Новости Комсомольск-на-Амуре

Китайские бизнесмены высоко оценили продукцию Комсомольского хлебозавода

Участники российско-китайского бизнес-инкубатора, который в эти дни работает в Комсомольске посетили Хлебозавод №3. Гости рассматривают варианты сотрудничества с данным предприятием и решили узнать, каков ассортимент его товаров. Бизнесменам показали водный, кондитерский цеха и лабораторию.

 Рассказ о продукции предприятия сопровождался дегустацией продукции. В водном цеху гости из Китая увидели, как из пластиковых заготовок появляются бутылки, которые затем наполняются газированной и негазированной водой. Как отметил директор предприятия Максим Аликин, себистоимость такой заготовки составляет семь рублей. Деньги также идут на пробки и этикетки. Рассматривается вариант удешевления производства, и во внимание берут, в том числе, и поставщиков заготовок из Китая. Среди бизнесменов нашелся один, друг которого занимается подобной деятельностью.

 Далее гости попробовали пирожные в кондитерском цеху. Первым делом их заинтересовала себестоимость товаров, в особенности тортов. Пожелали они узнать, какой из них является у комсомольчан самым ходовым.

 — Кондитерский цех работает по 12 часов с 8 утра до 20:00. Здесь выпускают около 250-ти килограммов продукции в день. Мы планируем увеличить выпуск в два раза в связи со спросом у населения. Делаем ту продукцию, которая пользуется популярностью у жителей города. Одним из самых ходовых является торт «Сказка». Вся продукция производится из натурального сырья, — отметил Максим Аликин, директор Хлебозавода №3.

 Завершилась экскурсия посещением лаборатории, где проверяют качество хлебобулочных изделий. Бизнесмены отметили, что кондитерские товары и хлеб, выпускаемые на комсомольском предприятии, очень вкусные. Конкретных предложений по работе с данной продукцией от гостей пока не поступило, однако они решили взять ее в свой родной город, когда соберутся в обратную дорогу.

 

Напомним, в Комсомольске-на-Амуре стартовал второй этап Российско-Китайского молодежного бизнес-инкубатора в рамках реализации одноименного проекта КнАГУ. Данное мероприятие предоставляет возможность молодым предпринимателям обеих стран научиться совершенным методам построения бизнеса, получив новые компетенции в этой области.

 Илья Давыдов, новости сайта dvnovosti.ru

Источник — Новости на DVHab.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Китайские бизнесмены высоко оценили продукцию Комсомольского Хлебозавода — dvnovosti.ru Гости рассматривают варианты сотрудничества с данным предприятием и решили узнать, каков ассортимент его товаров — dvnovosti.ru Участники российско-китайского бизнес-инкубатора, который в эти дни работает в Комсомольске посетили Хлебозавод №3 — dvnovosti.ru Китайские бизнесмены высоко оценили продукцию Комсомольского Хлебозавода — dvnovosti.ru Участники российско-китайского бизнес-инкубатора, который в эти дни работает в Комсомольске посетили Хлебозавод №3 — dvnovosti.ru Китайские бизнесмены высоко оценили продукцию Комсомольского Хлебозавода — dvnovosti.ru
Китайские бизнесмены высоко оценили продукцию Комсомольского Хлебозавода — dvnovosti.ruГости рассматривают варианты сотрудничества с данным предприятием и решили узнать, каков ассортимент его товаров — dvnovosti.ruУчастники российско-китайского бизнес-инкубатора, который в эти дни работает в Комсомольске посетили Хлебозавод №3 — dvnovosti.ruКитайские бизнесмены высоко оценили продукцию Комсомольского Хлебозавода — dvnovosti.ruУчастники российско-китайского бизнес-инкубатора, который в эти дни работает в Комсомольске посетили Хлебозавод №3 — dvnovosti.ruКитайские бизнесмены высоко оценили продукцию Комсомольского Хлебозавода — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:05, 14 ноября 2018

Хабаровский «Колос-Пром» работает в минус, но готов заморозить цены на хлеб (ФОТО; ВИДЕО)

15:52, 12 ноября 2018

Не будете платить, отключим газ: хлебозавод №3 оставили без голубого топлива

14:34, 7 ноября 2018

Газпром решил оставить хлебозавод №3 в Комсомольске без газа (ОБНОВЛЕНИЕ)

10:11, 1 ноября 2018

Хлеб всему голова: в Комсомольске обсуждают стратегию сдерживания цен на этот продукт

17:47, 31 октября 2018

«Владхлеб» заинтересовался комсомольским хлебозаводом №3

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:36, 21 ноября 2018

На сокращение «шпортанцев» в бюджет Хабаровского края заложено 130 миллионов

16:56, 20 ноября 2018

Мы не карательный орган — дочь Шпорта проверит нарко— и психологическую службы Хабаровска

10:50, 20 ноября 2018

Светлана Баженова в опасности: депутаты требуют отрешить её от должности председателя гордумы Комсомольска (ОБНОВЛЕНИЕ)

10:08, 20 ноября 2018

Кремль будет оценивать Фургала пристрастнее, чем Шпорта и Ишаева — эксперты

17:02, 20 ноября 2018

Пятый раз откладывается вылет рейса Хабаровск-Москва авиакомпании «Россия» (ФОТО)

10:05, 21 ноября 2018

Не наш мальчик: полицейские Хабаровска открестились от «инспектора Раптора» (ВИДЕО)

Происшествия

17:55, 21 ноября 2018

Трагедией закончилась встреча двух братьев (ФОТО; ВИДЕО)

13:00, 21 ноября 2018

Один человек погиб при пожаре в подвале жилого дома в Хабаровске

12:49, 21 ноября 2018

Двое хабаровчан осуждены за жестокую расправу над предпринимателем Демьяном Школьным

10:05, 21 ноября 2018

Не наш мальчик: полицейские Хабаровска открестились от «инспектора Раптора» (ВИДЕО)

08:30, 21 ноября 2018

Пропавшего на реке Долми хабаровчанина нашли спасатели МЧС

Фоторепортажи

11:09, 21 ноября 2018

Пробегавшие по сцене мыши напугали хабаровчан во время балета «Щелкунчик» (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта