Новости Комсомольск-на-Амуре

Новые скамейки появились на площади перед библиотекой имени Островского (ФОТО)

В Комсомольске продолжается реализация проекта «Моя компания — мой город», в рамках которого на площади перед библиотекой имени Николая Островского появляются новые скамейки со столешницами. В настоящее время их установлено четыре. Проект, созданный Романом Голубевым, предполагает установку 22-х скамеек.

На этот раз подарок городу сделали две компании — «Стая Амура» и «Сирпус». Название каждой из них высечено специальной гравировкой на столешницах. Как отмечает Роман Голубев, возможно, в этом году на площади появятся новые скамейки. Вдобавок интерес к проекту проявляют хабаровчане.

— Подобную скамейку можно изготовить за один месяц. Довольно кропотливая работа по изготовлению столешницы. Вся работа выполняется вручную. Столешница делается на специальном плазморезе. С гордостью можно сказать, что все работы выполняются в Комсомольске, — рассказал Роман Голубев.

В конце июля на площади также появится книжный шкаф с вырезанными на нем при помощи плазменной резки образами: профилем Александра Сергеевича Пушкина, ученым котом и книгой. Его установят возле скамеек, которые были установлены первыми.

— Мы хотим, чтобы шкаф был эстетично красив и функционален. Вдобавок будем стараться сделать его таким, чтобы для поломки нужно было приложить немалые усилия. Надеемся, что наша деятельность позволит изменить подход некоторых людей к вещам, которые их окружают, — добавил Роман Голубев.

В проекте могут принять участие все желающие. Для этого им нужно выйти в социальных сетях на Романа Голубева и обсудить с ним детали.

Напомним, в апреле на площади перед библиотекой имени Николая Островского установили первые кованые скамейки с плазменной резкой на столешнице.

Илья Давыдов, новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Подобную скамейку можно изготовить за один месяц — dvnovosti.ru В конце июля на площади также появится книжный шкаф — dvnovosti.ru Столешница делается на специальном плазморезе — dvnovosti.ru Вся работа выполняется вручную — dvnovosti.ru
Подобную скамейку можно изготовить за один месяц — dvnovosti.ruВ конце июля на площади также появится книжный шкаф — dvnovosti.ruСтолешница делается на специальном плазморезе — dvnovosti.ruВся работа выполняется вручную — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:28, 21 июля 2018

Комси Комса: оперативная информация на 21 июля

11:27, 21 июля 2018

ЗОЖ помог: хабаровчанка делает уличные тренажеры для жителей края (ФОТО)

18:41, 20 июля 2018

Комси Комса: оперативная информация на 20 июля

12:27, 20 июля 2018

Кот учёный будет освещать сквер возле библиотеки имени Островского в Комсомольске (ФОТО)

13:06, 17 июля 2018

Чё те надо: комсомольчанам предлагают высказать пожелания по благоустройству города

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:40, 20 июля 2018

Уровень воды в Амуре уже грозит подтоплением сел и приусадебных участков

14:25, 22 июля 2018

Наводнение в Хабаровском крае: два поселка за одну ночь едва не ушли под воду (ФОТО)

10:02, 21 июля 2018

Хабаровскому фермеру запрещают работать на собственной земле

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

12:40, 22 июля 2018

Значительный подъем воды Амура ждем у Хабаровска – ученый

21:26, 22 июля 2018

Пьяный водитель отправил хабаровчанина на тот свет, а его семью в реанимацию(ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

21:26, 22 июля 2018

Пьяный водитель отправил хабаровчанина на тот свет, а его семью в реанимацию(ФОТО;ВИДЕО)

13:18, 22 июля 2018

Следственный комитет проверяет факт слепоты женщины после операции в Хабаровске

Полная версия сайта