Новости Комсомольск-на-Амуре

Выступления призеров чемпионата мира по танцам завершили «Амурскую мозаику» в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

Сороковой фестиваль спортивных бальных танцев «Амурская мозаика» завершился в Комсомольске. Более двухсот дуэтов со всего Дальнего востока боролись за медали и кубки престижного турнира. Вишенкой на торте стали показательные номера от пары из Москвы Владислава Никишина и Полины Голубевой. Танцоры украсили гала-концерт фестиваля.

Помимо именитых гостей во второй соревновательный день на сцену вышли танцоры возрастных категорий «Юниоры» и «Молодежь». Они соревновались в стандартной и латиноамериканских программах. Финалы состоялись в рамках итогового  гала— концерта.

Удивительно было наблюдать, как участники турнира, подобно людям, пытающимся построить из слов фразу, говорили со зрителями и судьями на языке танца. Зрители увидели несколько версий наполненного лоском венского вальса, полного спокойствия и безбрежности медленного вальса, а также излучающего счастье квикстепа.

В гала-концерте на сцену вышли самые маленькие детки, которые еще ходят с трудом, но с радостью осваивают бальные танцы. Как признались малыши, их любимым танцем является медленный вальс.

Высокий уровень мастерства представили гости турнира Владислав Никишин и Полина Голубева. Они показали пять номеров. Началась программа их выступления с хулиганистого «Буги-вуги», в котором пара предстала в образах стиляг. Завершающим аккордом стал номер «Помолимся за родителей». Этой композиции подпевали зрители в зале.

— Мы представили шоу-номера. Они отличаются от обычных конкурсных выступлений тем. Что в них есть сочетания нескольких танцев. Они сложнее по идейности. В них больше поддержек, которые закрещены на соревнованиях, присутствуют трюковые элементы. Во время шоу главное, чтобы была музыка от которой идут мурашки по телу. Пусть порой она очень грустная, — рассказали Полина и Владислав.

В Комсомольске состоялась премьера номера под песню Виктора Цоя «Кукушка». Она была исполнена участником проекта «Голос» Андрея Копылова. Танцоры впервые выступали в Хабаровском крае и получили положительные эмоции от теплого приема зрителей.

По итогам двух соревновательных дней разыграли 65 комплектов медалей 30 золотых наград завоевали комсомольчане.

Напомним, в Музее изобразительных искусств состоялось вечернее мероприятие «Милонга. Танцуй! Люби! Живи!». Гости праздника познакомились с миром аргентинского танго и узнали интересные факты из его истории. Лекция сопровождалась живым исполнением мелодий, также гости смогли посмотреть выставки музея, поучаствовать в мастер-классах и викторине.

Илья Давыдов, новости сайта dvnovosti.ru

Фото и видео Светланы Шерстобитовой.

 

Источник — новости сайта Dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Выступления призеров чемпионата мира по танцам завершили «Амурскую мозаику» в Комсомольске — dvnovosti.ru Сороковой фестиваль спортивных бальных танцев «Амурская мозаика» завершился в Комсомольске. — dvnovosti.ru Выступления призеров чемпионата мира по танцам завершили «Амурскую мозаику» в Комсомольске — dvnovosti.ru Сороковой фестиваль спортивных бальных танцев «Амурская мозаика» завершился в Комсомольске — dvnovosti.ru Выступления призеров чемпионата мира по танцам завершили «Амурскую мозаику» в Комсомольске — dvnovosti.ru Сороковой фестиваль спортивных бальных танцев «Амурская мозаика» завершился в Комсомольске — dvnovosti.ru Выступления призеров чемпионата мира по танцам завершили «Амурскую мозаику» в Комсомольске — dvnovosti.ru Сороковой фестиваль спортивных бальных танцев «Амурская мозаика» завершился в Комсомольске — dvnovosti.ru Выступления призеров чемпионата мира по танцам завершили «Амурскую мозаику» в Комсомольске — dvnovosti.ru Сороковой фестиваль спортивных бальных танцев «Амурская мозаика» завершился в Комсомольске — dvnovosti.ru Выступления призеров чемпионата мира по танцам завершили «Амурскую мозаику» в Комсомольске — dvnovosti.ru Сороковой фестиваль спортивных бальных танцев «Амурская мозаика» завершился в Комсомольске — dvnovosti.ru Выступления призеров чемпионата мира по танцам завершили «Амурскую мозаику» в Комсомольске — dvnovosti.ru Сороковой фестиваль спортивных бальных танцев «Амурская мозаика» завершился в Комсомольске — dvnovosti.ru
Выступления призеров чемпионата мира по танцам завершили «Амурскую мозаику» в Комсомольске — dvnovosti.ruСороковой фестиваль спортивных бальных танцев «Амурская мозаика» завершился в Комсомольске. — dvnovosti.ruВыступления призеров чемпионата мира по танцам завершили «Амурскую мозаику» в Комсомольске — dvnovosti.ruСороковой фестиваль спортивных бальных танцев «Амурская мозаика» завершился в Комсомольске — dvnovosti.ruВыступления призеров чемпионата мира по танцам завершили «Амурскую мозаику» в Комсомольске — dvnovosti.ruСороковой фестиваль спортивных бальных танцев «Амурская мозаика» завершился в Комсомольске — dvnovosti.ruВыступления призеров чемпионата мира по танцам завершили «Амурскую мозаику» в Комсомольске — dvnovosti.ruСороковой фестиваль спортивных бальных танцев «Амурская мозаика» завершился в Комсомольске — dvnovosti.ruВыступления призеров чемпионата мира по танцам завершили «Амурскую мозаику» в Комсомольске — dvnovosti.ruСороковой фестиваль спортивных бальных танцев «Амурская мозаика» завершился в Комсомольске — dvnovosti.ruВыступления призеров чемпионата мира по танцам завершили «Амурскую мозаику» в Комсомольске — dvnovosti.ruСороковой фестиваль спортивных бальных танцев «Амурская мозаика» завершился в Комсомольске — dvnovosti.ruВыступления призеров чемпионата мира по танцам завершили «Амурскую мозаику» в Комсомольске — dvnovosti.ruСороковой фестиваль спортивных бальных танцев «Амурская мозаика» завершился в Комсомольске — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:35, 28 мая 2014

В конкурсе по спортивным бальным танцам в Комсомольске примут участие более 150 жителей края

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:20, 24 мая 2018

Умирающую 15-летнюю роженицу доставили вертолетом из ЕАО в Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО)

17:26, 24 мая 2018

Купаться на легендарной Шаморе в Приморье хабаровчанам в этом году запретили

18:25, 25 мая 2018

У хабаровского банка «Уссури» ЦБ отозвал лицензию (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

18:55, 25 мая 2018

Метеорологи предупреждают о заморозках в Хабаровском крае

20:00, 25 мая 2018

Анонс праздничных мероприятий на выходные, 26 и 27 мая

19:56, 23 мая 2018

Деньги или талант: как юных хоккеистов Хабаровска отбирают в команду (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

16:49, 25 мая 2018

Хабаровчане в течение полугода выносили со склада автомобильные запчасти

16:35, 25 мая 2018

Полицейские задержали браконьеров промышлявших добычей амурского осетров

16:07, 25 мая 2018

Директор ДК спилила дерево, и оно упало на маленького ребенка

15:11, 25 мая 2018

Неизвестный проник в квартиру в присутствии хозяев и украл кошелек (ФОТО)

13:57, 25 мая 2018

Автолюбитель улетел в кювет из-за своей глупости (ФОТО)

13:39, 25 мая 2018

Банда хромого гопника «отжала» у хабаровчанина все ценности

Фоторепортажи

15:30, 25 мая 2018

На «последнем звонке» вице-мэр напутствовал хабаровских старшеклассников (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта