Новости Комсомольск-на-Амуре

На международном турнире по боксу в Комсомольске-на-Амуре первое командное место завоевала сборная России (ФОТО; ВИДЕО)

В городе Юности завершились международные соревнований по боксу, посвященные памяти российских воинов, погибших при исполнении интернационального долга в Афганистане и других «горячих точках». Накануне в спортцентре «Орлан» в финальных боях за золотые медали боролись 20 спортсменов из России, Узбекистана и Казахстана. Большинство первых мест остались за боксерами нашей страны. 

В финал масштабного турнира вышли представители трех стран, которые и боролись за золотые медали. В решающих матчах встретились «первые номера» юниорских сборных России, Узбекистана и Казахстана, победители и призеры первенств Европы и мира. К сожалению местных болельщиков, из дальневосточников первое место никто не завоевал. Однако одно второе место занял Даниил Агапитов из Хабаровска, выступив в весовой категории 91 килограмм. Его соперником стал мастер спорта из Казахстана, который оказался в преимуществе не только благодаря опыту, но и массе.  

По итогам турнира, первое командное осталось за сборной России – шесть золотых медалей, три у сборной Казахстана, одну завоевал юноша из Узбекистана.

— Качество участников выросло, приехали первые номера сборной России, Казахстана и Узбекистана, стран, которые правят боксом в мире, только Кубы не хватало. Мы увидели сильные бои, турнир получился отличным. Возможно, кто-то из этих ребят попадет в сборную России для будущих Олимпийских игр, — отметил Сергей Асанов, главный судья соревнований.

Стоит отметить, что с этого года традиционный турнир получил статус мастерского – если кмс завоевывает первое место, ему присваивают звание мастера. Но в этом году такого не случилось.

Нескольких участников отметили в отдельных номинациях:

Лучший боксер соревнований — Абдумалик Халоков (56 кг, Узбекистан).

Приз за лучшую технику — Илья Попов (64 кг, Тамбов).

Приз за волю к победе — Эдгар Цамбов (75 кг, Черкесск).

Первые места представителей России:

Карибян Борис (52 кг)

Попов Илья (64 кг)

Жарклв Олег (69 кг)

Тетерев Даниил (75 кг)

Колесников Руслан (81 кг)

Дронов Алексей (+ 91 кг)

Казахстан:

Сабырхан Махмуд (49 кг)

Сейтжан Рахат (60 кг)

Оралбай Айбек (91 кг)

Узбекистан:

Халоков Абдумалик (56 кг)

Напомним, знаменитый боксер Костя Цзю отметился на открытии в Хабаровске школы бокса.


Алена Столичная, новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
В городе Юности завершились международные соревнований по боксу — dvnovosti.ru за золотые медали боролись 20 спортсменов из России, Узбекистана и Казахстана — dvnovosti.ru за золотые медали боролись 20 спортсменов из России, Узбекистана и Казахстана — dvnovosti.ru В городе Юности завершились международные соревнований по боксу — dvnovosti.ru за золотые медали боролись 20 спортсменов из России, Узбекистана и Казахстана — dvnovosti.ru за золотые медали боролись 20 спортсменов из России, Узбекистана и Казахстана — dvnovosti.ru В городе Юности завершились международные соревнований по боксу — dvnovosti.ru за золотые медали боролись 20 спортсменов из России, Узбекистана и Казахстана — dvnovosti.ru за золотые медали боролись 20 спортсменов из России, Узбекистана и Казахстана — dvnovosti.ru за золотые медали боролись 20 спортсменов из России, Узбекистана и Казахстана — dvnovosti.ru В городе Юности завершились международные соревнований по боксу — dvnovosti.ru за золотые медали боролись 20 спортсменов из России, Узбекистана и Казахстана — dvnovosti.ru за золотые медали боролись 20 спортсменов из России, Узбекистана и Казахстана — dvnovosti.ru В городе Юности завершились международные соревнований по боксу — dvnovosti.ru
В городе Юности завершились международные соревнований по боксу — dvnovosti.ruза золотые медали боролись 20 спортсменов из России, Узбекистана и Казахстана — dvnovosti.ruза золотые медали боролись 20 спортсменов из России, Узбекистана и Казахстана — dvnovosti.ruВ городе Юности завершились международные соревнований по боксу — dvnovosti.ruза золотые медали боролись 20 спортсменов из России, Узбекистана и Казахстана — dvnovosti.ruза золотые медали боролись 20 спортсменов из России, Узбекистана и Казахстана — dvnovosti.ruВ городе Юности завершились международные соревнований по боксу — dvnovosti.ruза золотые медали боролись 20 спортсменов из России, Узбекистана и Казахстана — dvnovosti.ruза золотые медали боролись 20 спортсменов из России, Узбекистана и Казахстана — dvnovosti.ruза золотые медали боролись 20 спортсменов из России, Узбекистана и Казахстана — dvnovosti.ruВ городе Юности завершились международные соревнований по боксу — dvnovosti.ruза золотые медали боролись 20 спортсменов из России, Узбекистана и Казахстана — dvnovosti.ruза золотые медали боролись 20 спортсменов из России, Узбекистана и Казахстана — dvnovosti.ruВ городе Юности завершились международные соревнований по боксу — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:27, 16 января 2019

Боксеры хабаровских школ доказали свое лидерство на первенстве края (ФОТО)

08:36, 5 декабря 2018

Хабаровские боксеры привезли медали с европейского турнира в Сербии

15:30, 15 марта 2018

#44 – Олег Ткаченко: Всем нужен хороший пример для подражания

10:41, 28 февраля 2018

Боксеры Комсомольска-на-Амуре привезли «золото» с первенства Дальнего Востока (ФОТО; ВИДЕО)

11:50, 31 января 2018

Два боксера из ЕАО отличились в дальневосточном турнире

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:09, 15 февраля 2019

Губернатор Фургал нашел для Хабаровского края 115 миллиардов рублей

11:13, 16 февраля 2019

Правительство Хабаровского края заинтересовалось повышением стоимости хлеба

12:43, 16 февраля 2019

Таинственная история исчезновения горячей воды в квартире пенсионерки заинтересовала юристов ЖКХ

10:02, 16 февраля 2019

Застройщик аквапарка разрушил улицу и игнорирует ее ремонт

09:28, 15 февраля 2019

Из Америки с любовью: Арнольд Шварценеггер передал привет жителям Хабаровска (ФОТО)

15:05, 15 февраля 2019

«Стыдно находиться в одном коллективе с Баженовой» — депутат написал заявление о выходе из думы Комсомольска

Полная версия сайта