Новости Комсомольск-на-Амуре

Молодая поэтесса Комсомольска-на-Амуре призвала горожан «Жить» (ФОТО; ВИДЕО)

Комсомольская поэтесса Алина Волнами презентовала вторую книгу. Дневниковые записи оформлены в яркую обложку и получили оптимистичное название «Жить». Девушка с ограниченными физическими возможностями посчитала, что обнародование своего личного – своеобразный «акт самосожжения», призванный нести пользу и автору, и ее читателям.

Молодая поэтесса в городе Юности довольно известная и активная личность – она публично выступает, поет, читает горожанам «Тотальный диктант», а недавно сыграла главную героиню спектакля театра КнАМ «Мой цвет надежды – оранж». Постановку основали на дневниковых записях Алины, что также поспособствовало выпуску ее новой книги.

— Опубликовать свои дневники было рискованно, присутствовала внутренняя неуверенность, и я не совсем понимала, нужно ли это делать. Но поскольку на моих дневниках построен спектакль, решила, что стоит. Мои мысли могут кому-то пригодиться, напомнить о чем-то важном, — сказала Алина Волнами, поэтесса.

В книгу вошло чуть более половины всех дневниковых записей творческой девушки. Как правило, это описание ее будней, но больше наблюдений, размышлений, чувств и переживаний — того, что обычно не выходит за пределы внутреннего мира людей.

— Часто мы закрыты, боимся друг друга и мира. В то время как в жизни, как и в искусстве, самое главное – искренность и откровенность. Я хотела донести то, что мы должны быть открытыми. Мне было сложно опубликовать дневники, потому что я сама считала себя замкнутой и открыть себя – это как акт самосожжения. Я это сделала и не жалею, потому что для многих, кто уже успел прочитать книгу, она стала полезной, — прокомментировала Алина.

Первую книгу - сборник сочинений «Безвременье» — Алина выпустила в августе прошлого года. По ее словам, идеи о публикации работ приходят стихийно, поэтесса не планировала, например, подарить миру книгу с прозой. По ее словам, «это зависит от того, на каком этапе жизни я нахожусь». Однако уже сейчас девшука мысленно готовит для поклонников своего творчества концептуальный сборник стихотворений.

Напомним, что в Комсомольске-на-Амуре реализовали проект, направленный на социальную адаптацию и реабилитацию людей с ограниченными возможностями здоровья. Театр КнАМ дал премьеру спектакля «Мой цвет надежды — оранж», который поставили на выигранный президентский грант. Работа артистов призвана помочь людям, находящимся в трудной жизненной ситуации, справиться с их кризисными состояниями.

Алена Столичная, новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Дневниковые записи получили оптимистичное название «Жить» — dvnovosti.ru Комсомольская поэтесса Алина Волнами презентовала вторую книгу — dvnovosti.ru В книгу вошло чуть более половины всех дневниковых записей поэтессы — dvnovosti.ru Это описание будней, наблюдений, размышлений, чувств и переживаний — dvnovosti.ru Дневниковые записи получили оптимистичное название «Жить» — dvnovosti.ru В книгу вошло чуть более половины всех дневниковых записей поэтессы — dvnovosti.ru
Дневниковые записи получили оптимистичное название «Жить» — dvnovosti.ruКомсомольская поэтесса Алина Волнами презентовала вторую книгу — dvnovosti.ruВ книгу вошло чуть более половины всех дневниковых записей поэтессы — dvnovosti.ruЭто описание будней, наблюдений, размышлений, чувств и переживаний — dvnovosti.ruДневниковые записи получили оптимистичное название «Жить» — dvnovosti.ruВ книгу вошло чуть более половины всех дневниковых записей поэтессы — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:00, 12 февраля 2019

Комедию о счастливых рогоносцах покажут актеры московского «Мюзик-холла» в Хабаровске

10:40, 10 февраля 2019

Противоречивость личности Муравьева-Амурского показали в Хабаровском театре драмы (ФОТО)

16:54, 30 января 2019

Эстафета Всероссийского театрального марафона перешла к Биробиджану (ФОТО)

11:20, 1 июня 2017

Хабаровская поэтесса выпустила сборник откровенных стихов

11:45, 26 сентября 2015

Чувственные и искренние стихи прочла для хабаровчан поэтесса Ах Астахова (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:09, 15 февраля 2019

Губернатор Фургал нашел для Хабаровского края 115 миллиардов рублей

11:13, 16 февраля 2019

Правительство Хабаровского края заинтересовалось повышением стоимости хлеба

12:43, 16 февраля 2019

Таинственная история исчезновения горячей воды в квартире пенсионерки заинтересовала юристов ЖКХ

09:28, 15 февраля 2019

Из Америки с любовью: Арнольд Шварценеггер передал привет жителям Хабаровска (ФОТО)

10:02, 16 февраля 2019

Застройщик аквапарка разрушил улицу и игнорирует ее ремонт

15:05, 15 февраля 2019

«Стыдно находиться в одном коллективе с Баженовой» — депутат написал заявление о выходе из думы Комсомольска

Полная версия сайта