Новости Комсомольск-на-Амуре

Садоводы Комсомольска представили свою продукцию на втором цветочном базаре (ФОТО; ВИДЕО)

В минувшее воскресенье на площади Юности состоялся второй цветочный базар. Первый прошел в прошлом году в парке «Строитель». На этот раз место проведения решено было изменить. Свою продукцию представили садоводы и огородники города, а также мастера, занимающиеся творчеством.

На выставке можно было увидеть обилие различных комнатных и полевых цветов. Последние были бережно составлены в букеты. Больше всего дачники представили лилий. Эти цветы иногда удивляли своими необычными расцветками. Люди, занимающиеся их выращиванием, с радостью рассказывали о преимуществах данных растений.

— Я люблю лилии за то, что они очень неприхотливые и практически не подвергаются болезням. Лично у меня около сорока сортов данных цветов. На ярмарку я привезла азиатские лилии. Это самый устойчивый сорт, который рекомендую к выращиванию. Эти лилии прекрасно переносят морозы, и укрывать их на зимовку не приходится. Букеты из них стоят очень долго — до последнего бутона, — рассказала представительница садоводства «Галичное» Ирина Комиссарова, занимающаяся лилиями более 20 лет.

Садоводство «Березка» представило на ярмарку не только разнообразие цветов, но и букеты из овощей, которые были собраны из редиса, перцев, чеснока и других даров с грядки. За понравившегося участника можно было проголосовать, и в конце мероприятия ему вручили приз зрительских симпатий. Подарки могли получить и зрители, участвовавшие в конкурсах. В рамках одного из них нужно было сплести венок из полевых цветов, а в другом предстояло назвать их как можно больше, не повторяясь.

Продукцию, представленную на ярмарке, можно было и попробовать. Особенно манила к себе отборная клубника.

Не отставали от дачников мастера, занимающиеся хенд-мейдом. Некоторые из них представили на ярмарку цветы, выполненные в разных техниках. Большинство посетителей мероприятия ушли домой не с пустыми руками.

Напомним, в прошлом году впервые в парке "Строитель" в Комсомольске-на-Амуре прошел праздник цветов. Дачники, рукодельники и мастера, занимающиеся цветочным ландшафтом и декором, развернули в парке красочную ярмарку. Горожане гуляли, оценивали работы и голосовали за участников фотоконкурса и выбирали лучшее оформленное место.

Илья Давыдов, новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
На выставке можно было увидеть обилие различных комнатных и полевых цветов — dvnovosti.ru Больше всего дачники представили лилий — dvnovosti.ru Продукцию, представленную на ярмарке, можно было и попробовать — dvnovosti.ru На выставке можно было увидеть обилие различных комнатных и полевых цветов — dvnovosti.ru Продукцию, представленную на ярмарке, можно было и попробовать — dvnovosti.ru Большинство посетителей мероприятия ушли домой не с пустыми руками — dvnovosti.ru Не отставали от дачником мастера, занимающиеся хэнд-мейдом — dvnovosti.ru На выставке можно было увидеть обилие различных комнатных и полевых цветов — dvnovosti.ru Больше всего дачники представили лилий — dvnovosti.ru Не отставали от дачником мастера, занимающиеся хэнд-мейдом — dvnovosti.ru Садоводство «Березка» представило на ярмарку не только разнообразие цветов, но и букеты из овощей — dvnovosti.ru На выставке можно было увидеть обилие различных комнатных и полевых цветов — dvnovosti.ru
На выставке можно было увидеть обилие различных комнатных и полевых цветов — dvnovosti.ruБольше всего дачники представили лилий — dvnovosti.ruПродукцию, представленную на ярмарке, можно было и попробовать — dvnovosti.ruНа выставке можно было увидеть обилие различных комнатных и полевых цветов — dvnovosti.ruПродукцию, представленную на ярмарке, можно было и попробовать — dvnovosti.ruБольшинство посетителей мероприятия ушли домой не с пустыми руками — dvnovosti.ruНе отставали от дачником мастера, занимающиеся хэнд-мейдом — dvnovosti.ruНа выставке можно было увидеть обилие различных комнатных и полевых цветов — dvnovosti.ruБольше всего дачники представили лилий — dvnovosti.ruНе отставали от дачником мастера, занимающиеся хэнд-мейдом — dvnovosti.ruСадоводство «Березка» представило на ярмарку не только разнообразие цветов, но и букеты из овощей — dvnovosti.ruНа выставке можно было увидеть обилие различных комнатных и полевых цветов — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:37, 21 февраля 2019

Губернаторскую уху Шпорта в Хабаровске заменят народным рецептом

08:08, 25 декабря 2018

Большой выставочный центр планируют построить в Хабаровске

08:29, 14 декабря 2018

На коллекционных открытках появится изображение Хабаровска

17:31, 7 августа 2018

Хабаровчан зовут на ярмарку «Городские цветы»

11:07, 20 июля 2018

Площадь Юности на сутки превратится в Цветочный базар

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:57, 21 марта 2019

Месть за Фургала: DVhab.ru выяснил, почему Трутнев игнорирует Хабаровский край

14:36, 20 марта 2019

Фургал оплачивает авиабилеты из собственного кармана — пресс-служба губернатора

13:25, 20 марта 2019

Развешанные в центре Хабаровска трусы не понравились экспертам УФАС

09:09, 20 марта 2019

Антипутинский митинг и шествие оппозиции по центру города разрешила мэрия Хабаровска

13:30, 21 марта 2019

Арестованный по делу о мошенничестве с лесом Василий Шихалев задержан на курорте

12:36, 20 марта 2019

Скандальный зампред Шпорта может лишиться партийного билета из-за 11 миллиардов

Происшествия

11:45, 22 марта 2019

Две «Тойоты» создали пробку на улице Большой (ФОТО; ВИДЕО)

10:37, 22 марта 2019

Автомобиль отбросило на тротуар из-за столкновения с Toyota Vitz в Хабаровске

08:47, 22 марта 2019

Хабаровского торговца героином заперли в тюрьму на восемь лет

14:45, 21 марта 2019

Хабаровский мошенник обманул жителя Краснодара на сорок три тысячи рублей

12:44, 21 марта 2019

Девушку на пешеходном переходе травмировали сразу две машины

11:40, 21 марта 2019

Природоохранная прокуратура потребовала поднять со дня Амура затонувшие корабли

Фоторепортажи

12:04, 21 марта 2019

К флешмобу Эвелины Блёданс в День человека с синдромом Дауна подключились хабаровчане (ФОТО)

Полная версия сайта