Новости Комсомольск-на-Амуре

С почином: в Комсомольске состоялся первый сольник группы «Аура луны» (ФОТО; ВИДЕО)

Ровно год потребовался молодой группе «Аура луны» из Комсомольска, чтобы представить зрителям свой первый сольный концерт в театре КнАМ. Живое звучание инструментов и вокал, проникающий прямиком в сердце и долго не оставляющий равнодушным. Именно так можно было описать двухчасовую концертную программу.

Участники группы Кирилл Кулиничев, Юлия Барбутько, Алина Волнами и Александр Пузырев представили как уже исполнявшиеся песни «Поэзия под покровом ночи», «Ромашковое поле», «Она», так и премьерные композиции. Во время концертов прозвучали и экспериментальные вещи. Например, «Белая ворона». Эту композицию сами музыканты не смогли отнести к какому-то отдельному жанру. Это некий синтез искусств, сочетающий песню, стихотворение и театр. По словам Алины Волнами, «Белая ворона» всегда звучит по-разному.

— На концерте мы решили добавить в песню голос Александра Пузырева. Он музыкант, и у него хороший голос. Мне кажется, что каждый раз это произведение остается экспериментом. Оно живет, растет и пробует себя. Мы пробуем разные варианты, чтобы это произведение проживало много жизней. Быть может, попытки не всегда удачные. Интересно, когда у творчества разные вариации, — отметила Алина Волнами.

Песни одна за другой сменяли друг друга, то перенося зрителей в мрачный город, который не будет прежним, а затем на солнечное ромашковое поле. Эмоции менялись от композиции к композиции.

— Концепция этого концерта — отобразить светлые и темные тона нашей жизни: от лёгкого и веселого настроения до тяжелых и мрачный мыслей. Но песни в концерте не были четко разделены, а были смешаны. Как это часто и бывает в нашей жизни, плохое и хорошее слишком часто сменяют друг друга, — рассказал Кирилл Кулиничев.

Завершила концерт песня «Извечная и негасимая», которую участники «Ауры луны» спели все вместе. После мероприятия зрители пообщались с музыкантами в белом зале театра.

Напомним, в конце прошлого года в театре КнАМ города Юности молодая поэтесса Алина Волнами презентовала свою первую книгу стихотворений.

Илья Давыдов, новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Ровно год потребовался молодой группе «Аура луны» из Комсомольска, чтобы представить зрителям свой первый сольный концерт — dvnovosti.ru Живое звучание инструментов и вокал, проникающий прямиком в сердце и долго не оставляющий равнодушным — dvnovosti.ru Эмоции менялись от композиции к композиции. — dvnovosti.ru Ровно год потребовался молодой группе «Аура луны» из Комсомольска, чтобы представить зрителям свой первый сольный концерт — dvnovosti.ru Живое звучание инструментов и вокал, проникающий прямиком в сердце и долго не оставляющий равнодушным — dvnovosti.ru Ровно год потребовался молодой группе «Аура луны» из Комсомольска, чтобы представить зрителям свой первый сольный концерт — dvnovosti.ru
Ровно год потребовался молодой группе «Аура луны» из Комсомольска, чтобы представить зрителям свой первый сольный концерт — dvnovosti.ruЖивое звучание инструментов и вокал, проникающий прямиком в сердце и долго не оставляющий равнодушным — dvnovosti.ruЭмоции менялись от композиции к композиции. — dvnovosti.ruРовно год потребовался молодой группе «Аура луны» из Комсомольска, чтобы представить зрителям свой первый сольный концерт — dvnovosti.ruЖивое звучание инструментов и вокал, проникающий прямиком в сердце и долго не оставляющий равнодушным — dvnovosti.ruРовно год потребовался молодой группе «Аура луны» из Комсомольска, чтобы представить зрителям свой первый сольный концерт — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:00, 22 марта 2019

Праздничный концерт иеромонаха Фотия пройдет в Хабаровске в апреле

16:00, 21 марта 2019

Лучшие хиты и песни из «Военного альбома» исполнит Иван Кучин в Хабаровске

15:00, 20 марта 2019

Первый фестиваль авторской песни «Струны души» пройдет в Хабаровске

15:00, 18 марта 2019

Не пьют, не курят и бунтуют: группа «Порнофильмы» выступит в Хабаровске

12:00, 16 марта 2019

Новую программу о любви представил ансамбль «Дальний Восток в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:53, 25 марта 2019

Это война: команда Фургала вступила в открытый конфликт с «Единой Россией»

08:54, 26 марта 2019

Женщина — доктор военной комиссии «отмазывала» хабаровских призывников от армии за деньги

15:48, 26 марта 2019

Уровнем зарплат водителей автобусов в Хабаровском крае заинтересовался губернатор

15:36, 25 марта 2019

Душат бизнес: рыбаки Хабаровского края обвиняют прокуратуру в бесконечных проверках (ФОТО; ВИДЕО)

13:41, 26 марта 2019

Месть и нелепость: как правительство Фургала поделило бюджетные деньги между СМИ

13:40, 25 марта 2019

Акция «Сирийский перелом» вызвала ажиотаж у жителей Комсомольска (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

15:57, 26 марта 2019

Более сотни деревьев было незаконно вырублено жителями Хабаровского края

14:08, 26 марта 2019

Хабаровчанин угнал у бывшей жены иномарку

13:05, 26 марта 2019

Смертью от удушения едва не закончилась встреча амурчанки с пьяным незнакомцем

12:40, 26 марта 2019

Полицейского-кинолога подозревали в грубом обращении со служебной собакой в Уссурийске (ВИДЕО)

12:12, 26 марта 2019

Коллапс из-за мартовского снега развернулся на дорогах Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

10:38, 26 марта 2019

Водитель лесовоза с поддельным удостоверением был задержан в Хабаровском крае

Полная версия сайта