Новости Комсомольск-на-Амуре

Лидеры дворового футбола в Комсомольске потерпели поражение в полуфинале (ФОТО; ВИДЕО)

На стадионе «Авангард» Комсомольска-на-Амуре состоялись полуфинальные матчи летнего турнира по дворовому футболу «Лига города Юности». Игры принесли неожиданные результаты — ни один из предполагаемых фаворитов не смог попасть в финал.

Главная интрига была в матче между командой «Амур-дзюдо», чемпионами прошлого года, и дебютантами из футбольной дружины «Дземги». Для прошлогодних лидеров сезон сложился непросто. На групповой стадии они проиграли несколько матчей и с большим трудом вышли в плей-офф с последнего места.

— В отборочных играх у нас была проблема с составом, поэтому провели из неровно. В четвертьфинале мы встретились с командой, не потерпевшей ни одного поражения. Сыграли тактически грамотно. Основное время завершилось ничейным результатом, и, в итоге, мы победили по пенальти. Это было самым настоящим соревнованием нервов, — рассказал Андрей Маслов, участник команды «Амур-дзюдо».

Полуфинал завершился для прошлогодних чемпионов поражением со счетом 6:1. Теперь они сыграют за третье место со старожилами турнира из команды «Лотос». Последняя проиграла в полуфинале «Дружбе» по пенальти.

Финалы состоятся в субботу, 11 августа. Помимо чемпиона в абсолютном возрасте, будет определен победитель у игроков 12-14 и 15-17 лет. За победу поборются команды «Горизонт» и «Амур», а такое «СДЮШОР 2» и ФК «Локомотив».

Напомним, в летнем турнире по дворовому футболу проняли участие более 700 человек из Комсомольска, Хурбы и Амурска.

 

Илья Давыдов, новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Игры принесли неожиданные результаты — ни один из предполагаемых фаворитов не смог попасть в финал — dvnovosti.ru Для прошлогодних лидеров сезон сложился непросто — dvnovosti.ru Игры принесли неожиданные результаты — ни один из предполагаемых фаворитов не смог попасть в финал — dvnovosti.ru Полуфинал завершился для прошлогодних чемпионов поражением со счетом 6:1 — dvnovosti.ru
Игры принесли неожиданные результаты — ни один из предполагаемых фаворитов не смог попасть в финал — dvnovosti.ruДля прошлогодних лидеров сезон сложился непросто — dvnovosti.ruИгры принесли неожиданные результаты — ни один из предполагаемых фаворитов не смог попасть в финал — dvnovosti.ruПолуфинал завершился для прошлогодних чемпионов поражением со счетом 6:1 — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:32, 14 декабря 2018

Жителей Приморья держат за дураков: видео протестов во Владивостоке распространяется в соцсетях (ВИДЕО)

09:20, 14 декабря 2018

Хабаровских военнослужащих заставляют жертвовать на строительство храма (ФОТО)

12:24, 15 декабря 2018

Нетрезвый сын главы одного из поселений Хабаровского района насмерть сбил пенсионера (ФОТО;ВИДЕО)

17:48, 14 декабря 2018

Повод меняться: решение Путина перенести столицу обернется благом для Хабаровска

15:16, 15 декабря 2018

Так жить нельзя: отставки антинародного правительства потребовали митингующие в Биробиджане (ФОТО; ВИДЕО)

09:00, 14 декабря 2018

Полпредство ДФО съедет из Хабаровска за год

Происшествия

12:24, 15 декабря 2018

Нетрезвый сын главы одного из поселений Хабаровского района насмерть сбил пенсионера (ФОТО;ВИДЕО)

Фоторепортажи

15:16, 16 декабря 2018

«Колесо смелости» и шоу с огнем вызвали восторг у хабаровчан в цирке Никулина (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта