Новости Комсомольск-на-Амуре

Собаки из Комсомольска и Амурска «пообнимались» с жителями города в рамках «Доброго» фестиваля (ФОТО)

В минувшие выходные в городе Юности прошел фестиваль «Добрый Комсомольск». В его рамках работало 22 площадки. Одной из самых популярных была та, на которой можно было поконтактировать с животными, преимущественно собаками. С ними можно было пообниматься и сфотографироваться на память. Некоторых питомцев при желании можно было забрать с собой.

На станции «Гав-мяу» в течение дня можно было сделать фотографию с Серым Волком. Его роль исполнила овчарка, работавшая вместе с волонтером. На собаку был надет чепец, и многие путали ее с ребенком. На самом деле собака играла роль злого волка, который съел Красную Шапочку и ее бабушку. Всем желающим предлагалось надеть красный плащ и сфотографироваться с «волком».

Неподалеку от фотозоны разместились питомцы амурского приюта для бездомных животных. Собак можно было пообнимать и при желании взять в семью. У каждого из питомцев за плечами была грустная история взаимоотношений с людьми.

— У нас живет большая собака по имени Ласка. Ее хозяйка умерла, и животное оказалось на улице. Ее сбила машина. В тяжелом состоянии с сотрясением головного мозга собаку привезли к нам в приют. Мы выходили Ласку, и теперь она ищет хозяев. Есть десятки других историй. При желании приют «Дай лапу, друг» можно найти в социальных сетях. Нам можно написать, и мы объясним, как и где можно забрать животное, — рассказала Татьяна, представительница приюта.

Ближе к вечеру перед зрителями выступили дрессировнные собаки из кинологического клуба «Беркут». Они прошли трассу с различными снарядами, задержали условного нарушителя порядка и поучаствовали в акции «Собака-обнимака». В ее рамках комсомольчане могли познакомиться с животными: погладить их, узнать про породу и сделать снимки на память, в том числе в обнимку. С одной из немецких овчарок гости праздника фотографировались, сидя на мотоцикле.

Собачий праздник завершился глубоким вечером, став, пожалуй, одним из самых ярких впечатлений «Доброго Комсомольска».

Напомним, Комсомольск-на-Амуре присоединился к акции «Добрый Хабаровский край». В течение целого дня на набережной и возле Дома молодежи работали станции разной направленности. 

Илья Давыдов, новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
На станции «Гав-мяу» в течение дня можно было сделать фотографию с Серым волком — dvnovosti.ru Неподалеку от фотозоны разместились питомцы амурского приюта для бездомных животных — dvnovosti.ru Собак можно было пообнимать и при желании взять в семью — dvnovosti.ru У каждого из питомцев за плечами была грустная история взаимоотношений с людьми — dvnovosti.ru Неподалеку от фотозоны разместились питомцы амурского приюта для бездомных животных — dvnovosti.ru Ближе к вечеру перед зрителями выступили дрессировнные собаки из кинологического клуба «Беркут» — dvnovosti.ru У каждого из питомцев за плечами была грустная история взаимоотношений с людьми — dvnovosti.ru Собак можно было пообнимать и при желании взять в семью — dvnovosti.ru Неподалеку от фотозоны разместились питомцы амурского приюта для бездомных животных — dvnovosti.ru
На станции «Гав-мяу» в течение дня можно было сделать фотографию с Серым волком — dvnovosti.ruНеподалеку от фотозоны разместились питомцы амурского приюта для бездомных животных — dvnovosti.ruСобак можно было пообнимать и при желании взять в семью — dvnovosti.ruУ каждого из питомцев за плечами была грустная история взаимоотношений с людьми — dvnovosti.ruНеподалеку от фотозоны разместились питомцы амурского приюта для бездомных животных — dvnovosti.ruБлиже к вечеру перед зрителями выступили дрессировнные собаки из кинологического клуба «Беркут» — dvnovosti.ruУ каждого из питомцев за плечами была грустная история взаимоотношений с людьми — dvnovosti.ruСобак можно было пообнимать и при желании взять в семью — dvnovosti.ruНеподалеку от фотозоны разместились питомцы амурского приюта для бездомных животных — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:30, 12 марта 2019

Консул Китая сравнил международный фестиваль АТР в Хабаровске с мостом (ФОТО; ВИДЕО)

13:45, 5 марта 2019

Стали известны первые участники Международного фестиваля «Амурские волны»

12:00, 3 марта 2019

Everybody dance: «Амурская мозаика» в 41-й раз распахнула свои двери в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 3 марта 2019

Танец ковбоев стал лучшим на фестивале «Стихия танцев» в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

11:14, 22 февраля 2019

Бесплатно раздадут 15 тысяч порций мороженого на фестивале в Хабаровске

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:57, 21 марта 2019

Месть за Фургала: DVhab.ru выяснил, почему Трутнев игнорирует Хабаровский край

14:36, 20 марта 2019

Фургал оплачивает авиабилеты из собственного кармана — пресс-служба губернатора

13:25, 20 марта 2019

Развешанные в центре Хабаровска трусы не понравились экспертам УФАС

09:09, 20 марта 2019

Антипутинский митинг и шествие оппозиции по центру города разрешила мэрия Хабаровска

13:30, 21 марта 2019

Арестованный по делу о мошенничестве с лесом Василий Шихалев задержан на курорте

12:36, 20 марта 2019

Скандальный зампред Шпорта может лишиться партийного билета из-за 11 миллиардов

Происшествия

11:45, 22 марта 2019

Две «Тойоты» создали пробку на улице Большой (ФОТО; ВИДЕО)

10:37, 22 марта 2019

Автомобиль отбросило на тротуар из-за столкновения с Toyota Vitz в Хабаровске

08:47, 22 марта 2019

Хабаровского торговца героином заперли в тюрьму на восемь лет

14:45, 21 марта 2019

Хабаровский мошенник обманул жителя Краснодара на сорок три тысячи рублей

12:44, 21 марта 2019

Девушку на пешеходном переходе травмировали сразу две машины

11:40, 21 марта 2019

Природоохранная прокуратура потребовала поднять со дня Амура затонувшие корабли

Фоторепортажи

12:04, 21 марта 2019

К флешмобу Эвелины Блёданс в День человека с синдромом Дауна подключились хабаровчане (ФОТО)

Полная версия сайта