Новости Комсомольск-на-Амуре

Такси «Аэлита» отработало смену на концерте одноименного коллектива в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

В ДК Железнодорожников Комсомольска состоялся концерт «Разговор по душам» народной студии бального танца «Аэлита». Ежегодно выступления коллектива являются праздником для поклонников бальных танцев. Доброй традицией для народной студии стало показывать не просто отчётные концерты, а целые танцевальные спектакли. Действие нового развернулось в офисе такси «Аэлита dance».

Нынешний концерт получился очень разноплановым. Здесь нашлось и место лирике. Чего только стоит номер, в котором молодой человек был объят терзанием выбора. Перед ним два пути. И вернуться назад было нельзя. Один шаг, и жизнь круто изменится. Но в какую сторону пойти?

— Думаю, зрителям будет над чем задуматься после нашего концерта. Вся программа состоит только из премьерных номеров,  — отметила Злата Бакшеева, руководитель коллектива.

Отдельным блоком на сцену вышли малыши. Они сначала предстали в образах веселых грибов, затем перед зрителями станцевали сразу 33 маленьких зайчика. Многие малыши в этом году сделали свои первые шаги в танцах и держались на сцене весьма уверенно.

Вслед за малышами на сцену вышли танцоры так называемого хобби-класса. В нем занимаются люди, не являющиеся профессионалами, но любящие бальные танцы и стремящиеся научиться им. Танцуют такие пары в свободное время после работы. Участники хобби-класса не только показали номера, но и сыграли в спектакле роли диспетчеров такси.

— Я начала танцевать с детства, но потом у меня был небольшой перерыв. Однако с танцами надолго завязать не смогла и вновь вернулась на паркет. В течение пяти лет посещаю хобби-класс, — рассказала Анастасия, участница хобби-группы.

Девушку в коллективе называют главным философом. В прошлом концерте прозвучало ее стихотворение. На этот раз она работала над сценарием и делала связки между номерами.

Как и любая история, нынешний спектакль завершился на весьма позитивной ноте. Зрители долго аплодировали работникам несуществующего такси и персонажам, которые за одну смену успели воспользоваться их услугами. Через два года народная студия бального танца «Аэлита» отметит свое 40-летие.

Напомним, открытый конкурс хореографического мастерства «Стихия танца» состоялся в Комсомольске. В нем приняли участие 40 коллективов из города Юности, Хабаровска и расположенных поблизости поселков. Мероприятие длилось два дня. Гран-при конкурса получил русский хоровод.

Илья Давыдов, новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Такси «Аэлита» отработало смену на концерте одноименного коллектива в Комсомольске — dvnovosti.ru В ДК Железнодорожников Комсомольска состоялся концерт «Разговор по душам» — dvnovosti.ru Такси «Аэлита» отработало смену на концерте одноименного коллектива в Комсомольске — dvnovosti.ru В ДК Железнодорожников Комсомольска состоялся концерт «Разговор по душам» — dvnovosti.ru В ДК Железнодорожников Комсомольска состоялся концерт «Разговор по душам» — dvnovosti.ru Такси «Аэлита» отработало смену на концерте одноименного коллектива в Комсомольске — dvnovosti.ru
Такси «Аэлита» отработало смену на концерте одноименного коллектива в Комсомольске — dvnovosti.ruВ ДК Железнодорожников Комсомольска состоялся концерт «Разговор по душам» — dvnovosti.ruТакси «Аэлита» отработало смену на концерте одноименного коллектива в Комсомольске — dvnovosti.ruВ ДК Железнодорожников Комсомольска состоялся концерт «Разговор по душам» — dvnovosti.ruВ ДК Железнодорожников Комсомольска состоялся концерт «Разговор по душам» — dvnovosti.ruТакси «Аэлита» отработало смену на концерте одноименного коллектива в Комсомольске — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:00, 30 апреля 2018

Хабаровчанка даст сольный концерт в театре Градского (ФОТО)

15:20, 20 апреля 2018

В рамках тура «Друзья по палате» группа «Звери» выступит в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

11:39, 3 апреля 2018

Вечер «странных танцев» устроил для жителей Комсомольска коллектив «ХЭКС» (ФОТО; ВИДЕО)

17:41, 1 марта 2018

Шоу «Супер хиты 80-х» в Хабаровске не состоится

13:11, 1 марта 2018

Бузова приехала в Хабаровск «открывать мир других мужчин» (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:07, 25 июня 2019

Мэрия своровала, а виноват губернатор — Фургал о достройке скандального ЖК «Алексеевская»

12:15, 26 июня 2019

IQ ниже плинтуса: предложения Фургалу от депутатов уместились на полстраницы (ДОКУМЕНТ)

11:19, 25 июня 2019

Как отправить бабушку в декрет — выяснял DVhab.ru

08:30, 26 июня 2019

Как живет «Заимка» после смерти Неклюдова — узнал DVhab.ru (ФОТО)

09:48, 26 июня 2019

Из-за строительства «горнолыжного курорта» под Хабаровском затопило целый жилой квартал (ФОТО)

14:55, 27 июня 2019

Жириновский идет на выборы в Закдуму Хабаровского края

Происшествия

17:50, 27 июня 2019

Нас рать: на улице Павловича автомобилисты перекрыли дорогу строителям (ФОТО)

16:40, 27 июня 2019

Сбежавшего солдата разыскивают полиция и сослуживцы в Хабаровске (ФОТО)

15:06, 27 июня 2019

Организованная группировка год обкрадывала жителей Хабаровска

14:53, 27 июня 2019

Это Южный, детка: квартиру семьи с двумя детьми обстреляли из охотничьего карабина (ФОТО)

14:42, 27 июня 2019

Бикинский наркоман-ботаник вернется в тюрьму за хранение конопли

14:17, 27 июня 2019

Проходящих по делу убийства Драчева хабаровских росгвардейцев посадили в тюрьму

Полная версия сайта