Новости Комсомольск-на-Амуре

Ежегодный турнир по дворовому футболу в Комсомольске переместился на новую площадку

Ежегодный турнир по дворовому футболу «Лига Юности» переместился на новую площадку на запасном поле стадиона «Авангард». Здесь за победу борются 770 футболистов в возрасте от шести лет и старше. Ранее турнир проходил на стадионе школы № 15, но из-за плохого состояния поля он переехал на новое место.

Футбольный праздник продлится до середины августа. Игроки разделены на пять возрастных групп. В каждой из них существуют подгруппы по четыре или шесть команд. Это зависит от общего числа участников в той или иной возрастной категории. Первоначально команды играют каждая с каждой на групповом этапе, затем четыре из группы выходят в плей-офф. Самая сильная встречается со слабейшей в противоположной подгруппе.

 — После зимнего перерыва в абсолютном возрасте сыграет команда «Амур-дзюдо». Ей предстоит отстоять прошлогодний титул чемпиона дворового турнира. Нас с каждым годом становится все больше. На прошлом турнире играли 47 команд, теперь их 55. А начинали мы в 1998 году с восьми команд. Тогда победу одержали представители дружины «Сокол». Сейчас некоторые футболисты  из этой команды играют у нас на турнире в «Легендах», — рассказал Эдуард Козлов, президент лиги дворового футбола Комсомольска.

Турнир не будет легкой прогулкой для команд ни в одной из возрастных категорий. За победу игрокам придется побороться, приложив максимум усилий. В настоящее время сыграны первые матчи, но о лидерах пока говорить рано.

Помимо комсомольчан за победу борются футболисты из поселка Хурба и Амурска.

Напомним, в течение нескольких недель в элитном дивизионе чемпионата Комсомольска по футболу лидирует команда «Дальстройиндустрия».

Илья Давыдов, новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Футбольный праздник продлится до середины августа. — dvnovosti.ru Игроки разделены на 5 возрастных групп. — dvnovosti.ru Турнир не будет легкой прогулкой для команд ни в одной из возрастных категорий. — dvnovosti.ru В настоящее время сыграны первые матчи, но о лидерах пока говорить рано. — dvnovosti.ru Помимо комсомольчан за победу борются футболисты из поселка Хурба и Амурска. — dvnovosti.ru
Футбольный праздник продлится до середины августа. — dvnovosti.ruИгроки разделены на 5 возрастных групп. — dvnovosti.ruТурнир не будет легкой прогулкой для команд ни в одной из возрастных категорий. — dvnovosti.ruВ настоящее время сыграны первые матчи, но о лидерах пока говорить рано. — dvnovosti.ruПомимо комсомольчан за победу борются футболисты из поселка Хурба и Амурска. — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:06, 20 июля 2018

Юрий Газинский подарил школе Комсомольска свою футболку (ФОТО)

13:26, 9 июля 2018

Знай наших: как комсомольчане в Испании поддерживали сборную России по футболу (ФОТО)

15:20, 19 июня 2018

— Сын учился ходить, пиная перед собой мяч – мама футболиста Юрия Газинского

09:00, 15 июня 2018

Первый гол на чемпионате мира забил футболист из Комсомольска

13:00, 8 июня 2018

За неделю до мундиаля: комсомольская набережная готова к ЧМ по футболу

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:51, 19 июля 2018

Миллиардер Игорь Неклюдов скончался под Хабаровском (ОБНОВЛЕНИЕ)

11:51, 19 июля 2018

Обезглавленную женщину нашел хабаровчанин в Индустриальном районе (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

08:40, 20 июля 2018

Уровень воды в Амуре уже грозит подтоплением сел и приусадебных участков

10:02, 21 июля 2018

Хабаровскому фермеру запрещают работать на собственной земле

19:00, 19 июля 2018

Полный хаос: сотрудники хлебозавода №3 Комсомольска о ситуации на предприятии (ФОТО)

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

Происшествия

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

Полная версия сайта