Новости Комсомольск-на-Амуре

Участница конкурса «Мама года» представила в Комсомольске кулинарную версию «Что? Где? Когда?» (ФОТО; ВИДЕО)

Конкурс «Мама года» состоялся накануне в ДК авиастроителей Комсомольска-на-Амуре. В нем за почетное звание боролись восемь сотрудниц КнААЗ. Им предстояло пройти несколько испытаний. В некоторых помощь оказывала группа поддержки. Конкурс потребовал от работниц авиационного предприятия творческой фантазии. Ведь нужно было удивить членов жюри и получить как можно больше баллов. Евгения Прядкина, к примеру, приготовила десерт и разыграла его в формате игры «Что? Где? Когда?».

В самом первом испытании мамы должны были познакомить зрителей и членов жюри со своей жизнью до конкурса. Многие сделали это в стихах. Вдохновение они черпали от любимых людей. В рамках визитки прозвучало много теплых строк о матерях, семьях и детях. Одна из мам выступила с юмористическим монологом в жанре стенд-ап о нелегкой женской доле.

Лирическая нотка прозвучала и в нескольких номерах творческого конкурса. Здесь каждая мама решала сама, какой из своих талантов продемонстрировать со сцены. Мама пели со своими детьми, танцевали, рифмовали строки. Евгения Прядкина приготовила для конкурса вкусный десерт с фруктами. Однако сразу отдавать его зрителям и членам жюри она не хотела. Именно поэтому угощение получали те, кто ответил на вопросы, касающиеся лакомства. Выбирать задание помогал импровизированный волчок. В качестве стрелки выступила дочь Евгении — Олеся, сидевшая на игрушечной лошадке. Коллеги конкурсантки, бегавшие по кругу, олицетворяли барабан. Неожиданно они останавливались, и один из них задавал вопрос.

— Первоначально я хотела сделать конкурс под формат популярного телевизионного шоу. Выбрали знакомое нескольким поколениям «Что? Где? Когда?». Я раньше работала поваром, поэтому без труда приготовила десерт. Решила готовить сладкое, не раздумывая, — рассказала Евгения Прядкина.

После творческого конкурса последовал спортивный. Мамам пришлось на время попасть в фитнес-клуб и вместе с его инструктором станцевать зумбу. Выходу на сцену предшествовали тренировки, направленные на объединение участниц.

Титул «Мамы года» получила Оксана Соколова, работающая в 20-м цехе КнААЗ.

Напомним, в Комсомольске-на-Амуре подвели итоги реалити-шоу «Аркуда», участники которого две недели выживали в экстремальных условиях: в тайге, в мороз, практически без еды и с минимумом необходимых средств к существованию. Торжество по случаю завершения проекта и награждение «выживших» состоялась накануне в одном из баров города. Лирическую нотку в церемонию внесло выступление победителя – он при всех попросил свою любимую девушку выйти за него замуж, сказав, что на проекте его согревали мысли о ней.

Илья Давыдов, новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Участница конкурса «Мама года» представила в Комсомольске кулинарную версию «Что? Где? Когда?» — dvnovosti.ru Конкурс «Мама года» состоялся накануне в ДК Авиастроителей Комсомольска-на-Амуре — dvnovosti.ru Конкурс «Мама года» состоялся накануне в ДК Авиастроителей Комсомольска-на-Амуре — dvnovosti.ru Участница конкурса «Мама года» представила в Комсомольске кулинарную версию «Что? Где? Когда?» — dvnovosti.ru Конкурс «Мама года» состоялся накануне в ДК Авиастроителей Комсомольска-на-Амуре — dvnovosti.ru
Участница конкурса «Мама года» представила в Комсомольске кулинарную версию «Что? Где? Когда?» — dvnovosti.ruКонкурс «Мама года» состоялся накануне в ДК Авиастроителей Комсомольска-на-Амуре — dvnovosti.ruКонкурс «Мама года» состоялся накануне в ДК Авиастроителей Комсомольска-на-Амуре — dvnovosti.ruУчастница конкурса «Мама года» представила в Комсомольске кулинарную версию «Что? Где? Когда?» — dvnovosti.ruКонкурс «Мама года» состоялся накануне в ДК Авиастроителей Комсомольска-на-Амуре — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:28, 24 ноября 2017

Биробиджанские слабовидящие накануне праздника воспели «подвиг матери» (ФОТО; ВИДЕО)

12:19, 24 ноября 2017

Фотосессию «Спасибо, мама!» провели хабаровские полицейские (ФОТО)

14:38, 23 ноября 2017

Концертной программой и «НЕскучным» форумом хабаровчане отметят День матери

16:20, 28 ноября 2016

Лучшие мамы и папы Хабаровска получили награды по случаю празднования Дня матери

10:53, 27 ноября 2015

В честь Дня матери биробиджанским ветеранам подарили творческий концерт (ФОТО;ВИДЕО

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:20, 24 мая 2018

Умирающую 15-летнюю роженицу доставили вертолетом из ЕАО в Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 25 мая 2018

Анонс праздничных мероприятий на выходные, 26 и 27 мая

18:55, 25 мая 2018

Метеорологи предупреждают о заморозках в Хабаровском крае

18:25, 25 мая 2018

У хабаровского банка «Уссури» ЦБ отозвал лицензию (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

17:26, 24 мая 2018

Купаться на легендарной Шаморе в Приморье хабаровчанам в этом году запретили

19:56, 23 мая 2018

Деньги или талант: как юных хоккеистов Хабаровска отбирают в команду (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

14:39, 26 мая 2018

Больше месяца несовершеннолетний хабаровчанин не возвращается домой (ФОТО)

14:35, 26 мая 2018

В «гармошку» сложился Allion от столкновения с КамАЗом (ФОТО)

16:49, 25 мая 2018

Хабаровчане в течение полугода выносили со склада автомобильные запчасти

16:35, 25 мая 2018

Полицейские задержали браконьеров промышлявших добычей амурского осетров

16:07, 25 мая 2018

Директор ДК спилила дерево, и оно упало на маленького ребенка

15:11, 25 мая 2018

Неизвестный проник в квартиру в присутствии хозяев и украл кошелек (ФОТО)

Фоторепортажи

15:30, 25 мая 2018

На «последнем звонке» вице-мэр напутствовал хабаровских старшеклассников (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта