Новости Комсомольск-на-Амуре

Матч-реванш сыграли победители прошлогоднего турнира по дворовому футболу в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

На стадионе школы №15 Комсомольска-на-Амуре продолжаются футбольные баталии за звание победителя турнира «Лига города Юности». В них участвуют футболисты, начиная с шести лет и старше. Кроме детей, в абсолютном возрасте играют взрослые. Они поделены на две группы. В одной из них накануне состоялся матч-реванш между командами «Амур-Дзюдо» и «Картель».

В прошлом году эти футбольные дружины встретились в финальном поединке за звание чемпиона «Лига города Юности» среди взрослых. Тогда в абсолютном возрасте победу одержали ветераны турнира «Амур-Дзюдо», играющие в дворовый футбол с 2000-го года.

На этот раз команды попали в одну группу и встретились в рамках отборочных туров. «Картели» на этот раз удалось взять верх. Среди детей неплохо выступает команда из посёлка Иннокентьевна. Дебютанты турнира проиграли две игры и выиграли одну и не потеряли шанса выйти из группы. 

— Ребята — молодцы! — комментирует президент Лиги дворового футбола Комсомольска Эдуард Козлов. — Они приезжают за сотни километров, чтобы сыграть несколько игр. У них большая воля к победе, несмотря на то, что не всегда удается победить. 

Непросто турнир дается старожилам турнира, команде «Лотос», играющей в него практически с момента основания 20 лет назад. футбольная дружина не раз становилась победительницей, и сейчас, как минимум хочет выйти из группы. Шансы у нее пока есть. 

— В этом сезоне мы проиграли несколько матчей, — рассказал Антон, участник «Лотоса», — Но впереди еще три футбольных сражения. Мы играем постоянным составом уже больше 15 лет. Одними из принципиальных соперников считаем команду «Легенды», в которой собраны опытные футболисты, выступавшие на этом турнире в разные года. 

Лидерами среди взрослых на данный момент являются команды «Легенды» и «Резерв». Среди детей 15-17 лет лидирующие позиции занимают «Арсенал 32» и «Комсомольск 85». В возрастной категории 12-14 лет первые в турнирной таблице пока команды «Русские витязи» и «Амурчонок». У самых маленьких детей в лидерах «Виктория» и «Резерв 2005». 

Итоги «Лиги города Юности» подведут в начале августа. Будут награждены победители в каждой возрастной группе, а также вручены призы в специальных номинациях, таких как «Золотая перчатка», «Самый красивый гол» и других. 

Напомним, в Комсомольске-на-Амуре продолжается борьба в чемпионате города по футболу среди любительских коллективов. В минувшие выходные прошли очередные игры турнира, которые принесли успех лидерам второго дивизиона и премьер-лиги – своё преимущество над соперниками подтвердили «Автотраз» и «Амур».
 

Илья Давыдов, новости сайта dvnovosti.

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Матч-реванш сыграли победители прошлогоднего турнира по дворовому футболу в Комсомольске — dvnovosti.ru На стадионе школы №15 Комсомольска-на-Амуре продолжаются футбольные баталии — dvnovosti.ru Матч-реванш сыграли победители прошлогоднего турнира по дворовому футболу в Комсомольске — dvnovosti.ru Кроме детей, в абсолютном возрасте играют взрослые — dvnovosti.ru На стадионе школы №15 Комсомольска-на-Амуре продолжаются футбольные баталии — dvnovosti.ru Матч-реванш сыграли победители прошлогоднего турнира по дворовому футболу в Комсомольске — dvnovosti.ru
Матч-реванш сыграли победители прошлогоднего турнира по дворовому футболу в Комсомольске — dvnovosti.ruНа стадионе школы №15 Комсомольска-на-Амуре продолжаются футбольные баталии — dvnovosti.ruМатч-реванш сыграли победители прошлогоднего турнира по дворовому футболу в Комсомольске — dvnovosti.ruКроме детей, в абсолютном возрасте играют взрослые — dvnovosti.ruНа стадионе школы №15 Комсомольска-на-Амуре продолжаются футбольные баталии — dvnovosti.ruМатч-реванш сыграли победители прошлогоднего турнира по дворовому футболу в Комсомольске — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:17, 23 мая 2018

«СКА-Хабаровск» лоббирует открытие интерната для будущих футболистов

10:05, 22 мая 2018

Традиционный турнир в Биробиджане собрал девять футбольных команд (ФОТО; ВИДЕО)

18:01, 21 мая 2018

Судьба шести матчей дворового футбольного турнира в Комсомольске решила серия пенальти (ФОТО; ВИДЕО)

11:41, 21 мая 2018

В любительском чемпионате Комсомольска по футболу определились лидеры (ФОТО; ВИДЕО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:42, 22 мая 2018

Встречи не будет: матери «американской дочери» в Комсомольске нет в живых

10:20, 24 мая 2018

Умирающую 15-летнюю роженицу доставили вертолетом из ЕАО в Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО)

13:30, 22 мая 2018

Скандал между священником и «язычником» разразился на набережной Хабаровска (ФОТО)

08:40, 22 мая 2018

Бензин подорожал на всех хабаровских АЗС (ФОТО)

20:00, 22 мая 2018

Сильный циклон с ливнями надвигается на Хабаровск

17:26, 24 мая 2018

Купаться на легендарной Шаморе в Приморье хабаровчанам в этом году запретили

Происшествия

18:08, 24 мая 2018

Грузовик с хэтчбеком чуть не снесли столб (ФОТО)

17:39, 24 мая 2018

Легковушка «бросилась» под колеса грузовика (ФОТО)

16:00, 24 мая 2018

Бухгалтер хабаровского ТСЖ похитила 15 миллионов у своего предприятия

15:12, 24 мая 2018

Ходи и бойся: на улицах Хабаровска промышляют гопники

13:16, 24 мая 2018

Мошенник «продал» автомобиль за полмиллиона рублей в Хабаровске

12:22, 24 мая 2018

Хабаровчанин сломал нос в результате агрессивного вождения автомобиля (ФОТО)

Фоторепортажи

16:00, 23 мая 2018

«Ирландская голубика» принесла победу хабаровскому бармену на чемпионате ДФО (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта