Новости Комсомольск-на-Амуре

Рэп-апокалипсис случился во время игры КВН в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

Накануне в Комсомольске состоялась вторая отборочная игра нового сезона игры Клуба веселых и находчивых среди школьных команд. Участники постарались и сделали достойные номера, уже больше похожие на настоящий, «большой» КВН. Например, очень смешным был конкурс «Музыкальный фристайл» от команды «Что к чему»: ребята представили собственный сценарий зомби-апокалипсиса – в роли кровожадных монстров здесь выступили рэперы.

На сцене Дома молодежи за право участвовать в сезоне боролись пять команд — «Читай между строк», «Вежливые люди», «Что к чему», «Городок» и «Дети губернатора». Название последней продиктовано тем, что команда составлена из студентов Губернаторского колледжа, и, слову, выступившие вне конкурса участники команды из Солнечного в одной из миниатюр задались вопросом – не называется ли спортзал в этом колледже «Шпортзалом»? Сами «Дети губернатора» про своего «отца» шутить не стали, но высмеивали в своих миниатюрах недостатки его родного города: например, показали, как даже в очках виртуальной реальности Комсомольск остается таким же серым. Команда «Читай между строк» сделала своеобразную пародию на клипы, призывающие не уезжать из Комсомольска, – здесь был стёб и про самолеты, и про нынешнюю ситуацию с кетой, и про "дальневосточный гектар".

Команда «Городок» в некоторых своих миниатюрах сделала ставку на своего игрока Семёна – юношу представили как «жирное пятно» на репутации коллектива, а все потому, что он любит поесть. Семён посмешил публику песней Стаса Михайлова «Все для тебя», но вместо женщины в песне фигурировала ветчина. В разминке на вопрос о роли яйца в эмблеме МТС, Семён ответил, что это означает, что МТС тоже съедобен. В «Музыкальном фристайле» ребята из «Городка» показали, как происходит подготовка к школьной новогодней дискотеке, если за дело взялся военрук. Забегая вперед, скажем, что именно эта команда получила наибольшее количество баллов от жюри и заняла первое место.

На втором месте оказались веселые и находчивые ученики МОУ СОШ № 53 – команда «Что к чему». Ранее в этой школе существовала команда КВН «Никакая», и сейчас во вновь созданном коллективе из нее остались три игрока – Аня, Рита и Катя. Девочки рассказали, с чем связано изменение названия.

 — Теперь у нас новая концепция команды, другой формат, имидж игроков, шутки, — пояснили участницы. – Мы меняемся, взрослеем. Шутки нам пишет Вероника Одинцова, чемпионка города по КВН в составе «Полицейской академии», ну и мы, конечно, добавляем свои идеи, все вместе решаем, как это будет выглядеть на сцене.

Выступление «Что к чему» в музыкальном фристайле получилось просто блестящим – ребята изобразили рэп-апокалипсис, в котором «зомби-рэперы» заражают всех вирусом рэпа. Безумие, по версии кавээнщиков, началось с того момента, когда Собчак стала президентом, и заражены оказались все, кроме Стаса Михайлова, – и защитил его не знаменитый крест на его груди, а «куча пожилых женщин». За этот конкурс жюри единодушно поставило команде высшие оценки. Очень смешной был еще одна их сценка, в которой ребята показали, как гармонично российские саундтреки подходят к американским фильмам.

Наряду с командой школы № 53 и «Городком» в четверку команд, получивших путевку в сезон, жюри включило «Детей губернатора» и «Вежливых людей».

Напомним, в предыдущей игре КВН среди школьников в Комсомольске игроки одной из команд назвали мэра города «котиком».

Светлана Шерстобитова, новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Рэп-апокалипсис случился во время игры КВН в Комсомольске — dvnovosti.ru В конкурсе «Музыкальный фристайл» команда «Что к чему» представила собственный сценарий зомби-апокалипсиса — dvnovosti.ru В конкурсе «Музыкальный фристайл» команда «Что к чему» представила собственный сценарий зомби-апокалипсиса — dvnovosti.ru Рэп-апокалипсис случился во время игры КВН в Комсомольске — dvnovosti.ru В конкурсе «Музыкальный фристайл» команда «Что к чему» представила собственный сценарий зомби-апокалипсиса — dvnovosti.ru В конкурсе «Музыкальный фристайл» команда «Что к чему» представила собственный сценарий зомби-апокалипсиса — dvnovosti.ru Рэп-апокалипсис случился во время игры КВН в Комсомольске — dvnovosti.ru
Рэп-апокалипсис случился во время игры КВН в Комсомольске — dvnovosti.ruВ конкурсе «Музыкальный фристайл» команда «Что к чему» представила собственный сценарий зомби-апокалипсиса — dvnovosti.ruВ конкурсе «Музыкальный фристайл» команда «Что к чему» представила собственный сценарий зомби-апокалипсиса — dvnovosti.ruРэп-апокалипсис случился во время игры КВН в Комсомольске — dvnovosti.ruВ конкурсе «Музыкальный фристайл» команда «Что к чему» представила собственный сценарий зомби-апокалипсиса — dvnovosti.ruВ конкурсе «Музыкальный фристайл» команда «Что к чему» представила собственный сценарий зомби-апокалипсиса — dvnovosti.ruРэп-апокалипсис случился во время игры КВН в Комсомольске — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:15, 5 декабря 2017

Лауреат международных конкурсов Александр Веретенников заворожил зрителей на концерте «Пламя страсти» (ФОТО)

14:01, 22 ноября 2017

Хор Московского Сретенского монастыря выступит в Хабаровске с юбилейным концертом (ФОТО; ВИДЕО)

11:21, 31 октября 2017

Павел Воля представит большой Stand up концерт в Хабаровске

09:29, 12 сентября 2017

В Комсомольске начался новый сезон стендап-вечеринок (ФОТО; ВИДЕО)

14:56, 11 сентября 2017

Артистка Мариинского театра выступила на музыкальном вечере в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:52, 15 декабря 2017

Ипотека от Сбербанка станет еще доступнее в эту субботу

17:10, 14 декабря 2017

Международная сеть фаст-фуда откроется в Хабаровске в начале года

18:30, 14 декабря 2017

Текстовая трансляция большой пресс-конференции Владимира Путина (ОНЛАЙН)

18:20, 15 декабря 2017

Интимный пирсинг пожилых хабаровчанок заставил вздрогнуть всю страну

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

17:11, 14 декабря 2017

«Звездные войны: Последние джедаи» — лучший фильм саги? — давайте разберемся (РЕЦЕНЗИЯ; ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

11:10, 17 декабря 2017

Скользкая дорога стала причиной столкновения автобуса и хэтчбека (ФОТО)

19:45, 16 декабря 2017

Сообщение в WhatsApp: троллейбусы «встали» в Железнодорожном районе Хабаровска (ВИДЕО)

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

14:28, 16 декабря 2017

Девятилетнего хабаровчанина госпитализировали после ДТП (ФОТО)

Фоторепортажи

17:27, 16 декабря 2017

Первые массовые катания на собачьих упряжках собрали десятки хабаровчан (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта