Новости Комсомольск-на-Амуре

Полицейские Комсомольска посоревновались в силе и ловкости в служебно-прикладной эстафете (ФОТО; ВИДЕО)

В преддверии празднования Дня образования УМВД в Комсомольске-на-Амуре провели служебно-прикладную эстафету. В традиционном мероприятии за возможность отправиться на краевые соревнования состязались полицейские города. Сильных и ловких сотрудников выявили даже больше, чем нужно для команды, но кто из них отправится на краевую эстафету, решат позже.  

Соревновалось пять команд — строевое подразделение ГИБДД, конвойная рота, ППС и две сборных УМВД. Третий год подряд полицейские соревнования проходят на территории специального управления Федеральной пожарной службы № 24, где сотрудники показывают свои профессиональные умения, пригодность и физическую подготовку.

В этом году поучаствовали новые молодые сотрудники, которых, по словам организаторов, они «обкатывают и смотрят, как они себя проявят». Эстафета является отбором на краевые соревнования, которые пройдут в рамках спартакиады в сентябре. Четверо лучших полицейских отправятся отстаивать честь города в Хабаровск.

В эстафете четыре этапа — каждый сотрудник пробегал 100 метров, на которых выполнял определенный вид упражнений. Туда вошли: сборка— разборка пистолета и автомата, стрельба, заряжание магазина боеприпасами, переноска условного раненого, бег с гирями, кантовка колеса, преодоление забора, бума и домика. Эстафетной палочкой стал бронежилет, который друг другу передавали. Главный критерий оценки – скорость и правильность выполнения задания на дистанции.

— Требованиям краевых соревнований отвечает больше, чем четыре человека. У меня на примете семеро отлично подготовленных ребят, но уже ближе к этому времени будем выбирать и смотреть по их занятости на службе, — сказал Сергей Прокопенко, заместитель председателя городского совета общества «Динамо».

Среди команд Кубок за первое место получила сборная подразделений УМВД, за второе место дипломы и медали вручили отдельному батальону ППС, за третье – роте охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых.

Напомним, что в начале августа на стадионе «Авангард» Комсомольска-на-Амуре завершился ежегодный турнир по мини-футболу среди команд силовых структур города. Из восьми футбольных дружин первой стал коллектив охраны «Газпрома», лучший вратарь оказался с этой же команды, а самый «полезный» игрок – из сборной УМВД.

Алена Столичная, новости сайта dvnovosti.ru

Источник — новости сайта DVhab.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Полицейские города Юности посоревновались в силе и ловкости в рамках служебно-прикладной эстафеты — dvnovosti.ru Соревновалось пять команд - строевое подразделение ГИБДД, конвойная рота, ППС и две сборных УМВД — dvnovosti.ru Полицейские города Юности посоревновались в силе и ловкости в рамках служебно-прикладной эстафеты — dvnovosti.ru Соревновалось пять команд - строевое подразделение ГИБДД, конвойная рота, ППС и две сборных УМВД — dvnovosti.ru Полицейские города Юности посоревновались в силе и ловкости в рамках служебно-прикладной эстафеты — dvnovosti.ru Соревновалось пять команд - строевое подразделение ГИБДД, конвойная рота, ППС и две сборных УМВД — dvnovosti.ru Полицейские города Юности посоревновались в силе и ловкости в рамках служебно-прикладной эстафеты — dvnovosti.ru
Полицейские города Юности посоревновались в силе и ловкости в рамках служебно-прикладной эстафеты — dvnovosti.ruСоревновалось пять команд - строевое подразделение ГИБДД, конвойная рота, ППС и две сборных УМВД — dvnovosti.ruПолицейские города Юности посоревновались в силе и ловкости в рамках служебно-прикладной эстафеты — dvnovosti.ruСоревновалось пять команд - строевое подразделение ГИБДД, конвойная рота, ППС и две сборных УМВД — dvnovosti.ruПолицейские города Юности посоревновались в силе и ловкости в рамках служебно-прикладной эстафеты — dvnovosti.ruСоревновалось пять команд - строевое подразделение ГИБДД, конвойная рота, ППС и две сборных УМВД — dvnovosti.ruПолицейские города Юности посоревновались в силе и ловкости в рамках служебно-прикладной эстафеты — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:15, 10 мая 2017

Отличную физическую подготовку показали участники военно-спортивной эстафеты в Биробиджане (ФОТО; ВИДЕО)

09:20, 20 апреля 2017

В эстафете ко Дню Победы примут участие более 1600 хабаровчан

17:00, 13 февраля 2017

Эстафета спортивного огня Третьих зимних Всемирных военных игр 2017 пройдет в Хабаровске

17:40, 10 мая 2016

Эстафетой и пробегом памяти отметили праздник Победы спортсмены Комсомольска-на-Амуре

12:28, 25 апреля 2016

План ограничения движения транспорта на дорогах Хабаровска на майские праздники (КАРТА)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:51, 17 января 2019

Вспомним — вздрогнем: DVHab.ru узнал о судьбе Вячеслава Шпорта

11:15, 17 января 2019

Третий пошел: министр-нешпортанец уволился из команды Фургала

16:10, 17 января 2019

Бензин начали воровать в Хабаровском крае

08:48, 16 января 2019

Внезапно: почему страховые компании Хабаровска не повышают стоимость ОСАГО

09:16, 18 января 2019

Чиновники мэрии сознательно доводят стройкомпании до банкротства — хабаровский бизнесмен

12:21, 18 января 2019

Соцопрос о работе Фургала заставляет хабаровчан сомневаться в его адекватности

Происшествия

15:31, 18 января 2019

Пьяный совгаванец катался на автомобиле по детской площадке

15:10, 18 января 2019

Сладкий персик: гражданин Узбекистана укусил хабаровского полицейского за бедро

12:08, 18 января 2019

Предприниматель заплатил за «крышу» сотрудника мэрии Хабаровска дорогим телефоном и шинами (ВИДЕО, ОБНОВЛЕНИЕ)

10:52, 18 января 2019

Хабаровчанина, изнасиловавшего девушку, обвинили и в ее похищении

10:24, 18 января 2019

Обратно в Средневековье: телегу с лодкой угнали в Бикинском районе

09:34, 18 января 2019

Рецидивист «съел» 150 метров кабеля в Хабаровске

Полная версия сайта