Новости Комсомольск-на-Амуре

Автор Flashdance из Комсомольска просит россиян скинуться ему на гастроли

Комсомольский предприниматель, сценарист и режиссер массовых мероприятий Роман Голубев планирует в 2019 году сделать тур по городам России со своим проектом Flashdance. Чтобы воплотить в жизнь задуманное, ему требуется ни много ни мало 22 миллиона рублей. Сумма внушительная, и собрать ее Роман надеется с помощью жителей нашей необъятной Родины, организовав сбор средств на краудфандинг-платформе.

Свою идею – Flashdance, массовый танец со светящимися жезлами – автор проекта Роман Голубев в описании на сайте краудфандинга называет «визитной карточкой современной России, полной смысла, истории и энергии», а также утверждает, что идее «нет аналогов в нашей стране и мире».

Принцип мероприятия таков: ведущий, Роман Голубев собственной персоной, под зажигательную музыку выкрикивает слоганы и производит движения, которые повторяют участники Flashdance. В танце применяется реквизит – светящиеся жезлы и флаги. Такое событие, «эмоциональное действие», как называет его автор, по его же мнению, служит объединению людей.

— Я и моя команда в 2013 году начали работу над проектом, который подразумевался как день активного отдыха и отличного настроения, — рассказывает Роман. — Проводился он под названием Flashdance «Легкий понедельник». Для такого небольшого города, как Комсомольск-на-Амуре, это стало настоящим событием. Именно тогда я понял, что общество нуждается в этом действии!

Роман уже проводил Flashdance в других городах – например, в Хабаровске, Владивостоке, Санкт-Петербурге, Москве. Ну а теперь замахнулся на масштабный гастрольный тур по России.

— Чтобы у большего количества людей была возможность окунуться в атмосферу единения поколений и традиций, мы планируем сделать тур по городам России, с учетом особенностей каждого отдельного города и бренда территории, — говорит Роман. — Это создаст беспрецедентный опыт, объединит многонациональную страну в едином действии. Я предлагаю вам внести свой вклад в развитие проекта и стать его частью.

По подсчетам Голубева, затраты на тур по десяти городам — крупным региональным центрам — составят более 22 миллионов рублей.

— Планируем на запрашиваемую сумму оплатить организационные и технические затраты по проекту, — поясняет Роман. — В каждом городе мы предполагаем привлечь минимум пять тысяч человек. Каждому участнику выдаем два брендированных и безопасных светящихся жезла, чтобы каждый смог максимально погрузиться в атмосферу происходящего и затем забрать их домой на память.

Роман Голубев и его команда, организовав сбор средств на краудфандинг-платформе, рассчитывают на поддержку простых людей, а также планируют «привлечь крупных корпоративных клиентов, которые помогут нам завершить начатое, реализовать все обещания и показать проект Flashdance Россия всему миру, как достояние современной страны». Связаться с автором проекта можно в социальной сети ВКонтакте, или написав на электронную почту flashdancerussia@mail.ru

Напомним, в 2016 году Роман Голубев получил премию в номинации «Открытие года» на Международном фестивале event-индустрии TotalSoul 2016 в Санкт-Петербурге.

Светлана Шерстобитова, новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города

Также по теме:

13:00, 14 января 2019

Синий-синий иней: «Поющие гитары» живьем выступят в Хабаровске

11:00, 11 января 2019

Скандинавские мастера метала порадуют хабаровчан своими хитами (ВИДЕО)

12:04, 9 января 2019

Субсидировать авиаперелеты по России попросили артисты у Путина

13:30, 28 декабря 2018

Впервые группа «Винтаж» выступит в Хабаровске с большим сольным концертом

13:30, 26 декабря 2018

Новое шоу «22» привезет легендарная группа «Руки Вверх!» в Хабаровске (ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:24, 20 января 2019

Погибшие летчики самолетов Су-34, разбившихся в Хабаровском крае, запутались в парашютах

14:53, 21 января 2019

Нововведения Минстроя «после Магнитогорска» убьют строительный бизнес Хабаровска — эксперт

09:31, 21 января 2019

Не лайком единым: в чем губернатор Фургал обгоняет Кожемяко

10:00, 20 января 2019

Хабаровчанин оказался под «следствием» из-за попытки сменить управляющую компанию в МКД (ФОТО; ВИДЕО)

08:43, 22 января 2019

#Фургалпомоги: после «котлеты с пюрешкой» хабаровские родители просят бесплатного проезда

13:07, 22 января 2019

Ипотека 5%, в Москву — за 5 тысяч: чем-то вроде Аляски видят хабаровчане идеальный Дальний Восток

Происшествия

17:40, 22 января 2019

Обнаруженный в Амуре автомобиль был пустым (ФОТО; ВИДЕО)

16:31, 22 января 2019

Селянка из Хабаровского края убила собутыльника крючком для вязания

16:05, 22 января 2019

Пенсионер потерял деньги на векселях АТБ

11:39, 22 января 2019

Курильщика из Забайкальского края встретили в хабаровском аэропорту полицейские с наручниками

09:32, 22 января 2019

Хабаровчанин прикидывался больным, чтобы обворовывать пациентов клиники

14:59, 21 января 2019

Воров-"домушников" поймали с поличным в Хабаровске

Полная версия сайта