Новости Комсомольск-на-Амуре

Матч-реванш сыграли победители прошлогоднего турнира по дворовому футболу в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

На стадионе школы №15 Комсомольска-на-Амуре продолжаются футбольные баталии за звание победителя турнира «Лига города Юности». В них участвуют футболисты, начиная с шести лет и старше. Кроме детей, в абсолютном возрасте играют взрослые. Они поделены на две группы. В одной из них накануне состоялся матч-реванш между командами «Амур-Дзюдо» и «Картель».

В прошлом году эти футбольные дружины встретились в финальном поединке за звание чемпиона «Лига города Юности» среди взрослых. Тогда в абсолютном возрасте победу одержали ветераны турнира «Амур-Дзюдо», играющие в дворовый футбол с 2000-го года.

На этот раз команды попали в одну группу и встретились в рамках отборочных туров. «Картели» на этот раз удалось взять верх. Среди детей неплохо выступает команда из посёлка Иннокентьевна. Дебютанты турнира проиграли две игры и выиграли одну и не потеряли шанса выйти из группы. 

— Ребята — молодцы! — комментирует президент Лиги дворового футбола Комсомольска Эдуард Козлов. — Они приезжают за сотни километров, чтобы сыграть несколько игр. У них большая воля к победе, несмотря на то, что не всегда удается победить. 

Непросто турнир дается старожилам турнира, команде «Лотос», играющей в него практически с момента основания 20 лет назад. футбольная дружина не раз становилась победительницей, и сейчас, как минимум хочет выйти из группы. Шансы у нее пока есть. 

— В этом сезоне мы проиграли несколько матчей, — рассказал Антон, участник «Лотоса», — Но впереди еще три футбольных сражения. Мы играем постоянным составом уже больше 15 лет. Одними из принципиальных соперников считаем команду «Легенды», в которой собраны опытные футболисты, выступавшие на этом турнире в разные года. 

Лидерами среди взрослых на данный момент являются команды «Легенды» и «Резерв». Среди детей 15-17 лет лидирующие позиции занимают «Арсенал 32» и «Комсомольск 85». В возрастной категории 12-14 лет первые в турнирной таблице пока команды «Русские витязи» и «Амурчонок». У самых маленьких детей в лидерах «Виктория» и «Резерв 2005». 

Итоги «Лиги города Юности» подведут в начале августа. Будут награждены победители в каждой возрастной группе, а также вручены призы в специальных номинациях, таких как «Золотая перчатка», «Самый красивый гол» и других. 

Напомним, в Комсомольске-на-Амуре продолжается борьба в чемпионате города по футболу среди любительских коллективов. В минувшие выходные прошли очередные игры турнира, которые принесли успех лидерам второго дивизиона и премьер-лиги – своё преимущество над соперниками подтвердили «Автотраз» и «Амур».
 

Илья Давыдов, новости сайта dvnovosti.

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Матч-реванш сыграли победители прошлогоднего турнира по дворовому футболу в Комсомольске — dvnovosti.ru На стадионе школы №15 Комсомольска-на-Амуре продолжаются футбольные баталии — dvnovosti.ru Матч-реванш сыграли победители прошлогоднего турнира по дворовому футболу в Комсомольске — dvnovosti.ru Кроме детей, в абсолютном возрасте играют взрослые — dvnovosti.ru На стадионе школы №15 Комсомольска-на-Амуре продолжаются футбольные баталии — dvnovosti.ru Матч-реванш сыграли победители прошлогоднего турнира по дворовому футболу в Комсомольске — dvnovosti.ru
Матч-реванш сыграли победители прошлогоднего турнира по дворовому футболу в Комсомольске — dvnovosti.ruНа стадионе школы №15 Комсомольска-на-Амуре продолжаются футбольные баталии — dvnovosti.ruМатч-реванш сыграли победители прошлогоднего турнира по дворовому футболу в Комсомольске — dvnovosti.ruКроме детей, в абсолютном возрасте играют взрослые — dvnovosti.ruНа стадионе школы №15 Комсомольска-на-Амуре продолжаются футбольные баталии — dvnovosti.ruМатч-реванш сыграли победители прошлогоднего турнира по дворовому футболу в Комсомольске — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:08, 20 октября 2018

Суперкубок Комсомольска по футболу разыграли на новеньком газоне (ФОТО; ВИДЕО)

13:15, 15 октября 2018

Кубок осени разыграли любительские футбольные команды Комсомольска (ФОТО; ВИДЕО)

11:00, 15 октября 2018

«Армавир» подал иск в Спортивный арбитражный суд из-за игры со «СКА-Хабаровском»

11:32, 13 октября 2018

Пускай поиграют в комсомольской «Смене»: Кокорину и Мамаеву придумали новое наказание

10:27, 9 октября 2018

Комсомольская «Дальстройиндустрия» завоевала титул чемпионов Хабаровского края по футболу

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:21, 20 октября 2018

Автобус с пассажирами перевернулся в Индустриальном районе Хабаровска (ВИДЕО)

10:00, 22 октября 2018

Хабаровский подросток признался в убийстве и расчленении десятиклассницы в Москве

10:40, 22 октября 2018

Цветы и поцелуи: губернатор Фургал сходил на концерт любимой певицы (ФОТО; ВИДЕО)

16:03, 21 октября 2018

Музыкантов группы «25/17» в Хабаровске забросали яйцами

15:53, 22 октября 2018

Петицию против переноса столицы ДФО во Владивосток подписывают хабаровчане

10:15, 21 октября 2018

Студентка юридического института МВД РФ задержала нетрезвого водителя в центре Хабаровска

Происшествия

17:43, 22 октября 2018

Бульдозер с водителем ушел на дно карьера неподалеку от строящегося аквапарка в Хабаровске (ФОТО)

16:52, 22 октября 2018

Несовершеннолетний хабаровский студент пропал при загадочных обстоятельствах (ФОТО)

16:27, 22 октября 2018

Найдено тело третьего рыбака на реке Горин (ФОТО)

15:20, 22 октября 2018

Бывший сотрудник похитил из салона сотовой связи 300 тысяч рублей

14:34, 22 октября 2018

После публикации на сайте DVHab.ru пластический хирург Андриенко ищет пациентов в свою поддержку (ФОТО)

12:08, 22 октября 2018

Тела пропавших на реке Горин нашли спасатели

Фоторепортажи

12:17, 22 октября 2018

Двести пятьдесят метров воркаута: новая площадка для уличных акробатов открылась в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта