Новости Комсомольск-на-Амуре

В Комсомольске стал известен финалист первого этапа розыгрыша Кубка края по футболу (ФОТО; ВИДЕО)

В Комсомольске на стадионе «Строитель» состоялся третий матч первого этапа розыгрыша Кубка Хабаровского края по футболу. «Нефтяник» сразился со «Сменой-М». от исхода матча зависело, нефтяники или «Дальстройиндустрия» представит зону «Север» в финале. Для выхода в финальную игру «Нефтянику» нужно было забить в ворота соперника больше четырех мячей.  

Хотя молодежная «Смена» ничего не теряла, футболисты все равно старались дать бой противнику. Команда выбрала оборонительную тактику и не подпускала нефтяников к своим воротам. Гол «Смена-М» получила в середине первого тайма после назначенного из-за ошибки вратаря пенальти. «Нефтяник» был точен и повел в счете. Молодежка «Смены» была усилена тренером основной команды романом Малаховым, который не раз отводил мяч от ворот сменовцев.

— Игры с сильными соперниками помогают ребятам набраться опыта. Конечно же, мы стараемся выиграть, но соизмеряем свои силы с соперником. Сейчас футболистов не так много. Некоторые отдыхают за городом, — рассказал Роман Малахов.

Второй тайм для «Смены-М» прошел под прессингом «Нефтяника», футболистам которого удалось со стандарта забить два мяча, доведя счет до 3:0. Был забит и четвертый гол, но судья показал положение «вне игры», что в итоге и предрешило исход всего первого тура. Забей «Нефтяник», и тогда при равном счете судьба путевки в финал решалась бы в дополнительном матче. У «Смены» второй тайм прошел преимущественно в отражении атак соперника. За 45 минут у молодежки было не так много выходов к воротам нефтяников. В одном из них, ближе к концу тайма, был реальный шанс открыть счет, закатив мяч в пустые ворота, но этого не случилось.

По итогам розыгрышей «ДСИ» и «Нефтяник» набрали по четыре очка, однако «Дальстройиндустрия» забила в ворота соперника на один гол больше и получила путевку в финальную стадию розыгрыша Кубка, которая состоится в первых числах сентября.

Напомним, накануне в Комсомольске на стадионе «Металлург» в рамках первого этапа розыгрыша Кубка Хабаровского края по футболу состоялся матч между «Дальстройиндустрией» и «Сменой-М». Всего в Комсомольске пройдет три игры. Команды сыграют каждая с каждой. После ничейного матча с «Нефтяником» «ДСИ» нужно было победить молодежную «Смену» и забить как можно больше мячей в ворота соперника. С поставленной задачей футболисты справились, правда, «огорчив» вратаря всего четыре раза.

 

Илья Давыдов, новости сайта dvnovosti.ru

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
В Комсомольске стал известен финалист первого этапа розыгрыша Кубка края по футболу — dvnovosti.ru В Комсомольске на стадионе «Строитель» состоялся третий матч первого этапа розыгрыша Кубка Хабаровского края по футболу — dvnovosti.ru В Комсомольске на стадионе «Строитель» состоялся третий матч первого этапа розыгрыша Кубка Хабаровского края по футболу — dvnovosti.ru В Комсомольске стал известен финалист первого этапа розыгрыша Кубка края по футболу — dvnovosti.ru В Комсомольске на стадионе «Строитель» состоялся третий матч первого этапа розыгрыша Кубка Хабаровского края по футболу — dvnovosti.ru
В Комсомольске стал известен финалист первого этапа розыгрыша Кубка края по футболу — dvnovosti.ruВ Комсомольске на стадионе «Строитель» состоялся третий матч первого этапа розыгрыша Кубка Хабаровского края по футболу — dvnovosti.ruВ Комсомольске на стадионе «Строитель» состоялся третий матч первого этапа розыгрыша Кубка Хабаровского края по футболу — dvnovosti.ruВ Комсомольске стал известен финалист первого этапа розыгрыша Кубка края по футболу — dvnovosti.ruВ Комсомольске на стадионе «Строитель» состоялся третий матч первого этапа розыгрыша Кубка Хабаровского края по футболу — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:18, 19 августа 2018

«СКА-Хабаровск» сыграл вничью с «Чертаново» в Домодедово (ФОТО)

18:17, 23 мая 2018

«СКА-Хабаровск» лоббирует открытие интерната для будущих футболистов

09:42, 26 февраля 2018

«Золото» первой лиги чемпионата Комсомольска по зимнему футболу выиграла команда-дебютант (ФОТО; ВИДЕО)

10:04, 19 февраля 2018

Дебютант первого дивизиона чемпионата Комсомольска по зимнему футболу выбился в лидеры (ФОТО; ВИДЕО)

09:37, 14 февраля 2018

Определились четвертьфиналисты Лиги дворового футбола в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:51, 17 января 2019

Вспомним — вздрогнем: DVHab.ru узнал о судьбе Вячеслава Шпорта

11:15, 17 января 2019

Третий пошел: министр-нешпортанец уволился из команды Фургала

14:15, 15 января 2019

Чиновника из администрации Хабаровска обвинили во взятке

16:10, 17 января 2019

Бензин начали воровать в Хабаровском крае

08:48, 16 января 2019

Внезапно: почему страховые компании Хабаровска не повышают стоимость ОСАГО

16:35, 15 января 2019

Мэр назвал самые проблемные автобусные остановки в Хабаровске

Происшествия

12:08, 18 января 2019

Предприниматель заплатил за «крышу» сотрудника мэрии Хабаровска дорогим телефоном и шинами (ВИДЕО)

10:52, 18 января 2019

Хабаровчанина, изнасиловавшего девушку, обвинили и в ее похищении

10:24, 18 января 2019

Обратно в Средневековье: телегу с лодкой угнали в Бикинском районе

09:34, 18 января 2019

Рецидивист «съел» 150 метров кабеля в Хабаровске

08:14, 18 января 2019

Хабаровские пожарные не успели спасти из огня мужчину

17:23, 17 января 2019

Пробка из-за нелепого ДТП образовалась на улице Воронежская (ФОТО;ВИДЕО)

Фоторепортажи

09:08, 17 января 2019

Премия «Золотое перо» улетела к менеджеру одного из телеканалов Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта