Новости Комсомольск-на-Амуре

На турнире по мини-футболу в Комсомольске победила команда охраны «Газпрома» (ФОТО;ВИДЕО)

На стадионе «Авангард» Комсомольска-на-Амуре завершился ежегодный турнир по мини-футболу среди команд силовых структур города. Из восьми футбольных дружин первой стал коллектив охраны «Газпрома», лучший вратарь оказался с этой же команды, а самый «полезный» игрок – из сборной УМВД.

Мини-футбол проходил в рамках спартакиады городского совета общества «Динамо». Спортивные коллективы представляли силовые структуры Комсомольска – МЧС, пожарная охрана АСЗ (СУ ФПС-24), УВД, ФСБ и транспортная полиция.

В полуфинал вышло четыре команды: в первой группе играла сборная УМВД и ФСБ, во второй — охрана «Газпром» и СУ ФПС-24. У сборной УМВД и пожарной охраны интрига сохранялась до конца матча, последние сравняли счет буквально на последних секундах и закончили основное время с результатом 1:1. Победу пришлось определять путем серии матчевых пенальти, где сильнее оказалась команда огнеборцев. Во второй игре команда ФСБ выступила против коллектива охрана «Газпрома», и также основное время не выявило победителя.

— Определяли победителей серией пенальти. Это было красочное зрелище, вратари были на высоте и брали все мячи. Гол команды охраны «Газпрома» стал решающим, и они вышли в финал, — сказал Сергей Прокопенко, организатор и главный судья турнира.  

В матче за третье место встретились сборная команда УМВД и ФСБ. Они показали самый результативный матч по забитым мячам – 5:6. За первое место боролись команды охраны «Газпрома» и СУ ФПС-24, однако счет в их игре так и не был открыт. Удачливей оказался коллектив охраны, который в серии пенальти забил два победных гола.

По общему мнению, лучшим вратарем стал Константин Третьяков из команды победителей. Лучшим игроком признали Евгения Евтуха из команды сборной УМВД.

Напомним, что в Комсомольске стартовал первый этап Кубка Хабаровского края по футболу. В рамках него три команды из города Юности, объединенные в зону «Север», сыграют каждая с каждой, и победитель встретится с чемпионом «Юга». За победу в Комсомольске на первом этапе борются «Дальстройиндустрия», «Нефтяник» и «Смена-М». Первые две команды накануне сыграли первый матч. Завершился он ничьей. 

Алена Столичная, новости сайта dvnovosti.ru

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

На стадионе «Авангард» Комсомольска-на-Амуре завершился ежегодный турнир по мини-футболу среди команд силовых структур города. — dvnovosti.ru Спортивные коллективы представляли силовые структуры Комсомольска – МЧС, пожарная охрана АСЗ (СУ ФПС-24), УВД, ФСБ и транспортная полиция. — dvnovosti.ru Из восьми футбольных дружин первой стал коллектив охраны «Газпрома». — dvnovosti.ru На стадионе «Авангард» Комсомольска-на-Амуре завершился ежегодный турнир по мини-футболу среди команд силовых структур города. — dvnovosti.ru Спортивные коллективы представляли силовые структуры Комсомольска – МЧС, пожарная охрана АСЗ (СУ ФПС-24), УВД, ФСБ и транспортная полиция. — dvnovosti.ru Награды. — dvnovosti.ru Из восьми футбольных дружин первой стал коллектив охраны «Газпрома». — dvnovosti.ru
На стадионе «Авангард» Комсомольска-на-Амуре завершился ежегодный турнир по мини-футболу среди команд силовых структур города. — dvnovosti.ruСпортивные коллективы представляли силовые структуры Комсомольска – МЧС, пожарная охрана АСЗ (СУ ФПС-24), УВД, ФСБ и транспортная полиция. — dvnovosti.ruИз восьми футбольных дружин первой стал коллектив охраны «Газпрома». — dvnovosti.ruНа стадионе «Авангард» Комсомольска-на-Амуре завершился ежегодный турнир по мини-футболу среди команд силовых структур города. — dvnovosti.ruСпортивные коллективы представляли силовые структуры Комсомольска – МЧС, пожарная охрана АСЗ (СУ ФПС-24), УВД, ФСБ и транспортная полиция. — dvnovosti.ruНаграды. — dvnovosti.ruИз восьми футбольных дружин первой стал коллектив охраны «Газпрома». — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:42, 6 мая 2017

Футболисты «ДСИ» из Комсомольска обыграли дублеров «СКА-Хабаровск М» (ФОТО; ВИДЕО)

09:22, 4 мая 2017

Футболисты комсомольской «Смены» не смогли одолеть «Сахалин» в матче первенства России

09:25, 3 мая 2017

В очередном дерби на Кубке ДВ по футболу в Комсомольске выиграла команда «Дальстройиндустрия» (ФОТО; ВИДЕО)

09:48, 24 апреля 2017

Футбольная команда «Смена» из Комсомольска проиграла барнаульскому «Динамо»

16:58, 14 марта 2017

Судьбу медалей дворового турнира «Морозко» в Комсомольске решила серия пенальти (ФОТО; ВИДЕО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:20, 24 мая 2018

Умирающую 15-летнюю роженицу доставили вертолетом из ЕАО в Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 22 мая 2018

Сильный циклон с ливнями надвигается на Хабаровск

17:26, 24 мая 2018

Купаться на легендарной Шаморе в Приморье хабаровчанам в этом году запретили

19:56, 23 мая 2018

Деньги или талант: как юных хоккеистов Хабаровска отбирают в команду (ФОТО; ВИДЕО)

14:25, 25 мая 2018

У хабаровского банка «Уссури» ЦБ отозвал лицензию (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

22:00, 22 мая 2018

Пьяный на «Фите» в «хлам» разнес пять автомобилей и чуть не сжег УАЗик (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

16:49, 25 мая 2018

Хабаровчане в течение полугода выносили со склада автомобильные запчасти

16:35, 25 мая 2018

Полицейские задержали браконьеров промышлявших добычей амурского осетров

16:07, 25 мая 2018

Директор ДК спилила дерево, и оно упало на маленького ребенка

15:11, 25 мая 2018

Неизвестный проник в квартиру в присутствии хозяев и украл кошелек (ФОТО)

13:57, 25 мая 2018

Автолюбитель улетел в кювет из-за своей глупости (ФОТО)

13:39, 25 мая 2018

Банда хромого гопника «отжала» у хабаровчанина все ценности

Фоторепортажи

15:30, 25 мая 2018

На «последнем звонке» вице-мэр напутствовал хабаровских старшеклассников (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта