Новости Комсомольск-на-Амуре

Высокий уровень мастерства показал брейкер из города Юности на дальневосточном фестивале (ФОТО; ВИДЕО)

В Комсомольске-на-Амуре прошел ежегодный детский дальневосточный фестиваль по брейк-дансу «Кислород-2». Мероприятие собрало сотню участников с Сахалина, Биробиджана, Хабаровска и Владивостока. Своими способностями в танце судей и зрителей поразил комсомольчанин Илья Зайцев. Юноша показал высокий уровень исполнения вращений, зависаний, выпрыгивания и других «фишек» брейкеров.

Фестиваль «Кислород» впервые прошел в городе Юности в прошлом году. Организован он в формате баттла, где участники танцуют друг против друга. Несмотря на то, что брейк-данс — один из самых экстремальных стилей, он популярен и среди девчонок. Юные участницы выполняли танцевальные трюки также ловко, как и ребята.

Участники соревновались номинациях:

— Дети (отбор «breaking» 7-9 лет, 10-14 лет, 15-18 лет)

— Дети (отбор «power moves» 10-14 лет, 15-18 лет)

— Взрослые (отбор «breaking»)

— Взрослые (отбор «power moves»)

— Дети (финал «breaking»)

— Взрослые (финал «breaking»)

Комсомольск одержал победу в двух номинациях: в группе «breaking» среди детей 10-14 лет лучшим стал Илья Зайцев, в «power moves» и «breaking» среди взрослых — Миша Зубков. Зрителей и судей своим выходом удивил Илья Зайцев. Ученик школы современного танца «No From» всего два года занимается брейк-дансом, однако техника у юноши соответствует исполнению взрослого опытного танцора. По словам судей, увидев выход Ильи, они поняли, что в брейк-дансе он может практически все.

 — Илья с большим преимуществом одолел ребят со всего Дальнего Востока и доказал, что уровень в Комсомольске на высоте. Придя в школу, парень быстро освоил технику и стал успешно выступать на городских чемпионатах и выездных соревнованиях. Илья всегда ориентируется на результат, — рассказал Арсений Козлов, организатор фестиваля и руководитель школы «No From».

Судьями на «Кислороде-2» выступили неоднократные призеры российских и дальневосточных баттлов Жанна Ягушкина (Владивосток), Вячеслав Баранов (Хабаровск) и Дмитрий Фисенко (Комсомольск). Все отметили универсальный стиль, совокупность сложных движений, контроль и скорость на вращениях и музыкальность в каждом выходе Ильи.

Закончился фестиваль награждением победителей кубками, призеров – дипломами. Помимо ребят из города Юности, по два первых места завоевали участники из Хабаровска и Сахалина.

Напомним, что в краевой столице состоялась девятая дальневосточная танцевальная Олимпиада (универсиада). На конкурсе современных танцев «ДВ FesT 2017» воспитанницы студии «Индиго» города Юности показали высокий результат. Девочки заняли первое место в номинации современной хореографии, и второе в эстрадном танце.

Алена Столичная, новости сайта dvnovosti.ru

Источник — новости сайта Dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Высокий уровень мастерства показал брейкер из города Юности на дальневосточном фестивале — dvnovosti.ru Фестиваль «Кислород» впервые прошел в городе Юности в прошлом году — dvnovosti.ru Высокий уровень мастерства показал брейкер из города Юности на дальневосточном фестивале — dvnovosti.ru Фестиваль «Кислород» впервые прошел в городе Юности в прошлом году — dvnovosti.ru Высокий уровень мастерства показал брейкер из города Юности на дальневосточном фестивале — dvnovosti.ru Фестиваль «Кислород» впервые прошел в городе Юности в прошлом году — dvnovosti.ru Высокий уровень мастерства показал брейкер из города Юности на дальневосточном фестивале — dvnovosti.ru
Высокий уровень мастерства показал брейкер из города Юности на дальневосточном фестивале — dvnovosti.ruФестиваль «Кислород» впервые прошел в городе Юности в прошлом году — dvnovosti.ruВысокий уровень мастерства показал брейкер из города Юности на дальневосточном фестивале — dvnovosti.ruФестиваль «Кислород» впервые прошел в городе Юности в прошлом году — dvnovosti.ruВысокий уровень мастерства показал брейкер из города Юности на дальневосточном фестивале — dvnovosti.ruФестиваль «Кислород» впервые прошел в городе Юности в прошлом году — dvnovosti.ruВысокий уровень мастерства показал брейкер из города Юности на дальневосточном фестивале — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:50, 25 февраля 2018

Жаркий танцевальный баттл собрал более сотни дальневосточников в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

15:30, 1 мая 2017

Представители трех стран вступили в борьбу за Кубок мэра Хабаровска по спортивным танцам (ФОТО;ВИДЕО)

20:00, 10 апреля 2017

Дабы избежать скандала, школьницы станцуют на пилоне в Хабаровске на Пасху до обеда

16:41, 30 января 2017

64 комплекта наград разыграли хабаровские танцоры на кубке клуба «Эверест» (ФОТО; ВИДЕО)

15:20, 26 сентября 2016

Хабаровчане стали призерами дальневосточных соревнований по аджилити и танцам с собаками (ФОТО, ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:19, 16 июля 2018

Доживайте, товарищи: депутат Госдумы объяснил хабаровчанам «фишку» пенсионной реформы

09:00, 16 июля 2018

Мы не финансовая пирамида — директор банка криптовалют в Хабаровске (ФОТО)

13:28, 16 июля 2018

Размахивающий членом маньяк пристал к 11-летней девочке в переулке Трубном

08:40, 17 июля 2018

Дальше не пойду — там смерть: участница похода на гору Ко рассказала всю правду

16:49, 16 июля 2018

Хабаровчанку изнасиловал таксист, вызванный через интернет-приложение

10:19, 16 июля 2018

Персонал и пациенты эвакуированы из ККБ №1 в Хабаровске (ФОТО)

Происшествия

19:27, 17 июля 2018

В Железнодорожном районе пенсионер лишился своей машины в результате ДТП (ФОТО)

17:34, 17 июля 2018

Прямо в пах: героином торгуют неизвестные в самом центре Комсомольска-на-Амуре

16:55, 17 июля 2018

Душегуба-рецидивиста из Приморья осудят в Хабаровске

16:27, 17 июля 2018

Неизвестные обокрали комнату в общежитии в северной части Хабаровска

16:14, 17 июля 2018

Семь лет колонии грозит водителю КамАЗа, сбившему хабаровчанина

10:23, 17 июля 2018

Прокуратура Нанайского района вернула сельским жителям незаконно приватизированный Дом культуры

Полная версия сайта