Новости Комсомольск-на-Амуре

Студенты КнАГУ города Юности поборолись за звание короля и королевы на бале-маскараде (ФОТО; ВИДЕО)

Около ста студентов КнАГУ Комсомольска-на-Амуре встретились на костюмированном маскараде. На вечере девушки и юноши танцевали классический бальный танец, "зажигали" под современную музыку, соревновались в конкурсах и играли в настольные игры. Главным событием праздника стал выбор короля и королевы, которым достались короны и призы от спонсоров. 

Бал-маскарад в вузе проходит четвертый год и уже стал традиционным. Участвуют в нем студенты всех факультетов, а также ученики СПО и подготовительного отделения из Самали и Камеруна, которые приехали изучать русский язык в университет.

— Студенческая семья КнАГУ многонациональна, сегодня на мероприятии присутствовали ребята из Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстана. Бал оставил массу впечатлений у всех, здесь девушки предстали в элегантных платьях, а молодые люди в костюмах, — отметила Юлия Осинцева, сотрудник КнАГУ.

На балу выступили творческие коллективы учебного заведения, а после студенты танцевали танго и вальс. Четыре пары участников предварительно готовились — ставили номера и разучивали движения два месяца. Также на вечере ребята «зажигали» под современную музыку, которую прерывали только для веселых конкурсов. Кроме того, студенты отдыхали в отдельной зоне, где для них приготовили различные игры — от дженги до монополии.

Завершением вечера стал выбор короля и королевы. Ребят оценивали в два этапа: на первом участники тайно голосовали за девушку и парня, выбрав пять пар. Для десятерых счастливчиков организовали три конкурса: разыграть сценку по заданной теме, съесть на скорость яблоко и дефиле с последующим комплиментом от кавалера. По сумме баллов короны забрали Ксения Сапожник, студентка факультета экологии и химических технологий, и Рудольф Петров, представитель социально-гуманитарного факультета. Ребятам вручили короны и подарки от спонсоров.

Напомним, что перспективных выпускников школ Комсомольска в минувший четверг пригласили принять участие в Ректорской елке, ежегодно проводящейся в КнАГУ. Как подметили в начале праздника, вуз принимал его с новым названием. Для гостей было приготовлено много сюрпризов. Одним из главных, бесспорно, можно было назвать танцующего электронного Деда Мороза.

Алена Столичная, новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Студенты КнАГУ города Юности поборолись за звание короля и королевы на бале-маскараде — dvnovosti.ru Около ста студентов КнАГУ Комсомольска-на-Амуре встретились на костюмированном маскараде — dvnovosti.ru Около ста студентов КнАГУ Комсомольска-на-Амуре встретились на костюмированном маскараде — dvnovosti.ru Студенты КнАГУ города Юности поборолись за звание короля и королевы на бале-маскараде — dvnovosti.ru Около ста студентов КнАГУ Комсомольска-на-Амуре встретились на костюмированном маскараде — dvnovosti.ru Около ста студентов КнАГУ Комсомольска-на-Амуре встретились на костюмированном маскараде — dvnovosti.ru Студенты КнАГУ города Юности поборолись за звание короля и королевы на бале-маскараде — dvnovosti.ru
Студенты КнАГУ города Юности поборолись за звание короля и королевы на бале-маскараде — dvnovosti.ruОколо ста студентов КнАГУ Комсомольска-на-Амуре встретились на костюмированном маскараде — dvnovosti.ruОколо ста студентов КнАГУ Комсомольска-на-Амуре встретились на костюмированном маскараде — dvnovosti.ruСтуденты КнАГУ города Юности поборолись за звание короля и королевы на бале-маскараде — dvnovosti.ruОколо ста студентов КнАГУ Комсомольска-на-Амуре встретились на костюмированном маскараде — dvnovosti.ruОколо ста студентов КнАГУ Комсомольска-на-Амуре встретились на костюмированном маскараде — dvnovosti.ruСтуденты КнАГУ города Юности поборолись за звание короля и королевы на бале-маскараде — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:55, 24 июня 2019

Международный день йоги масштабно отметили в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

09:05, 24 июня 2019

Измазались в краске и превратились в «танцоров диско» биробиджанцы на фестивале (ФОТО; ВИДЕО)

09:25, 21 июня 2019

Главный раввин России открыл еврейский молодежный центр в Биробиджане (ФОТО; ВИДЕО)

13:51, 16 июня 2019

Богослужениями отмечают День Святой Троицы православные христиане

11:25, 21 июня 2013

Выпускники Хабаровска будут танцевать под песни МакSим до трех часов утра

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 23 июня 2019

Фургал нашел способ заманить китайских туристов в Хабаровск (ВИДЕО)

10:04, 22 июня 2019

Мэр города умолял выпускников на школьном балу не уезжать из Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

19:30, 22 июня 2019

Выстрелы услышали на городских прудах в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

08:57, 24 июня 2019

Дураки и дороги: зачем мэрия Хабаровска ремонтирует годные трассы (ПЕРЕКЛИЧКА; ФОТО)

12:45, 22 июня 2019

Почему китайцы отказались делать апгрейд речного вокзала Хабаровска — узнал DVhab.ru (ФОТО; ВИДЕО)

12:40, 23 июня 2019

Коммунисты определились с кандидатом на место Фургала в Госдуме

Происшествия

16:35, 24 июня 2019

Пьяный хабаровчанин до смерти забил новую пассию своей экс-сожительницы

16:13, 24 июня 2019

Комсомольский ремонтник обокрал нанимателя из Хабаровска

14:45, 24 июня 2019

Ребенок едва не лишился головы из-за халатности работников кафе в Переяславке

14:14, 24 июня 2019

Хабаровчанин пырнул ножом своего сына и сбежал (ФОТО)

10:04, 24 июня 2019

Хабаровчанка с несовершеннолетней дочерью наелись личинок и попали в больницу

09:24, 24 июня 2019

За избиение хабаровчанки грабитель получил 4 года колонии

Полная версия сайта