Новости Комсомольск-на-Амуре

Собаки из Комсомольска и Амурска «пообнимались» с жителями города в рамках «Доброго» фестиваля (ФОТО)

В минувшие выходные в городе Юности прошел фестиваль «Добрый Комсомольск». В его рамках работало 22 площадки. Одной из самых популярных была та, на которой можно было поконтактировать с животными, преимущественно собаками. С ними можно было пообниматься и сфотографироваться на память. Некоторых питомцев при желании можно было забрать с собой.

На станции «Гав-мяу» в течение дня можно было сделать фотографию с Серым Волком. Его роль исполнила овчарка, работавшая вместе с волонтером. На собаку был надет чепец, и многие путали ее с ребенком. На самом деле собака играла роль злого волка, который съел Красную Шапочку и ее бабушку. Всем желающим предлагалось надеть красный плащ и сфотографироваться с «волком».

Неподалеку от фотозоны разместились питомцы амурского приюта для бездомных животных. Собак можно было пообнимать и при желании взять в семью. У каждого из питомцев за плечами была грустная история взаимоотношений с людьми.

— У нас живет большая собака по имени Ласка. Ее хозяйка умерла, и животное оказалось на улице. Ее сбила машина. В тяжелом состоянии с сотрясением головного мозга собаку привезли к нам в приют. Мы выходили Ласку, и теперь она ищет хозяев. Есть десятки других историй. При желании приют «Дай лапу, друг» можно найти в социальных сетях. Нам можно написать, и мы объясним, как и где можно забрать животное, — рассказала Татьяна, представительница приюта.

Ближе к вечеру перед зрителями выступили дрессировнные собаки из кинологического клуба «Беркут». Они прошли трассу с различными снарядами, задержали условного нарушителя порядка и поучаствовали в акции «Собака-обнимака». В ее рамках комсомольчане могли познакомиться с животными: погладить их, узнать про породу и сделать снимки на память, в том числе в обнимку. С одной из немецких овчарок гости праздника фотографировались, сидя на мотоцикле.

Собачий праздник завершился глубоким вечером, став, пожалуй, одним из самых ярких впечатлений «Доброго Комсомольска».

Напомним, Комсомольск-на-Амуре присоединился к акции «Добрый Хабаровский край». В течение целого дня на набережной и возле Дома молодежи работали станции разной направленности. 

Илья Давыдов, новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
На станции «Гав-мяу» в течение дня можно было сделать фотографию с Серым волком — dvnovosti.ru Неподалеку от фотозоны разместились питомцы амурского приюта для бездомных животных — dvnovosti.ru Собак можно было пообнимать и при желании взять в семью — dvnovosti.ru У каждого из питомцев за плечами была грустная история взаимоотношений с людьми — dvnovosti.ru Неподалеку от фотозоны разместились питомцы амурского приюта для бездомных животных — dvnovosti.ru Ближе к вечеру перед зрителями выступили дрессировнные собаки из кинологического клуба «Беркут» — dvnovosti.ru У каждого из питомцев за плечами была грустная история взаимоотношений с людьми — dvnovosti.ru Собак можно было пообнимать и при желании взять в семью — dvnovosti.ru Неподалеку от фотозоны разместились питомцы амурского приюта для бездомных животных — dvnovosti.ru
На станции «Гав-мяу» в течение дня можно было сделать фотографию с Серым волком — dvnovosti.ruНеподалеку от фотозоны разместились питомцы амурского приюта для бездомных животных — dvnovosti.ruСобак можно было пообнимать и при желании взять в семью — dvnovosti.ruУ каждого из питомцев за плечами была грустная история взаимоотношений с людьми — dvnovosti.ruНеподалеку от фотозоны разместились питомцы амурского приюта для бездомных животных — dvnovosti.ruБлиже к вечеру перед зрителями выступили дрессировнные собаки из кинологического клуба «Беркут» — dvnovosti.ruУ каждого из питомцев за плечами была грустная история взаимоотношений с людьми — dvnovosti.ruСобак можно было пообнимать и при желании взять в семью — dvnovosti.ruНеподалеку от фотозоны разместились питомцы амурского приюта для бездомных животных — dvnovosti.ru

Также по теме:

07:30, 14 декабря 2018

Анонс мероприятий в Хабаровске на пятницу 14 декабря

11:09, 13 декабря 2018

Секс на зимнем пляже: лучшего бармена выбрали в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

11:00, 13 декабря 2018

Фортепианное торнадо Сергея Тарасова услышат хабаровчане на музыкальном вечере в музее

18:23, 7 декабря 2018

Анонс развлекательных мероприятий на 8, 9 декабря

15:06, 5 декабря 2018

Двух медведей и журавля ваяют хабаровские ледовые скульпторы на фестивале «Полярная рапсодия»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:45, 13 декабря 2018

С Приморьем единороссы потеряют страну — эксперт о смысле переноса столицы ДФО

14:32, 14 декабря 2018

Жителей Приморья держат за дураков: видео протестов во Владивостоке распространяется в соцсетях (ВИДЕО)

09:20, 14 декабря 2018

Хабаровских военнослужащих заставляют жертвовать на строительство храма (ФОТО)

17:48, 14 декабря 2018

Повод меняться: решение Путина перенести столицу обернется благом для Хабаровска

12:24, 15 декабря 2018

Нетрезвый сын главы одного из поселений Хабаровского района насмерть сбил пенсионера (ФОТО;ВИДЕО)

09:00, 14 декабря 2018

Полпредство ДФО съедет из Хабаровска за год

Происшествия

12:24, 15 декабря 2018

Нетрезвый сын главы одного из поселений Хабаровского района насмерть сбил пенсионера (ФОТО;ВИДЕО)

16:55, 14 декабря 2018

Молодая девушка перевернулась на Nissan Juke в центральной части Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

16:38, 14 декабря 2018

Хабаровчанин избил палкой пенсионерку

14:54, 14 декабря 2018

Хабаровчане обворовывали страховщиков через поддельные ДТП

Фоторепортажи

16:05, 14 декабря 2018

Чудеса в Резиденции: хабаровчане побывали в гостях у Деда Мороза (ФОТО; ВИДЕО)

14:55, 14 декабря 2018

Шесть театров Хабаровского края презентовали год самих себя (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта