Новости Комсомольск-на-Амуре

Комсомольчанин снова отправился на «Дом-2» ради любимой и ради хайпа (ФОТО)

Экс-участник телепроекта "Дом-2" Денис Ковалев не оставляет попыток вернуть свою утраченную любовь. 28-летний житель города Юности вновь отправился на легендарную телестройку. Цель парня — доказать своей бывшей пассии Александре Шеве, что ее нынешний молодой человек (превосходящий дальневосточника как в росте и весе, так и по иным физическим показателям) не достоин ее расположения. Стоит отметить, что эти отношения для девушки уже восьмые за 10 месяцев пребывания под прицелом телекамер.

Денис Ковалев в общей сложности пробыл на проекте 4 месяца (с августа по декабрь 2017 года). За это время парень сумел завоевать уважение "коллег по цеху", а вот "раскрутить" на близость девушку, которую в среде поклонников данного шоу считают, мягко говоря, легкодоступной, он так и не смог. По некоторым данным, причина кроется в его брезгливости к девицам подобного социального поведения, по другим же — в очевидной глупости представляющей на проекте Краснодар Александре.

— Я люблю Сашу до сих пор, да и вся страна любит — за эти перекачанные ботоксом губы, за татуировки по всему телу, за ее прошлое танцовщицы гоу-гоу. Где еще, если ни на проекте, парень с моими внешними данными и с моим финансовым положением смог бы иметь возможность трогать такую девушку? Когда меня зовут на шоу, посвященные Саше, с удовольствием лечу в Москву, на съемочную площадку, где бы я ни находился, — рассказал Денис Ковалев о своих нежных чувствах к участнице "Дома-2".

Это уже вторая поездка в Москву для Дениса после его добровольного ухода с проекта. В конце марта комсомольчанин был приглашен редакторами реалити-шоу для обсуждения на тот момент зарождающихся новых отношений Шевы. Сейчас же Ковалева вызвали на разговор об изменах, которым есть место на этом телепроекте. Это вообще распространенная практика — приглашать бывших участников на многочисленные ток-шоу канала ТНТ, посвященные отношениям во всех их проявлениях. К слову, вместе с Денисом в студии находился еще один представитель нашего региона — Филипп Кострубов (из поселка Кавалерово Приморского края). Присутствовала здесь и отказавшая во взаимности внуку экс-губернатора Виктора Ишаева— Игорю — Елизавета Триандафилиди. 

— Такое чувство, будто в детский лагерь вернулись! Пообщался с теми ребятами, что были со мной на Сейшелах, с нынешними звездами "Дома-2" познакомился, хорошо время провел. Кстати, в отличие от моего прошлого приезда, когда шоу вела Ольга Орлова, на этот раз рулил процессом Влад Кадони. У нас некогда был конфликт, но, как я понимаю, сейчас он исчерпан: Влад даже пожал мне руку, чего раньше никогда не было. Он меня просто ненавидел! — прокомментировал Ковалев свою поездку. 

Вернуть интерес Александры Шевы к себе у Дениса так и не получилось. Зато парень сумел оскорбить ее нынешнего кавалера, назвав его "тупицей". Конфликта не получилось: адресат оскорбления даже и не понял, что эти слова предназначались именно ему, чем вызвал шквал смеха в свою сторону со стороны аудитории. В телевизионном эфире ток-шоу с участием комсомольчанина появится сегодня, в четверг, в 23.00 на ТНТ.  

Напомним, что по возвращении с телепроекта "Дом-2" Денис Ковалев поделился с нами шокирующим и откровенным интервью со всеми подробностями закадровой жизни на телестройке. Дальневосточник представлял на шоу Хабаровск, в котором окончил университет, а вот родился и получал среднее образование парень в Комсомольске-на-Амуре. 

Точное время выхода этой и других телепередач можно узнать на нашем сайте в разделе "ТВ-программа".

Станислав Шевченко, новости для DVhab.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города

Также по теме:

18:02, 2 сентября 2018

Взялись за ножи: хабаровские повара определят лучшего в кулинарном реалити-шоу (ФОТО; ВИДЕО)

15:33, 28 августа 2018

Выжить любой ценой в тайге попытается группа комсомольчан (ФОТО; ВИДЕО)

14:24, 7 августа 2018

Экс-участница «Дома-2» из Комсомольска строит любовь с известным модельером (ФОТО)

10:00, 13 августа 2017

Хабаровский журналист Денис Ковалёв покоряет скандальное реалити-шоу «Дом-2» (ФОТО;ВИДЕО;ОПРОС)

10:55, 8 ноября 2013

Звезды «Дома-2» встретились с хабаровскими поклонницами (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:00, 23 сентября 2018

Фургал VS Шпорт: кандидат от ЛДПР стал новым губернатором Хабаровского края (ФОТО; ОНЛАЙН; БЕСПРЕДЕЛ)

12:50, 23 сентября 2018

Военные нарушают тайну голосования на губернаторских выборах в Хабаровском крае (ФОТО)

18:58, 23 сентября 2018

Пачку бюллетеней вбросил член избиркома в урну для голосования на выборах в Хабаровске (ВИДЕО)

16:00, 22 сентября 2018

Участница реалити-шоу «Пацанки» из Хабаровска вышла замуж (ФОТО)

05:30, 24 сентября 2018

Вот и сказочке конец: Фургал и во втором туре обошел Шпорта

11:16, 24 сентября 2018

Новый губернатор Хабаровского края умеет доить корову и косить сено

Происшествия

11:30, 25 сентября 2018

Таксиста-мошенника задержали в полицейские в Хабаровске

18:15, 24 сентября 2018

Из-за порыва трубы улицу Шимановского затопило горячей водой (ВИДЕО)

11:35, 24 сентября 2018

Кафе «Босфор» дотла сгорело в Хабаровске четвертый раз подряд (ФОТО)

Полная версия сайта