Новости Комсомольск-на-Амуре

Дед Мороз и Снегурочка наградили победителей детского новогоднего турнира по хоккею (ФОТО; ВИДЕО)

Накануне в Комсомольске завершился хоккейный турнир «Кубок надежды» среди команд, в составе которых мальчишки 2009-2010-го годов рождения. Церемония вручения наград получилась очень праздничной – её вела Снегурочка, а медали, кубки и сладкие подарки детям вручал сам Дед Мороз.

За почётный трофей на льду Дворца спорта «Металлург» боролись пять хоккейных дружин: четыре местные – «Барсы», «Медведи», «Ястребы», команда из соседнего Амурска «Юниоры», и «Тигры»,  Именно в такой последовательности команды в результате и расположились в турнирной таблице. "Барсы" выиграли все свои матчи, забросив в ворота соперников 26 шайб, пропустив в свои 10. Главный организатор, директор СЮДШОР-2 Комсомольска Сергей Воробьёв отметил, что главный итог турнира — то, что своей игрой ребята дали положительный  ответ ответ  на главный вопрос — есть ли будущее у хоккея в Комсомольске-на-Амуре. 

— Замечательный турнир, по-настоящему новогодний, — поделился Виталий Рябченко, один из тренеров юных хоккеистов. – Хорошая возможность для детей показать, чему они научились, проявить себя уже непосредственно «в бою». И проявили, и показали. Особенно порадовали своим упорством и желанием играть малыши, занявшие четвёртое место. Ребята из Амурска тоже были хороши. Ещё очень хочется отметить высокий уровень организации соревнований. Если этот турнир сделают ежегодным, мы будем очень рады. Всем нашим юным хоккеистам желаю в Новый год быть умными и здоровыми, хорошо тренироваться, всей душой отдавались любимому виду спорта.

Под занавес турнира и вообще календарного года участникам сделали очень приятный сюрприз: поприветствовать их вышел, а вернее, выехал на коньках, сам Дед Мороз. Главный новогодний персонаж, глядя на юных хоккеистов, решил тоже научиться играть в хоккей. На глазах у изумлённых спортсменов и болельщиков тут же случилось волшебство – вместо шубы на Дедушке оказалась хоккейная форма с номером 18, а вместо посоха – клюшка. Дед Мороз в компании со Снегурочкой и тигрёнком Бархатом вручили ребятам заслуженные призы: медали, дипломы, кубки. Кроме того, отдельные награды получили лучший нападающий, лучший защитник и вратарь, а также самый лучший игрок турнира в целом. 

Все пять хоккейных дружин после церемонии награждения отправились на чаепитие – нужно было срочно расправиться с очень аппетитными тортами, которые для них испекли на заказ, украсив каждый изображением хоккеиста и надписью с названием команды.

Напомним, более тысячи подарков передали Дед Мороз и Снегурочка постояльцам дома престарелых к Новому году от простых жителей Комсомольска-на-Амуре.

Светлана Шерстобитова, новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Участники турнира сделали фото на память с символами Нового года — dvnovosti.ru Победители турнира — dvnovosti.ru Ведущие турнира — dvnovosti.ru Финальная игра турнира — dvnovosti.ru команда победителей — dvnovosti.ru Участники турнира — dvnovosti.ru Церемония награждения — dvnovosti.ru
Участники турнира сделали фото на память с символами Нового года — dvnovosti.ruПобедители турнира — dvnovosti.ruВедущие турнира — dvnovosti.ruФинальная игра турнира — dvnovosti.ruкоманда победителей — dvnovosti.ruУчастники турнира — dvnovosti.ruЦеремония награждения — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:05, 11 июня 2019

«Тигры» соберутся в Хабаровске и начнут подготовку к сезону в июле

10:56, 4 июня 2019

Продажа абонементов на хоккейный сезон 2019/2020 стартовала в Хабаровске

11:52, 30 мая 2019

ХК «Амур» начал продажу детских абонементов на новый сезон КХЛ

15:52, 29 мая 2019

Лучшим игроком женской хоккейной лиги стала хабаровчанка Анна Пругова

19:40, 30 декабря 2015

Спортивные итоги года: чем запомнился уходящий год хабаровским болельщикам

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:07, 25 июня 2019

Мэрия своровала, а виноват губернатор — Фургал о достройке скандального ЖК «Алексеевская»

16:14, 24 июня 2019

Циклон из северных районов края накроет Хабаровск

12:15, 26 июня 2019

IQ ниже плинтуса: предложения Фургалу от депутатов уместились на полстраницы (ДОКУМЕНТ)

11:19, 25 июня 2019

Как отправить бабушку в декрет — выяснял DVhab.ru

08:57, 24 июня 2019

Дураки и дороги: зачем мэрия Хабаровска ремонтирует годные трассы (ПЕРЕКЛИЧКА; ФОТО)

09:48, 26 июня 2019

Из-за строительства «горнолыжного курорта» под Хабаровском затопило целый жилой квартал (ФОТО)

Происшествия

17:21, 26 июня 2019

Тяжелый случай: неподалеку от села Галкино перевернулся груженый самосвал (ФОТО)

15:35, 26 июня 2019

Пожар в сортире: огнеборцы спасли от смерти пьяного хабаровчанина (ФОТО)

14:42, 26 июня 2019

В тюрьму попал отказавшийся дышать «в трубочку» хабаровский автолюбитель

14:22, 26 июня 2019

Наркоторговца-закладчика поймали с подозрительными пакетиками в Хабаровске

12:04, 26 июня 2019

Рецидивист обворовывал новостройки в Хабаровске

11:46, 26 июня 2019

Хабаровчанина жестоко избили и обокрали за диалог со знакомой женщиной

Полная версия сайта