Новости Комсомольск-на-Амуре

Садоводы Комсомольска представили свою продукцию на втором цветочном базаре (ФОТО; ВИДЕО)

В минувшее воскресенье на площади Юности состоялся второй цветочный базар. Первый прошел в прошлом году в парке «Строитель». На этот раз место проведения решено было изменить. Свою продукцию представили садоводы и огородники города, а также мастера, занимающиеся творчеством.

На выставке можно было увидеть обилие различных комнатных и полевых цветов. Последние были бережно составлены в букеты. Больше всего дачники представили лилий. Эти цветы иногда удивляли своими необычными расцветками. Люди, занимающиеся их выращиванием, с радостью рассказывали о преимуществах данных растений.

— Я люблю лилии за то, что они очень неприхотливые и практически не подвергаются болезням. Лично у меня около сорока сортов данных цветов. На ярмарку я привезла азиатские лилии. Это самый устойчивый сорт, который рекомендую к выращиванию. Эти лилии прекрасно переносят морозы, и укрывать их на зимовку не приходится. Букеты из них стоят очень долго — до последнего бутона, — рассказала представительница садоводства «Галичное» Ирина Комиссарова, занимающаяся лилиями более 20 лет.

Садоводство «Березка» представило на ярмарку не только разнообразие цветов, но и букеты из овощей, которые были собраны из редиса, перцев, чеснока и других даров с грядки. За понравившегося участника можно было проголосовать, и в конце мероприятия ему вручили приз зрительских симпатий. Подарки могли получить и зрители, участвовавшие в конкурсах. В рамках одного из них нужно было сплести венок из полевых цветов, а в другом предстояло назвать их как можно больше, не повторяясь.

Продукцию, представленную на ярмарке, можно было и попробовать. Особенно манила к себе отборная клубника.

Не отставали от дачников мастера, занимающиеся хенд-мейдом. Некоторые из них представили на ярмарку цветы, выполненные в разных техниках. Большинство посетителей мероприятия ушли домой не с пустыми руками.

Напомним, в прошлом году впервые в парке "Строитель" в Комсомольске-на-Амуре прошел праздник цветов. Дачники, рукодельники и мастера, занимающиеся цветочным ландшафтом и декором, развернули в парке красочную ярмарку. Горожане гуляли, оценивали работы и голосовали за участников фотоконкурса и выбирали лучшее оформленное место.

Илья Давыдов, новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
На выставке можно было увидеть обилие различных комнатных и полевых цветов — dvnovosti.ru Больше всего дачники представили лилий — dvnovosti.ru Продукцию, представленную на ярмарке, можно было и попробовать — dvnovosti.ru На выставке можно было увидеть обилие различных комнатных и полевых цветов — dvnovosti.ru Продукцию, представленную на ярмарке, можно было и попробовать — dvnovosti.ru Большинство посетителей мероприятия ушли домой не с пустыми руками — dvnovosti.ru Не отставали от дачником мастера, занимающиеся хэнд-мейдом — dvnovosti.ru На выставке можно было увидеть обилие различных комнатных и полевых цветов — dvnovosti.ru Больше всего дачники представили лилий — dvnovosti.ru Не отставали от дачником мастера, занимающиеся хэнд-мейдом — dvnovosti.ru Садоводство «Березка» представило на ярмарку не только разнообразие цветов, но и букеты из овощей — dvnovosti.ru На выставке можно было увидеть обилие различных комнатных и полевых цветов — dvnovosti.ru
На выставке можно было увидеть обилие различных комнатных и полевых цветов — dvnovosti.ruБольше всего дачники представили лилий — dvnovosti.ruПродукцию, представленную на ярмарке, можно было и попробовать — dvnovosti.ruНа выставке можно было увидеть обилие различных комнатных и полевых цветов — dvnovosti.ruПродукцию, представленную на ярмарке, можно было и попробовать — dvnovosti.ruБольшинство посетителей мероприятия ушли домой не с пустыми руками — dvnovosti.ruНе отставали от дачником мастера, занимающиеся хэнд-мейдом — dvnovosti.ruНа выставке можно было увидеть обилие различных комнатных и полевых цветов — dvnovosti.ruБольше всего дачники представили лилий — dvnovosti.ruНе отставали от дачником мастера, занимающиеся хэнд-мейдом — dvnovosti.ruСадоводство «Березка» представило на ярмарку не только разнообразие цветов, но и букеты из овощей — dvnovosti.ruНа выставке можно было увидеть обилие различных комнатных и полевых цветов — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:31, 7 августа 2018

Хабаровчан зовут на ярмарку «Городские цветы»

11:07, 20 июля 2018

Площадь Юности на сутки превратится в Цветочный базар

09:40, 11 мая 2018

Фестиваль корейской кухни, культуры и туризма состоится в Хабаровске

14:35, 28 апреля 2018

Кружева на коклюшках, кумаланы, декупаж: в Хабаровске открылась ярмарка «Город мастеров» (ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 30 марта 2018

Хабаровчане могут стать волонтерами «краевой ухи»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:13, 17 августа 2018

Мертвую 10-летнюю девочку нашли военные в пригороде Хабаровска (ОБНОВЛЕНИЕ)

12:55, 16 августа 2018

Сотрудник фотослужбы губернатора задержан по подозрению в растлении несовершеннолетней (ОБНОВЛЕНИЕ)

10:16, 16 августа 2018

Ипотечную ставку в Хабаровском крае собираются обрушить до двух процентов

13:26, 17 августа 2018

Из-за ЧС закрывается движение на улице Воронежской в Хабаровске

10:48, 16 августа 2018

Губернатор признался, откуда у хабаровских врачей зарплаты по 80 тысяч (ФОТО)

10:35, 18 августа 2018

Подросток признался в убийстве 10-летней девочки в Князе-Волконском

Происшествия

17:15, 17 августа 2018

Задержан подозреваемый в убийстве 10-летней девочки в Князе-Волконском (ФОТО)

Полная версия сайта