Новости Комсомольск-на-Амуре

Удочеренная американцами комсомольчанка ищет свою биологическую мать (ФОТО)

Бывшая комсомольчанка, а ныне гражданка США Laura Massey разыскивает свою биологическую мать. Сейчас Лаура живет в штате Вирджиния, учится в элитной частной школе, все у нее прекрасно, но при этом она очень хочет найти женщину, которая дала ей жизнь.

Приемные родители увезли очаровательную белокурую малышку Лауру в Америку, забрав ее из КГБУЗ «Комсомольский-на-Амуре специализированный дом ребенка» в декабре 2001 года. На тот момент девочке было два года, звали ее Валерия Деревнина. Теперь ее зовут Лаура Мэсси, ей 18, и она не говорит на родном языке, но знает о том, что у нее русские корни, и полна желания найти свою настоящую мать и родную сестру.

— Имя моей биологической матери — Татьяна Александровна Деревнена, но эта фамилия не точная – она может быть Деревнина, Деревнёва, — рассказала Лаура корреспонденту. – Она бросила меня, потому что у нее не было своего жилья и она не могла обо мне позаботиться. Также ищу мою старшую сестру, но не знаю ее имя, и, наверное, она не знает, что я существую. Но я с радостью познакомилась бы с ней. Еще я узнала, что у меня был брат, который умер в приюте, когда ему было четыре года.

Татьяна Деревнена родилась 27.09.1973. Отказную от своего ребёнка она написала 22.06.1999. Также Лауре известно, что у нее есть дедушка, который также жил в Комсомольске-на-Амуре — Александр Иванович Деревнин (фамилия неточная) 04.04.1951 г.р., родом из Белоруссии, из села Хальч Ветковского района, Гомельской области. В городе Юности проживал по адресу: ул. Юбилейная, д. 15, кв. 41 со своей второй женой Галиной Петровной Казанцевой 14.09.1944 г.р. и его падчерицей Оксаной Юрьевной Козулиной (девичья фамилия Казанцева) 05.05.1982 г.р.

На вопрос корреспондента о том, почему Лаура, у которой жизнь складывается весьма удачно, хочет найти свою биологическую мать, девушка ответила, что она – ее вторая половина.

— The reason why I am looking for my birth mother is because she is my other half, — приведем ответ американки без перевода.

Лаура-Валерия рассказала, что ее приемные мама и папа – замечательные, удивительные люди.

— Родители удочерили меня, я живу очень хорошо, и они меня очень поддерживают в моем желании больше узнать о своем прошлом, — поделилась девушка. – Я была так счастлива, когда узнала имя своей матери, но также пребывала и в шоке.

Лаура Мэсси просит всех, кто что-либо знает о ее матери, сестре и других родственниках в Комсомольске, сообщить ей об этом лично в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», где она зарегистрирована под именем Валерия Деревнина.

Напомним, как помочь ребенку из детдома, рассказал хабаровский наставник.

Светлана Шерстобитова, новости сайта dvnovosti.ru

Источник — dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Татьяна Александровна Деревнена, мать удочерённой американцами девочки — dvnovosti.ru Татьяна и её дочь в одном возрасте - очень похожи — dvnovosti.ru маленькая Валерия -Лаура — dvnovosti.ru Приёмные родители увезли очаровательную белокурую малышку Лауру в Америку — dvnovosti.ru Приёмные родители увезли очаровательную белокурую малышку Лауру в Америку — dvnovosti.ru Бывшая комсомольчанка, а ныне гражданка США Laura Massey, — dvnovosti.ru Laura Massey, урождённая Валерия Деревнина - сейчас она живет в Америке , ей 18 — dvnovosti.ru
Татьяна Александровна Деревнена, мать удочерённой американцами девочки — dvnovosti.ruТатьяна и её дочь в одном возрасте - очень похожи — dvnovosti.ruмаленькая Валерия -Лаура — dvnovosti.ruПриёмные родители увезли очаровательную белокурую малышку Лауру в Америку — dvnovosti.ruПриёмные родители увезли очаровательную белокурую малышку Лауру в Америку — dvnovosti.ruБывшая комсомольчанка, а ныне гражданка США Laura Massey, — dvnovosti.ruLaura Massey, урождённая Валерия Деревнина - сейчас она живет в Америке , ей 18 — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:28, 26 ноября 2018

Вознаграждение ждет хабаровчан за информацию о похищенном ребенке из Приморья

12:03, 17 ноября 2018

Детский омбудсмен надеется, что спасенную хабаровскими врачами девочку удочерят

15:36, 14 ноября 2018

Водолазы не нашли утонувшего вместе с автомобилем жителя Хабаровского края

11:42, 5 ноября 2018

Следы, уходящие в воду: в Хабаровском крае ищут пропавшего рыбака (ВИДЕО)

11:42, 22 мая 2018

Встречи не будет: матери «американской дочери» в Комсомольске нет в живых

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:24, 20 января 2019

Погибшие летчики самолетов Су-34, разбившихся в Хабаровском крае, запутались в парашютах

14:53, 21 января 2019

Нововведения Минстроя «после Магнитогорска» убьют строительный бизнес Хабаровска — эксперт

09:31, 21 января 2019

Не лайком единым: в чем губернатор Фургал обгоняет Кожемяко

10:00, 20 января 2019

Хабаровчанин оказался под «следствием» из-за попытки сменить управляющую компанию в МКД (ФОТО; ВИДЕО)

08:43, 22 января 2019

#Фургалпомоги: после «котлеты с пюрешкой» хабаровские родители просят бесплатного проезда

13:07, 22 января 2019

Ипотека 5%, в Москву — за 5 тысяч: чем-то вроде Аляски видят хабаровчане идеальный Дальний Восток

Происшествия

17:40, 22 января 2019

Обнаруженный в Амуре автомобиль был пустым (ФОТО; ВИДЕО)

16:31, 22 января 2019

Селянка из Хабаровского края убила собутыльника крючком для вязания

16:05, 22 января 2019

Пенсионер потерял деньги на векселях АТБ

11:39, 22 января 2019

Курильщика из Забайкальского края встретили в хабаровском аэропорту полицейские с наручниками

09:32, 22 января 2019

Хабаровчанин прикидывался больным, чтобы обворовывать пациентов клиники

14:59, 21 января 2019

Воров-"домушников" поймали с поличным в Хабаровске

Полная версия сайта