Новости Комсомольск-на-Амуре

Собаки из Комсомольска и Амурска «пообнимались» с жителями города в рамках «Доброго» фестиваля (ФОТО)

В минувшие выходные в городе Юности прошел фестиваль «Добрый Комсомольск». В его рамках работало 22 площадки. Одной из самых популярных была та, на которой можно было поконтактировать с животными, преимущественно собаками. С ними можно было пообниматься и сфотографироваться на память. Некоторых питомцев при желании можно было забрать с собой.

На станции «Гав-мяу» в течение дня можно было сделать фотографию с Серым Волком. Его роль исполнила овчарка, работавшая вместе с волонтером. На собаку был надет чепец, и многие путали ее с ребенком. На самом деле собака играла роль злого волка, который съел Красную Шапочку и ее бабушку. Всем желающим предлагалось надеть красный плащ и сфотографироваться с «волком».

Неподалеку от фотозоны разместились питомцы амурского приюта для бездомных животных. Собак можно было пообнимать и при желании взять в семью. У каждого из питомцев за плечами была грустная история взаимоотношений с людьми.

— У нас живет большая собака по имени Ласка. Ее хозяйка умерла, и животное оказалось на улице. Ее сбила машина. В тяжелом состоянии с сотрясением головного мозга собаку привезли к нам в приют. Мы выходили Ласку, и теперь она ищет хозяев. Есть десятки других историй. При желании приют «Дай лапу, друг» можно найти в социальных сетях. Нам можно написать, и мы объясним, как и где можно забрать животное, — рассказала Татьяна, представительница приюта.

Ближе к вечеру перед зрителями выступили дрессировнные собаки из кинологического клуба «Беркут». Они прошли трассу с различными снарядами, задержали условного нарушителя порядка и поучаствовали в акции «Собака-обнимака». В ее рамках комсомольчане могли познакомиться с животными: погладить их, узнать про породу и сделать снимки на память, в том числе в обнимку. С одной из немецких овчарок гости праздника фотографировались, сидя на мотоцикле.

Собачий праздник завершился глубоким вечером, став, пожалуй, одним из самых ярких впечатлений «Доброго Комсомольска».

Напомним, Комсомольск-на-Амуре присоединился к акции «Добрый Хабаровский край». В течение целого дня на набережной и возле Дома молодежи работали станции разной направленности. 

Илья Давыдов, новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
На станции «Гав-мяу» в течение дня можно было сделать фотографию с Серым волком — dvnovosti.ru Неподалеку от фотозоны разместились питомцы амурского приюта для бездомных животных — dvnovosti.ru Собак можно было пообнимать и при желании взять в семью — dvnovosti.ru У каждого из питомцев за плечами была грустная история взаимоотношений с людьми — dvnovosti.ru Неподалеку от фотозоны разместились питомцы амурского приюта для бездомных животных — dvnovosti.ru Ближе к вечеру перед зрителями выступили дрессировнные собаки из кинологического клуба «Беркут» — dvnovosti.ru У каждого из питомцев за плечами была грустная история взаимоотношений с людьми — dvnovosti.ru Собак можно было пообнимать и при желании взять в семью — dvnovosti.ru Неподалеку от фотозоны разместились питомцы амурского приюта для бездомных животных — dvnovosti.ru
На станции «Гав-мяу» в течение дня можно было сделать фотографию с Серым волком — dvnovosti.ruНеподалеку от фотозоны разместились питомцы амурского приюта для бездомных животных — dvnovosti.ruСобак можно было пообнимать и при желании взять в семью — dvnovosti.ruУ каждого из питомцев за плечами была грустная история взаимоотношений с людьми — dvnovosti.ruНеподалеку от фотозоны разместились питомцы амурского приюта для бездомных животных — dvnovosti.ruБлиже к вечеру перед зрителями выступили дрессировнные собаки из кинологического клуба «Беркут» — dvnovosti.ruУ каждого из питомцев за плечами была грустная история взаимоотношений с людьми — dvnovosti.ruСобак можно было пообнимать и при желании взять в семью — dvnovosti.ruНеподалеку от фотозоны разместились питомцы амурского приюта для бездомных животных — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:10, 11 августа 2018

Квартирник по-комсомольски: авторские песни, гитара и дворовая философия (ФОТО; ВИДЕО)

10:13, 6 августа 2018

Фредди против Джейсона: косплей-фестиваль в Комсомольске собрал героев фильмов и комиксов (ФОТО; ВИДЕО)

16:04, 5 августа 2018

Продолжаем отмечать: железнодорожники Комсомольска прыгали через скакалку и метали мешочки (ФОТО; ВИДЕО)

12:14, 5 августа 2018

Рельсы-шпалы: Комсомольск с размахом отметил День железнодорожников (ФОТО)

17:37, 30 июля 2018

В День Нептуна жители Комсомольска устроили битву на водных пистолетах (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:57, 14 августа 2018

Вернуть кровные: кто и как может забрать свои деньги у государства

15:43, 13 августа 2018

Снятым с авиарейса дебоширом оказался известный хабаровчанин по кличке Кощей (ФОТО)

13:21, 14 августа 2018

Валуев засекретил свой отпуск в Хабаровском крае (ФОТО; ВИДЕО)

17:29, 14 августа 2018

Корвет «Громкий» из Комсомольска отправился на достроечную базу (ФОТО)

09:49, 13 августа 2018

Новые авиамаршруты прокладывают перевозчики в Хабаровском крае

08:45, 13 августа 2018

Не за это платили: дольщики бывшего «Дальспецстроя» возмущены перепланировкой их квартир (ФОТО)

Происшествия

17:22, 15 августа 2018

Хабаровчанка четыре года просит наказать виновников смерти ее сына (ДОКУМЕНТЫ)

16:45, 15 августа 2018

Хабаровчанин на BMW разбил свое элитное авто и Honda Fit (ФОТО)

14:59, 15 августа 2018

Хабаровская школьница пострадала из-за невнимательного автомобилиста (ФОТО)

14:35, 15 августа 2018

Охотники за краснокнижной рыбой задержаны в Хабаровском крае

15:30, 14 августа 2018

Автоледи на Platz в момент обгона влетела в Corolla Axio (ФОТО)

14:48, 14 августа 2018

Постоялец центра «Милосердие» покончил с собой

Полная версия сайта