Новости Комсомольск-на-Амуре

Студент ВГИКа снимет фильм в Комсомольске-на-Амуре с участием горожан (ФОТО; ВИДЕО)

В Центре молодежных программ прошел второй дополнительный тур кинопроб для выпускной работы студента ВГИКа Владислава Рыткова. Бывший комсомольчанин и начинающий режиссер уже снимал картину в родном городе и вновь приехал с этой миссией в город Юности. Накануне прошел второй этап кастинга на роли в короткометражной картине «Он мой».

Свой первый фильм «Саня» Владислав Рытков снимал в Комсомольске-на-Амуре три года назад будучи студентом Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» (мастерская Владимира Хотиненко). Двенадцатиминутная картина в жанре русского реалистичного кино демонстрировалась на фестивале студенческих и дебютных фильмов «Святая Анна» в Москве, а в Комсомольске ее показывали в местном кинотеатре «Факел».

В первом этапе проб для нового фильма около месяца назад поучаствовало 75 человек. Накануне в Центре молодежных программ прошел дополнительный кастинг. Для съемок киноленты «Он мой» молодому режиссеру потребуется семь актеров. Главный герой — мальчик 5-8 лет, отец, мать, зэк-охранник, беспризорники — мальчик и девочка 10-14 лет, друг отца-азиат и некая девица Анджела. Всех персонажей сыграют реальные жители Комсомольска-на-Амуре, непрофессиональные актеры. По словам самого Рыткова, ему нужны «настоящие люди».

— Результаты первого кастинга интересные, но пока без комментариев. В картине речь пойдет о среднестатистической семье Дальнего Востока конца 90-ых годов. Это история любви сына к отцу, ушедшему из семьи, — прокомментировал Владислав Рытков, студент ВГИКа.

На втором этапе кастинга самого Владислава не было — его замещали знакомые. Они записывали на видео рассказы о себе пришедших на кастинг, а материал для отбора отправят молодому режиссеру. Съемки начнутся в конце марта — начале апреля, планируется пять съемочных смен, не считая подготовительного периода.

Напомним, что труппа театра КнАМ, вернувшись в Комсомольск-на-Амуре после зарубежных гастролей, начала работу над новым спектаклем «Мой цвет надежды — оранж». Проект направлен на социальную адаптацию и реабилитацию людей с ограниченными возможностями здоровья. В основу спектакля будет положен дневник местной поэтессы Алины Волнами, которая и сыграет главную роль. Сейчас режиссер Татьяна Фролова исследует материал и на днях завершила чтение записей девушки.

Алена Столичная, новости сайта dvnovosti.ru

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

В Центре молодежных программ прошел второй дополнительный тур кинопроб для выпускной работы студента ВГИКа Владислава Рыткова. — dvnovosti.ru Бывший комсомольчанин уже снимал картину в родном городе и вновь приехал с этой миссией — dvnovosti.ru Свой первый фильм «Саня» Владислав Рытков снимал в Комсомольске-на-Амуре три года назад — dvnovosti.ru В первом этапе проб для нового фильма около месяца назад поучаствовало 75 человек. — dvnovosti.ru
В Центре молодежных программ прошел второй дополнительный тур кинопроб для выпускной работы студента ВГИКа Владислава Рыткова. — dvnovosti.ruБывший комсомольчанин уже снимал картину в родном городе и вновь приехал с этой миссией — dvnovosti.ruСвой первый фильм «Саня» Владислав Рытков снимал в Комсомольске-на-Амуре три года назад — dvnovosti.ruВ первом этапе проб для нового фильма около месяца назад поучаствовало 75 человек. — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:05, 6 ноября 2015

Съемки фильма о китайских влюбленных в Хабаровске перенесены

19:47, 2 сентября 2015

В библиотеке имени Островского показали собственный фильм о военном Комсомольске (ФОТО)

13:30, 9 февраля 2015

Один из хабаровских ДК превратился в съемочную площадку для сюжета про «Башню Инфиделя» (ФОТО)

10:42, 30 августа 2014

Об Охотском море снимут документальный фильм

16:40, 5 июля 2013

Фильм о православии и Николае II сняли в Хабаровске

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:20, 26 мая 2018

Карнавал для народа или элиты: как и для кого устроила праздник мэрия Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

18:25, 25 мая 2018

У хабаровского банка «Уссури» ЦБ отозвал лицензию (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

18:00, 26 мая 2018

Выстрелы услышали на набережной Хабаровска в День города (ФОТО; ВИДЕО)

17:31, 27 мая 2018

Хабаровчанка покорила сердце миллионера и стала его женой (ФОТО)

17:25, 25 мая 2018

Как вернуть свои деньги вкладчикам банка «Уссури», узнал DVhab.ru

12:23, 25 мая 2018

Везем из Пакистана: почему в супермаркетах Хабаровска нет местной картошки

Происшествия

12:00, 27 мая 2018

Подростка спасатели освободили из-под обломков разрушенного здания в Хабаровском крае (ФОТО)

14:39, 26 мая 2018

Больше месяца несовершеннолетний хабаровчанин не возвращается домой (ФОТО)

14:35, 26 мая 2018

В «гармошку» сложился Allion от столкновения с КамАЗом (ФОТО)

Фоторепортажи

18:10, 27 мая 2018

Военные оркестры прошли марш-парадом по центральным улицам Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

19:14, 26 мая 2018

Праздничный фестиваль растянулся вдоль центральной улицы Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

18:00, 26 мая 2018

Кровь и зрелище: в Хабаровске прошел «Кубок Мэра» по ММА (ОНЛАЙН; ФОТО)

Полная версия сайта