Новости Комсомольск-на-Амуре

В рамках соревнований в Комсомольске собаки тягали колеса на скорость (ФОТО; ВИДЕО)

Очередные соревнования среди дрессированных собак состоялись в Комсомольске. Животные разных пород преодолевали препятствия на скорость, прыгали в высоту через планку, пытались как можно быстрее добраться до хозяина и даже таскали тяжести в рамках конкурса «Сильнее!». В некоторых конкурсах питомцам помогали хозяева.

Начались соревнования с аджилити. В рамках этого испытания собаке нужно было пройти трассу, состоящую из различных снарядов, быстро и правильно. Тут было много курьезных ситуаций. Некоторые собаки пытались сократить дистанцию, однако их тут же направляли проходящие с ними трассу хозяева. Препятствия преодолевали животные разных размеров, среди которых были и маленькие шпицы, и огромные кавказские овчарки.

— Мы с Ригмой тренируемся с трёх месяцев, сейчас ей уже 7 лет, — рассказала хозяйка кавказской овчарки. — Несмотря на то, что она весит 65 килограммов, это не мешает преодолевать препятствия.

В аджилити первые места заняли шпиц и стаффордширский терьер. Они показали хорошее время и допустили меньше всего ошибок при прохождении дистанции. Во втором конкурсе в беге на время первым стал джек рассел терьер, а выше всех прыгнул французский бульдог. В последнем испытании по перетаскиванию тяжестей участвовали только американские стаффордширские терьеры. Победитель перетащил колесо за 3,25 секунды. Остальные участники отстали от него более, чем на 5 секунд.

Соревнования посвятили отмечавшемуся накануне Дню физкультурника. Соревнования провели кинологический питомник «Аст Бэст Эллис» и спецшкола для собак «АБВГДейка».

Напомним, накануне в Комсомольске состоялись соревнования среди собак разных пород. В них приняли участие 20 животных, среди которых больше всего было лабрадоров, далматинов и стаффордширских терьеров. Животным предстояло пройти несколько конкурсов на ловкость и смекалку. Среди испытаний были и забавные, такие, как, например, поход за покупками в импровизированный магазин. Здесь животным предстояло «купить» игрушки. Победителем становился тот, кто сделал это быстрее. 

Илья Давыдов, новости сайта dvnovosti.ru

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Очередные соревнования среди дрессированных собак состоялись в Комсомольске — dvnovosti.ru Животные разных пород преодолевали препятствия на скорость — dvnovosti.ru В некоторых конкурсах питомцам помогали хозяева — dvnovosti.ru Очередные соревнования среди дрессированных собак состоялись в Комсомольске — dvnovosti.ru В некоторых конкурсах питомцам помогали хозяева — dvnovosti.ru В некоторых конкурсах питомцам помогали хозяева — dvnovosti.ru Очередные соревнования среди дрессированных собак состоялись в Комсомольске — dvnovosti.ru Животные разных пород преодолевали препятствия на скорость — dvnovosti.ru В некоторых конкурсах питомцам помогали хозяева — dvnovosti.ru Очередные соревнования среди дрессированных собак состоялись в Комсомольске — dvnovosti.ru Животные разных пород преодолевали препятствия на скорость — dvnovosti.ru
Очередные соревнования среди дрессированных собак состоялись в Комсомольске — dvnovosti.ruЖивотные разных пород преодолевали препятствия на скорость — dvnovosti.ruВ некоторых конкурсах питомцам помогали хозяева — dvnovosti.ruОчередные соревнования среди дрессированных собак состоялись в Комсомольске — dvnovosti.ruВ некоторых конкурсах питомцам помогали хозяева — dvnovosti.ruВ некоторых конкурсах питомцам помогали хозяева — dvnovosti.ruОчередные соревнования среди дрессированных собак состоялись в Комсомольске — dvnovosti.ruЖивотные разных пород преодолевали препятствия на скорость — dvnovosti.ruВ некоторых конкурсах питомцам помогали хозяева — dvnovosti.ruОчередные соревнования среди дрессированных собак состоялись в Комсомольске — dvnovosti.ruЖивотные разных пород преодолевали препятствия на скорость — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:44, 13 мая 2018

Смотреть за собаками — это как следить за хоккеем: комментатор вам поможет (ФОТО)

20:00, 24 ноября 2017

Жители микрорайона «Строитель» сами обустраивают площадки для выгула собак

10:08, 23 октября 2017

Поиску потерявшихся в лесу людей обучат любителей собак Комсомольска-на-Амуре (ФОТО; ВИДЕО)

11:33, 17 октября 2017

Титул лучшей собаки всероссийской выставки завоевал бульдог Федор из Комсомольска-на-Амуре (ФОТО; ВИДЕО)

10:39, 26 сентября 2017

Стадион для собак планируется построить на бывшем золоотвале в Хабаровске

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:19, 16 июля 2018

Доживайте, товарищи: депутат Госдумы объяснил хабаровчанам «фишку» пенсионной реформы

09:00, 16 июля 2018

Мы не финансовая пирамида — директор банка криптовалют в Хабаровске (ФОТО)

13:28, 16 июля 2018

Размахивающий членом маньяк пристал к 11-летней девочке в переулке Трубном

08:40, 17 июля 2018

Дальше не пойду — там смерть: участница похода на гору Ко рассказала всю правду

16:49, 16 июля 2018

Хабаровчанку изнасиловал таксист, вызванный через интернет-приложение

16:13, 17 июля 2018

Сильные ливни вновь ждут хабаровчан на этой неделе

Происшествия

17:45, 18 июля 2018

Сто часов за миллион рублей: хабаровчанка оплатит долг по алиментам обязательными работами

16:28, 18 июля 2018

Жительница Хабаровского края обвиняется в убийстве своего возлюбленного

16:18, 18 июля 2018

Неизвестные подожгли автомобиль начальника ГИБДД в Хабаровском крае

13:15, 18 июля 2018

Байкер-путешественник насмерть разбился в лобовом столкновении с универсалом (ФОТО;ВИДЕО)

12:38, 18 июля 2018

Приморчанин пропал по дороге в Хабаровск (ФОТО)

10:29, 18 июля 2018

Продуктовый киоск сгорел в Индустриальном районе Хабаровска (ФОТО)

Фоторепортажи

09:00, 18 июля 2018

Отлично, Константин: дубль Базелюка принес «СКА-Хабаровску» первую победу в ФНЛ (ФОТО)

Полная версия сайта