Новости Комсомольск-на-Амуре

Пропавшая в Комсомольске дошкольница найдена (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

Накануне в Комсомольске пропала девочка дошкольного возраста. Шестилетняя Юлия Сальникова, выйдя из дома по улице Квартальной, 46 (Ленинский округ) около трех часов дня, отправилась гулять в соседний двор и пропала.


ОБНОВЛЕНИЕ 19:10

Юля Сальникова нашлась – живая и здоровая. «Пропажу» сегодня в шесть вечера нашёл участковый, совершая поквартирный обход и опрашивая граждан. Обнаружилась девочка в квартире у посторонних людей, по адресу Ленинградская, 70.

— Как установили сотрудники полиции, гуляющую без сопровождения девочку в вечернее время заметили случайные прохожие, — таков официальный комментарий УМВД. — Они отвели ребенка к себе домой. В настоящее время угрозы жизни и здоровью несовершеннолетней нет.

Таким образом, показания девушки, которая видела, что Юлю посадили в машину мужчина и женщина, оказались правдивыми. Почему же сердобольные граждане, забрав чужого ребёнка к себе домой, не потрудились сообщить об этом в полицию, сейчас выясняют сотрудники Следственного комитета.

 

ОБНОВЛЕНИЕ 18:40

В Комсомольске-на-Амуре найдена пропавшая малолетняя девочка. В настоящее время с ней работают следователи

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю выражает благодарность всем неравнодушным гражданам, которые принимали участие в поиске ребенка и распространении информации об его исчезновении.


ОБНОВЛЕНИЕ 13:00

Полиции требуется помощь добровольцев в поиске пропавшей Юлии Сальниковой. Желающие принять участие в поисках ребёнка могут обращаться в отдел полиции № 4, расположенный по улице Культурной, 12, по телефону дежурной части УМВД 52-43-43. Волонтеров проинструктируют, обозначат район поиска и выдадут ориентировку.


К вечеру ребенок домой не вернулся, и родители забили тревогу. Обыскали все окрестности, но безрезультатно. К поискам присоединились сотрудники полиции, однако на текущий момент Юлю найти не удалось.

Девочка худощавого телосложения, волосы светло-русые, прямые, рост 130 см. На момент выхода из дома была одета в трикотажную шапку, куртку и сапоги розового цвета.

Особая примета: небольшой шрам на левой щеке от укуса собаки.

В полиции сообщают, что девочку сейчас усиленно ищут. Горожан, владеющих какой-либо информацией о пропавшей Юле Сальниковой, просьба срочно сообщить об этом по телефонам дежурной части: 02 или 52-44-44.

Напомним, семья Никитиных, пропавшая из поселка Мариинский Рейд Хабаровского края, найдена в одной из квартир города Комсомольска-на-Амуре.

Светлана Шерстобитова, новости сайта DVnovosti.ru


Самые свежие новости — в нашем Telegram-канале.

Источник — Новости на DVhab.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Пропавшая девочка — dvnovosti.ru поиски девочки продолжаются — dvnovosti.ru  В Комсомольске пропала девочка-дошкольница — dvnovosti.ru поиски девочки продолжаются — dvnovosti.ru поиски девочки продолжаются — dvnovosti.ru  В Комсомольске пропала девочка-дошкольница — dvnovosti.ru поиски девочки продолжаются — dvnovosti.ru поиски девочки продолжаются — dvnovosti.ru поиски девочки продолжаются — dvnovosti.ru  В Комсомольске пропала девочка-дошкольница — dvnovosti.ru поиски девочки продолжаются — dvnovosti.ru поиски девочки продолжаются — dvnovosti.ru  В Комсомольске пропала девочка-дошкольница — dvnovosti.ru поиски девочки продолжаются — dvnovosti.ru поиски девочки продолжаются — dvnovosti.ru  В Комсомольске пропала девочка-дошкольница — dvnovosti.ru поиски девочки продолжаются — dvnovosti.ru ориентировка на пропавшую девочку — dvnovosti.ru
Пропавшая девочка — dvnovosti.ruпоиски девочки продолжаются — dvnovosti.ru В Комсомольске пропала девочка-дошкольница — dvnovosti.ruпоиски девочки продолжаются — dvnovosti.ruпоиски девочки продолжаются — dvnovosti.ru В Комсомольске пропала девочка-дошкольница — dvnovosti.ruпоиски девочки продолжаются — dvnovosti.ruпоиски девочки продолжаются — dvnovosti.ruпоиски девочки продолжаются — dvnovosti.ru В Комсомольске пропала девочка-дошкольница — dvnovosti.ruпоиски девочки продолжаются — dvnovosti.ruпоиски девочки продолжаются — dvnovosti.ru В Комсомольске пропала девочка-дошкольница — dvnovosti.ruпоиски девочки продолжаются — dvnovosti.ruпоиски девочки продолжаются — dvnovosti.ru В Комсомольске пропала девочка-дошкольница — dvnovosti.ruпоиски девочки продолжаются — dvnovosti.ruориентировка на пропавшую девочку — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:30, 5 августа 2019

Полицейские просят комсомольчан помочь в поиске подозреваемого (ФОТО)

17:22, 2 июня 2016

Волонтеры отряда «Амур-поиск» выложили «дорогу к дому» из свечей (ФОТО)

10:26, 16 мая 2016

Пропавшего Александра Каминского нашли и передали родителям (ФОТО)

09:31, 12 апреля 2016

Родственники разыскивают Ольгу Хайдукову, пропавшую в селе Троицкое (ФОТО)

19:40, 7 апреля 2016

Хабаровчанка Кристина Звончук найдена живой и доставлена домой (ФОТО; ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:01, 3 июля 2020

Как и когда наблюдать за грандиозным парадом планет — рассказал хабаровский астроном

10:05, 5 июля 2020

Просто выборы прошли: в Хабаровске подскочили цены на бензин (ФОТО)

17:43, 3 июля 2020

Удручающая ситуация: почти сто новых случаев коронавируса выявили в Хабаровском крае

16:16, 3 июля 2020

Пассажиров без масок перестанут пускать в хабаровские автобусы

13:24, 4 июля 2020

Около 20 процентов жителей края практически невосприимчивы к коронавирусу

12:33, 3 июля 2020

Плитка падает с высотного жилого дома в центре Хабаровска (ФОТО)

Полная версия сайта