Новости Комсомольск-на-Амуре

Вместе с ВИА «Синяя птица» комсомольчане вернулись в эпоху 80-х (ФОТО; ВИДЕО)

В ДК Авиастроителей Комсомольска-на-Амуре накануне состоялся концерт вокально-инструментального ансамбля «Синяя птица», чьи песни были на пике популярности в 70— 80-х годах прошлого века. Подпевая бессмертным шлягерам легендарного коллектива, зрители словно вернулись в прекрасные времена своей молодости и детства.

Музыканты «Синей птицы» — Андрей Зорин, Ольга Максимова, Константин Клюшин и Алексей Комаров – радовали публику своим выступлением чуть более полутора часов. Атмосфера на концерте, по ощущениям и зрителей, и артистов, сложилась очень «домашняя, душевная». Перед каждой песней руководитель и барабанщик коллектива Алексей Комаров рассказывал что-то из истории ВИА, о музыкантах, которые в разные годы писали стихи и музыку для их песен: Роберте Болотном, Сергее Лёвкине, Теодоре Ефимове и других. Репертуар выступления был составлен как из популярных композиций советского периода творчества группы, так и из новых.

Публика осталась в восторге от любимых песен, с удовольствием подпевая звучащим со сцены хитам — «Белый пароход», «Три аккорда», «Ах вот какая ты…», «Письмо» и устраивая овации после каждого. Знаменитый «Клён» зрители исполнили хором вместе с коллективом а капелла.

— Замечательный концерт, я словно унеслась на этом «Белом пароходе» в свою юность, которая пришлась на начало 80-х, и это было прекрасно, — не скрывает эмоций Ольга Максимовна. – Сейчас в моде совсем другая музыка, и мне жаль поколение моих внуков, которые не знают тех душевных песен, что пели мы в своё время. Кстати, многие песни и я уже подзабыла, они всё-таки очень редко звучат, но как только артисты начинали петь, слова сразу же возникали из памяти. И петь всем вместе – это было так здорово, ведь сейчас даже в застольях не поём, как это раньше бывало.  

После завершающей песни публика требовала исполнения «на бис». Артисты, с видимым удовольствием подчинившись требованию, спели ещё раз.

— А вы умеете расположить к себе артистов, — заметил Алексей Комаров. – Вообще чем теплее приём, тем лучше наше исполнение. Вы самые благодарные зрители!

Напомним, узнать проходящих в Комсомольске культурных событиях, можно на сайте DVhab.ruв разделе «Афиша».

Светлана Шерстобитова, новости сайта dvnovosti.ru

 

Источник — новости сайта Dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Вместе с ВИА «Синяя птица» комсомольчане вернулись в эпоху 80-х — dvnovosti.ru Музыканты «Синей птицы» - Андрей Зорин, Ольга Максимова, Константин Клюшин и Алексей Комаров – радовали публику своим выступлением чуть более полутора часов — dvnovosti.ru Вместе с ВИА «Синяя птица» комсомольчане вернулись в эпоху 80-х — dvnovosti.ru Музыканты «Синей птицы» - Андрей Зорин, Ольга Максимова, Константин Клюшин и Алексей Комаров – радовали публику своим выступлением чуть более полутора часов — dvnovosti.ru Вместе с ВИА «Синяя птица» комсомольчане вернулись в эпоху 80-х — dvnovosti.ru Музыканты «Синей птицы» - Андрей Зорин, Ольга Максимова, Константин Клюшин и Алексей Комаров – радовали публику своим выступлением чуть более полутора часов — dvnovosti.ru Вместе с ВИА «Синяя птица» комсомольчане вернулись в эпоху 80-х — dvnovosti.ru
Вместе с ВИА «Синяя птица» комсомольчане вернулись в эпоху 80-х — dvnovosti.ruМузыканты «Синей птицы» - Андрей Зорин, Ольга Максимова, Константин Клюшин и Алексей Комаров – радовали публику своим выступлением чуть более полутора часов — dvnovosti.ruВместе с ВИА «Синяя птица» комсомольчане вернулись в эпоху 80-х — dvnovosti.ruМузыканты «Синей птицы» - Андрей Зорин, Ольга Максимова, Константин Клюшин и Алексей Комаров – радовали публику своим выступлением чуть более полутора часов — dvnovosti.ruВместе с ВИА «Синяя птица» комсомольчане вернулись в эпоху 80-х — dvnovosti.ruМузыканты «Синей птицы» - Андрей Зорин, Ольга Максимова, Константин Клюшин и Алексей Комаров – радовали публику своим выступлением чуть более полутора часов — dvnovosti.ruВместе с ВИА «Синяя птица» комсомольчане вернулись в эпоху 80-х — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:51, 19 июля 2018

Миллиардер Игорь Неклюдов скончался под Хабаровском (ОБНОВЛЕНИЕ)

11:51, 19 июля 2018

Обезглавленную женщину нашел хабаровчанин в Индустриальном районе (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

15:21, 17 июля 2018

Блогер из Хабаровского края объявил голодовку из-за полицейского беспредела (ФОТО; ВИДЕО)

16:13, 17 июля 2018

Сильные ливни вновь ждут хабаровчан на этой неделе

12:45, 18 июля 2018

Эксперимент DVhab.ru: стоит ли бросать Владивосток ради Хабаровска

08:48, 19 июля 2018

Убить равнодушием: почему органы опеки края не замечают гибнущих детей

Происшествия

17:12, 19 июля 2018

Он явно не хотел, чтобы их разнимали — свидетель об убийстве Андрея Драчёва

16:20, 19 июля 2018

Убью, зарежу: хабаровчанин устроил дебош в столовой в центре города (ФОТО)

13:02, 19 июля 2018

Опасная сцепка: хабаровчанина раздавило поездом во время маневра

11:51, 19 июля 2018

Обезглавленную женщину нашел хабаровчанин в Индустриальном районе (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

10:14, 19 июля 2018

Участники рейдерского захвата автозаправок в Хабаровске отправятся в колонию

Полная версия сайта