Новости Комсомольск-на-Амуре

Комсомольчанин убил свою возлюбленную сковородкой

В суд направлено уголовное дело в отношении жителя Комсомольска, который обвиняется в убийстве своей сожительницы. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, мужчина напал на свою возлюбленную. Под рукой у обвиняемого оказались швабра и сковородка – эти предметы он применил в качестве оружия, избив женщину до смерти.

Инцидент произошёл в ночь с 13 на 14 января текущего года. Сожители — 59-летний мужчина Г.А. и женщина Ю.Н., 1972 г.р. — устроили по поводу старого Нового года застолье, на которое пригласили двух своих знакомых. После обильных алкогольных возлияний между хозяевами вспыхнула ссора — Г.А. приревновал женщину, а та припомнила ему его измены и обозвала. Оскорбившись, мужчина принялся избивать свою оппонентку: поначалу наносил ей удары руками и ногами, затем в ход пошли швабра и сковорода.

По словам свидетельницы (ещё один собутыльник ушёл до конфликта), она просила Г.А. прекратить избиение и вызвать «Скорую», но тот заявил – мол, «оклемается, не в первый раз уже». Позже он всё-таки сам позвонил участнику застолья, который покинул его раньше, и сообщил, что избил сожительницу. Тот, приехав и застав Ю.Н. в бессознательном состоянии, вызвал медиков. Женщина была госпитализирована и скончалась от полученной черепно-мозговой травмы, не приходя в сознание.

Допрошенный в качестве обвиняемого, Г.А. вину в предъявленном обвинении признал полностью и раскаялся в содеянном. При этом он уточнил, что действительно в ходе ссоры с Ю. Н. нанес ей побои руками и ногами, а затем шваброй и сковородой по различным частям тела, в том числе и по голове. Однако позже мужчина стал отказываться от предыдущих показаний.

— Г.А. в настоящее время свою вину отрицает, утверждая, что сожительница умерла не от удара сковородой, а от того, что ударилась о стенку, когда он её толкнул, — рассказала представитель государственного обвинения Галина Ворощенко.

В настоящее время дело в отношении Г.А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершённое с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего"), находится на рассмотрении суда.

Напомним, 29-летний житель Комсомольска Евгений К. убил свою сожительницу, мать двоих малолетних детей. По словам обвиняемого, женщина его «оскорбляла и унижала».

Светлана Шерстобитова, новости сайта dvnovosti.ru

Источник — dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города

Также по теме:

14:29, 17 апреля 2018

Убийством закончилось пьяное застолье супругов из Комсомольска

09:05, 21 октября 2016

Пьяный охранник из Комсомольска чуть было не застрелил своего коллегу-собутыльника

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:57, 14 августа 2018

Вернуть кровные: кто и как может забрать свои деньги у государства

15:43, 13 августа 2018

Снятым с авиарейса дебоширом оказался известный хабаровчанин по кличке Кощей (ФОТО)

13:21, 14 августа 2018

Валуев засекретил свой отпуск в Хабаровском крае (ФОТО; ВИДЕО)

17:29, 14 августа 2018

Корвет «Громкий» из Комсомольска отправился на достроечную базу (ФОТО)

09:49, 13 августа 2018

Новые авиамаршруты прокладывают перевозчики в Хабаровском крае

08:45, 13 августа 2018

Не за это платили: дольщики бывшего «Дальспецстроя» возмущены перепланировкой их квартир (ФОТО)

Происшествия

17:22, 15 августа 2018

Хабаровчанка четыре года просит наказать виновников смерти ее сына (ДОКУМЕНТЫ)

16:45, 15 августа 2018

Хабаровчанин на BMW разбил свое элитное авто и Honda Fit (ФОТО)

14:59, 15 августа 2018

Хабаровская школьница пострадала из-за невнимательного автомобилиста (ФОТО)

14:35, 15 августа 2018

Охотники за краснокнижной рыбой задержаны в Хабаровском крае

15:30, 14 августа 2018

Автоледи на Platz в момент обгона влетела в Corolla Axio (ФОТО)

14:48, 14 августа 2018

Постоялец центра «Милосердие» покончил с собой

Полная версия сайта