продукцией от гостей пока не поступило, однако они решили взять ее в свой родной город, когда соберутся в обратную дорогу.

 

Напомним, в Комсомольске-на-Амуре стартовал второй этап Российско-Китайского молодежного бизнес-инкубатора в рамках реализации одноименного проекта КнАГУ. Данное мероприятие предоставляет возможность молодым предпринимателям обеих стран научиться совершенным методам построения бизнеса, получив новые компетенции в этой области.

 Илья Давыдов, новости сайта dvnovosti.ru

Источник — Новости на DVHab.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Китайские бизнесмены высоко оценили продукцию Комсомольского Хлебозавода — dvnovosti.ru Гости рассматривают варианты сотрудничества с данным предприятием и решили узнать, каков ассортимент его товаров — dvnovosti.ru Участники российско-китайского бизнес-инкубатора, который в эти дни работает в Комсомольске посетили Хлебозавод №3 — dvnovosti.ru Китайские бизнесмены высоко оценили продукцию Комсомольского Хлебозавода — dvnovosti.ru Участники российско-китайского бизнес-инкубатора, который в эти дни работает в Комсомольске посетили Хлебозавод №3 — dvnovosti.ru Китайские бизнесмены высоко оценили продукцию Комсомольского Хлебозавода — dvnovosti.ru
Китайские бизнесмены высоко оценили продукцию Комсомольского Хлебозавода — dvnovosti.ruГости рассматривают варианты сотрудничества с данным предприятием и решили узнать, каков ассортимент его товаров — dvnovosti.ruУчастники российско-китайского бизнес-инкубатора, который в эти дни работает в Комсомольске посетили Хлебозавод №3 — dvnovosti.ruКитайские бизнесмены высоко оценили продукцию Комсомольского Хлебозавода — dvnovosti.ruУчастники российско-китайского бизнес-инкубатора, который в эти дни работает в Комсомольске посетили Хлебозавод №3 — dvnovosti.ruКитайские бизнесмены высоко оценили продукцию Комсомольского Хлебозавода — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:56, 14 января 2019

Хлебное место: на руководителя АО «Хлебозавод №3» завели дело

16:02, 31 декабря 2018

#Ульяшажует: самый популярный корреспондент DVhab.ru дегустирует мексиканскую кухню (ВИДЕО)

15:33, 29 декабря 2018

Устраивайтесь в «Амбу»: хозяин хлебозавода №3 Комсомольска остановил производство и закрыл киоски предприятия

19:00, 26 декабря 2018

Долги заплатим, производство модернизируем, ассортимент расширим – новый владелец хлебозавода №3 Комсомольска (ФОТО; ВИДЕО)

17:11, 25 декабря 2018

Новый владелец планирует вложить 150 миллионов рублей в модернизацию комсомольского «Хлебозавода №3»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:07, 22 января 2019

Ипотека 5%, в Москву — за 5 тысяч: чем-то вроде Аляски видят хабаровчане идеальный Дальний Восток

10:00, 24 января 2019

Массовая эвакуация из больниц, школ и торговых центров происходит в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

16:15, 23 января 2019

Чиновники признались: почему комиссию при оплате за коммуналку переложили с энергетиков на людей (ВИДЕО)

08:48, 23 января 2019

Сотрудница обворовала отделение «Почты России» в селе Дружба

10:15, 23 января 2019

Некоторые любят погорячее: жители Хабаровска массово жалуются на «еле живые» батареи

09:24, 24 января 2019

Стой, водила: как хабаровчане предлагают бороться с километровыми пробками в городе (ПЕРЕКЛИЧКА)

Происшествия

17:25, 24 января 2019

ДТП в час-пик перегородило улицу и трамвайные пути (ФОТО)

15:32, 24 января 2019

Приставы за взятку прощали долги в Хабаровске

14:12, 24 января 2019

Хабаровские мошенники украли у пенсионеров полтора миллиона

12:03, 24 января 2019

Мошенница за лекарство «от всего» забрала у бабушки все деньги в Хабаровске

08:12, 24 января 2019

Пострадавший в масштабном пожаре мальчик из поселка Дуки доставлен в Хабаровск (ФОТО)

16:25, 23 января 2019

Вяземский Раскольников зарубил подружку за 20 тысяч рублей

Фоторепортажи

09:48, 24 января 2019

Сову Гарри Поттера и Сириуса Блэка обнаружили корреспонденты DVHab.ru в зоосаде «Приамурский» (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта