Новости Комсомольск-на-Амуре

Холи вам надо: фестиваль красок впервые прошел в комсомольском парке Судостроителей (ФОТО; ВИДЕО)

В рамках празднования Дня молодежи в парке Судостроителей Комсомольска состоялся ежегодный фестиваль красок Холи. Раньше мероприятие проходило на Набережной Амура, однако сейчас его решили перенести на новое место. По словам организаторов, в этом году фестиваль повторят еще несколько раз именно в парке, возле новой сцены.

Для мероприятия было заготовлено более 600 килограммов краски разных цветов. Участники праздника начали разукрашивать себя еще до официального старта программы. В течение субботнего вечера на эстрадной площадке в парке Судостроителей работали известные ди-джеи города, а также читали реп участники продюсерского центра «Heart Beats». Периодически ведущие объявляли общие залпы, и порошки разных цветов взлетали в небо, окрашивая затем танцующую молодежь.

На фестивале, в основном, собрались подростки, для которых измазать себя краской было за радость. Некоторые даже специально пришли в белых футболках, чтобы сочетание цветов смотрелось ярче. Веселью не помешал даже периодически шедший небольшой дождь. Правда, среди участников фестиваля были и взрослые. Для некоторых мероприятие стало открытием.

— Мы с детьми живем в микрорайоне Дружба, и раньше даже не слышали о том, что в нашем городе есть такой фестиваль. В этом году увидели рекламу и решили посетить данное событие. Нам очень понравилось, и мы стали не просто зрителями, а полноправными участниками. Планируем приехать и на следующий фестиваль, — рассказала Маргарита, участница мероприятия.

Некоторые подростки пришли на праздник в марлевых повязках и очках, чтобы обезопасить себя от попадания краски. Хотя она и является безвредной, но получить пыль в глаза тоже не хотелось. К слову, участники фестиваля не мешали другим людям, отдыхавшим в парке. Случайных прохожих краской никто специально не обсыпал, да и любой желающий мог всегда отойти в сторонку и посидеть в тишине и спокойствии.

Следующий фестиваль красок Холи состоится в парке Судостроителей ориентировочно в июле. Кроме того, праздник во втором летнем месяце собираются провести и в Силинском парке.

Напомним, из-за непогоды большинство мероприятий ко Дню молодежи в Комсомольске перенесли на неделю вперед.

Илья Давыдов, новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
подростки пришли на праздник в марлевых повязках и очках, чтобы обезопасить себя от попадания краски — dvnovosti.ru подростки, для которых измазать себя краской было за радость — dvnovosti.ru Некоторые даже специально пришли в белых футболках, чтобы сочетание цветов смотрелось ярче — dvnovosti.ru подростки пришли на праздник в марлевых повязках и очках, чтобы обезопасить себя от попадания краски — dvnovosti.ru Случайных прохожих краской никто специально не обсыпал — dvnovosti.ru подростки, для которых измазать себя краской было за радость — dvnovosti.ru подростки пришли на праздник в марлевых повязках и очках, чтобы обезопасить себя от попадания краски — dvnovosti.ru Некоторые даже специально пришли в белых футболках, чтобы сочетание цветов смотрелось ярче — dvnovosti.ru подростки, для которых измазать себя краской было за радость — dvnovosti.ru подростки пришли на праздник в марлевых повязках и очках, чтобы обезопасить себя от попадания краски — dvnovosti.ru Случайных прохожих краской никто специально не обсыпал — dvnovosti.ru
подростки пришли на праздник в марлевых повязках и очках, чтобы обезопасить себя от попадания краски — dvnovosti.ruподростки, для которых измазать себя краской было за радость — dvnovosti.ruНекоторые даже специально пришли в белых футболках, чтобы сочетание цветов смотрелось ярче — dvnovosti.ruподростки пришли на праздник в марлевых повязках и очках, чтобы обезопасить себя от попадания краски — dvnovosti.ruСлучайных прохожих краской никто специально не обсыпал — dvnovosti.ruподростки, для которых измазать себя краской было за радость — dvnovosti.ruподростки пришли на праздник в марлевых повязках и очках, чтобы обезопасить себя от попадания краски — dvnovosti.ruНекоторые даже специально пришли в белых футболках, чтобы сочетание цветов смотрелось ярче — dvnovosti.ruподростки, для которых измазать себя краской было за радость — dvnovosti.ruподростки пришли на праздник в марлевых повязках и очках, чтобы обезопасить себя от попадания краски — dvnovosti.ruСлучайных прохожих краской никто специально не обсыпал — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:25, 25 июня 2018

Власти Хабаровска хотят реабилитироваться за выпускной приглашением «мегазвезды»

19:55, 22 июня 2018

Анонс развлекательных мероприятий 23 и 24 июня

20:00, 24 марта 2018

Танцы на пилоне предлагают устроить в День молодежи активисты Комсомольска-на-Амуре (ФОТО; ВИДЕО)

13:20, 25 июня 2017

Арка с дикими животными появилась в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

10:25, 28 июня 2015

Около 30 тысяч хабаровчан искупались в краске на фестивале «Холи» в День молодежи (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:00, 17 сентября 2018

Внезапно: цены на бензин на хабаровских заправках рухнули (ФОТО)

09:33, 17 сентября 2018

Скандал на выборах в Приморье: люди выходят на улицы в поддержку кандидата от КПРФ (ФОТО; ПРЯМОЙ ЭФИР; ОБНОВЛЕНИЕ)

10:00, 16 сентября 2018

Фактической столицей Дальнего Востока давно стал Владивосток — Сергей Фургал (ФОТО; ВИДЕО)

10:52, 18 сентября 2018

Кинул или нет: снимается ли Сергей Фургал с выборов губернатора (ВИДЕО)

15:16, 18 сентября 2018

Мама, не горюй: больную жительницу ЕАО родственники поселили в приюте для бездомных (ФОТО; ВИДЕО)

09:00, 18 сентября 2018

А надо ли оно Фургалу: зачем член ЛДПР идет в губернаторы Хабаровского края

Происшествия

16:42, 18 сентября 2018

Хабаровчанка на Axio врезалась в корпоративную машину «ДВ Керамик» (ФОТО)

16:11, 18 сентября 2018

Неприемлемо такое затягивание дела — судья адвокатам Аллахверанова (ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 18 сентября 2018

Хабаровчанина нашли задушенным в кювете под поселком Сита

10:11, 18 сентября 2018

Педофил наложил на себя руки в исправительной колонии Хабаровского края

Полная версия сайта