Новости Комсомольск-на-Амуре

В рамках соревнований в Комсомольске собаки тягали колеса на скорость (ФОТО; ВИДЕО)

Очередные соревнования среди дрессированных собак состоялись в Комсомольске. Животные разных пород преодолевали препятствия на скорость, прыгали в высоту через планку, пытались как можно быстрее добраться до хозяина и даже таскали тяжести в рамках конкурса «Сильнее!». В некоторых конкурсах питомцам помогали хозяева.

Начались соревнования с аджилити. В рамках этого испытания собаке нужно было пройти трассу, состоящую из различных снарядов, быстро и правильно. Тут было много курьезных ситуаций. Некоторые собаки пытались сократить дистанцию, однако их тут же направляли проходящие с ними трассу хозяева. Препятствия преодолевали животные разных размеров, среди которых были и маленькие шпицы, и огромные кавказские овчарки.

— Мы с Ригмой тренируемся с трёх месяцев, сейчас ей уже 7 лет, — рассказала хозяйка кавказской овчарки. — Несмотря на то, что она весит 65 килограммов, это не мешает преодолевать препятствия.

В аджилити первые места заняли шпиц и стаффордширский терьер. Они показали хорошее время и допустили меньше всего ошибок при прохождении дистанции. Во втором конкурсе в беге на время первым стал джек рассел терьер, а выше всех прыгнул французский бульдог. В последнем испытании по перетаскиванию тяжестей участвовали только американские стаффордширские терьеры. Победитель перетащил колесо за 3,25 секунды. Остальные участники отстали от него более, чем на 5 секунд.

Соревнования посвятили отмечавшемуся накануне Дню физкультурника. Соревнования провели кинологический питомник «Аст Бэст Эллис» и спецшкола для собак «АБВГДейка».

Напомним, накануне в Комсомольске состоялись соревнования среди собак разных пород. В них приняли участие 20 животных, среди которых больше всего было лабрадоров, далматинов и стаффордширских терьеров. Животным предстояло пройти несколько конкурсов на ловкость и смекалку. Среди испытаний были и забавные, такие, как, например, поход за покупками в импровизированный магазин. Здесь животным предстояло «купить» игрушки. Победителем становился тот, кто сделал это быстрее. 

Илья Давыдов, новости сайта dvnovosti.ru

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Очередные соревнования среди дрессированных собак состоялись в Комсомольске — dvnovosti.ru Животные разных пород преодолевали препятствия на скорость — dvnovosti.ru В некоторых конкурсах питомцам помогали хозяева — dvnovosti.ru Очередные соревнования среди дрессированных собак состоялись в Комсомольске — dvnovosti.ru В некоторых конкурсах питомцам помогали хозяева — dvnovosti.ru В некоторых конкурсах питомцам помогали хозяева — dvnovosti.ru Очередные соревнования среди дрессированных собак состоялись в Комсомольске — dvnovosti.ru Животные разных пород преодолевали препятствия на скорость — dvnovosti.ru В некоторых конкурсах питомцам помогали хозяева — dvnovosti.ru Очередные соревнования среди дрессированных собак состоялись в Комсомольске — dvnovosti.ru Животные разных пород преодолевали препятствия на скорость — dvnovosti.ru
Очередные соревнования среди дрессированных собак состоялись в Комсомольске — dvnovosti.ruЖивотные разных пород преодолевали препятствия на скорость — dvnovosti.ruВ некоторых конкурсах питомцам помогали хозяева — dvnovosti.ruОчередные соревнования среди дрессированных собак состоялись в Комсомольске — dvnovosti.ruВ некоторых конкурсах питомцам помогали хозяева — dvnovosti.ruВ некоторых конкурсах питомцам помогали хозяева — dvnovosti.ruОчередные соревнования среди дрессированных собак состоялись в Комсомольске — dvnovosti.ruЖивотные разных пород преодолевали препятствия на скорость — dvnovosti.ruВ некоторых конкурсах питомцам помогали хозяева — dvnovosti.ruОчередные соревнования среди дрессированных собак состоялись в Комсомольске — dvnovosti.ruЖивотные разных пород преодолевали препятствия на скорость — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:19, 25 июля 2018

Олимпийские игры с собаками пройдут в Комсомольске

12:44, 13 мая 2018

Смотреть за собаками — это как следить за хоккеем: комментатор вам поможет (ФОТО)

20:00, 24 ноября 2017

Жители микрорайона «Строитель» сами обустраивают площадки для выгула собак

10:08, 23 октября 2017

Поиску потерявшихся в лесу людей обучат любителей собак Комсомольска-на-Амуре (ФОТО; ВИДЕО)

11:33, 17 октября 2017

Титул лучшей собаки всероссийской выставки завоевал бульдог Федор из Комсомольска-на-Амуре (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:46, 11 декабря 2018

Кидалово года: ради победы «ЕР» Путин отбирает у Хабаровска статус столицы

16:10, 11 декабря 2018

Я сказал «согласен»: DVhab.ru разобрался с резолюцией президента о переносе столицы ДФО

08:42, 11 декабря 2018

Павла Грудинина пригласили оценить сельское хозяйство Хабаровского края (ФОТО; ВИДЕО)

11:42, 12 декабря 2018

Не надо ссорить дальневосточников — экс-кандидат в губернаторы о переносе столицы ДФО

16:26, 12 декабря 2018

Владивостоку еще аукнется статус столицы ДФО – хабаровский политолог (ВИДЕО)

08:58, 12 декабря 2018

Аферисты наступают, власть бездействует — хабаровчане получат самое дорогое ОСАГО (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

15:28, 12 декабря 2018

Десятимесячный ребенок умер по дороге на станцию скорой помощи

15:13, 12 декабря 2018

Останки пропавшей в Березовке пенсионерки нашли местные жители

14:10, 12 декабря 2018

Хабаровчанин сделал из своей квартиры место международной прописки

13:15, 12 декабря 2018

Совгаванский дачник вырастил среди картошки 22 куста конопли

12:43, 12 декабря 2018

Хабаровский автобусник попался на взятке дорожникам

10:51, 12 декабря 2018

Новенькая иномарка офицера РА сгорела напротив штаба ВВО (ФОТО; ВИДЕО)

Фоторепортажи

15:34, 12 декабря 2018

Назад в Хогвартс: министр образования Алла Кузнецова снова села за парту (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта