Новости Комсомольск-на-Амуре

Фредди против Джейсона: косплей-фестиваль в Комсомольске собрал героев фильмов и комиксов (ФОТО; ВИДЕО)

В Комсомольске состоялся ежегодный фестиваль «Comix Zone Night». В течение нескольких часов на сцене работали ди-джеи, выступали вокалисты, а на танцполе в образах героев фильмов и комиксов с гостями фотографировались косплееры. Зрители в конце вечера выбрали лучший костюм, и его участник получил приз.

Ведущими мероприятия стали герои американского комедийного анимационного сериала «Рик и Морти». В них перевоплотились Надежда Крючкова и Дмитрий Куприянов. В конкурсной программе приняли участие более 20-ти косплееров. Большинство из них перед мероприятием оставляли заявки на участие, некоторые присоединились в день праздника.

Ни один из образов не повторился. Все они были узнаваемы для людей, увлекающихся косплеем. На танцполе веселились Фредди Крюгер и Джейсон Вурхиз, Харли Квин и Красный Колпак и многие другие. Каждый образ был проработан детально с учетом «биографии» героя.

— У меня классический костюм Харли Квин, в котором она дебютировала в анимационном фильме с ее участием. Именно это образ, по моему мнению, подчеркивает индивидуальность героини. Костюм шила на заказ, затем наносила на него рисунки. Оружие моей героини — биту — купила в одном из спортивных магазинов, — рассказала Екатерина, косплеер.

Косплей продемонстрировали и организаторы фестиваля «Comix Zone Night». Анна Волченко перевоплотилась в героиню компьютерной игры «Tekken 7».

— Моя героиня — древний вампир. Как только я ее увидела, то, не раздумывая, решила показать именно этого персонажа, — отметила Анна.

В завершении мероприятия зрители выбрали лучший образ. Им стала героиня комиксов Марвел Джубили. Кроме того, награды вручили и основатели косплей-фестиваля «Хару Хисутери», принимавшие участие в подготовке фестиваля. Ими были выбраны образы Красного Колпака, Харли Квин и Фредди Крюгера. Мероприятие организовал магазин комиксов «Comix zone».

Напомним, в городе Юности в конце марта прошел девятый ежегодный фестиваль «Хару Хисутери». На масштабный красочный праздник приехали любители косплея со всего Дальнего Востока. Около 150-ти участников из Комсомольска-на-Амуре, Хабаровска, Благовещенска, Уссурийска и Владивостока выступали в индивидуальном и коллективном косплее, вокальном и танцевальном конкурсе.

Илья Давыдов, новости сайта dvnovosti.ru 

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
В конкурсной программе приняли участие более 20-ти косплееров — dvnovosti.ru В течение нескольких часов на сцене работали ди-джеи, выступали вокалисты — dvnovosti.ru Зрители в конце вечера выбрали лучший костюм, и его участник получил приз — dvnovosti.ru В конкурсной программе приняли участие более 20-ти косплееров — dvnovosti.ru В течение нескольких часов на сцене работали ди-джеи, выступали вокалисты — dvnovosti.ru Зрители в конце вечера выбрали лучший костюм, и его участник получил приз — dvnovosti.ru В конкурсной программе приняли участие более 20-ти косплееров — dvnovosti.ru Зрители в конце вечера выбрали лучший костюм, и его участник получил приз — dvnovosti.ru На танцполе веселились Фредди Крюгер и Джейсон Вурхиз, Харли Квин и Красный Колпак и многие другие — dvnovosti.ru В конкурсной программе приняли участие более 20-ти косплееров — dvnovosti.ru В течение нескольких часов на сцене работали ди-джеи, выступали вокалисты — dvnovosti.ru
В конкурсной программе приняли участие более 20-ти косплееров — dvnovosti.ruВ течение нескольких часов на сцене работали ди-джеи, выступали вокалисты — dvnovosti.ruЗрители в конце вечера выбрали лучший костюм, и его участник получил приз — dvnovosti.ruВ конкурсной программе приняли участие более 20-ти косплееров — dvnovosti.ruВ течение нескольких часов на сцене работали ди-джеи, выступали вокалисты — dvnovosti.ruЗрители в конце вечера выбрали лучший костюм, и его участник получил приз — dvnovosti.ruВ конкурсной программе приняли участие более 20-ти косплееров — dvnovosti.ruЗрители в конце вечера выбрали лучший костюм, и его участник получил приз — dvnovosti.ruНа танцполе веселились Фредди Крюгер и Джейсон Вурхиз, Харли Квин и Красный Колпак и многие другие — dvnovosti.ruВ конкурсной программе приняли участие более 20-ти косплееров — dvnovosti.ruВ течение нескольких часов на сцене работали ди-джеи, выступали вокалисты — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:09, 4 ноября 2018

Люку Бессону и не снилось: Лилу и прочие персонажи на фестивале косплея в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

16:55, 3 июня 2018

Телеграмм и Гугл боролись с блокировкой на фестивале косплея в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

11:45, 9 ноября 2015

Две сотни героев игр и мультфильмов вышли на сцену фестиваля Anime Factor (ФОТО)

19:19, 23 октября 2015

Хабаровские любители аниме готовы потратить больше 10 тысяч, чтобы стать похожим на любимого персонажа (ФОТО)

13:11, 6 января 2015

Хабаровчане посмотрели японские мультфильмы на большом экране (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:16, 7 декабря 2018

Размер дальневосточной надбавки могут пересмотреть в Хабаровском крае

14:46, 7 декабря 2018

«Ваховский» водитель осужден в Хабаровске (ФОТО)

14:35, 9 декабря 2018

Экс-кандидат в мэры Хабаровска возглавил движение несогласия с ценами на бензин (ФОТО; ВИДЕО)

13:39, 8 декабря 2018

Магаданская область обошла Хабаровский край по темпам экономического роста

10:12, 7 декабря 2018

Скандал вокруг бюджета: Фургал отбивается от обвинений депутатов-единороссов

14:00, 9 декабря 2018

Сходили по-большому: торговый центр в Хабаровске отметил юбилей с пользой для покупателей (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

13:48, 9 декабря 2018

Хабаровчанин облил квартиру бензином и чуть не спалил пятиэтажный дом

Полная версия сайта