Новости Комсомольск-на-Амуре

Спортсмены Комсомольска-на-Амуре отправятся на Чемпионат России по боксу (ФОТО; ВИДЕО)

В городе Юности завершились финальные бои Чемпионата Дальнего Востока по боксу среди взрослых 18-38 лет. Схватки прошли в десяти в весовых категориях и четверо из них победу одержали комсомольчане. Воспитанники школы «Ринг-85» отправятся на Чемпионат России представлять регион.
 
В весовой категории 64 килограмма боксер Петр Васильев уверенно одержал победу. Его соперником тоже стал местный спортсмен — Андрей Крупко, воспитанник зала бокса «Дружба» ДЮСШ № 4. С начала боя Крупко пытался лидировать, но Петя перехватил инициативу. Последний доводил каждый раунд до логического завершения, поэтому всегда небольшое преимущество было на его стороне.
— Эти соревнования дают мне право поучаствовать на Чемпионате России уже в пятый раз. О бое скажу, что это была хорошая проверка моих возможностей, соперник достойный, дал неплохо поработать. Я доказал, что я первый номер на Дальнем Востоке в весовой категории до 64 килограмм, — сказал Петя Васильев, боксер.
Мастер спорта международного класса из Комсомольска Дима Нестеров и его соперник Савелий Садома из Приморского края показали самый красивый поединок. Дима захватил инициативу и держал ее до конца. Шел упорный бой и, несмотря на меньший опыт, Савелий держался достойно все три раунда.
 
Еще две уверенных победы одержали местные спортсмены в тяжелом весе – 91 килограмм и свыше 91 килограмма. Вадим Лихман и Дима Милешин тоже отправятся представлять Дальний Восток на Чемпионате России.
 
Спортсмены республики Саха (Якутия) одержали победы наравне с комсомольчанами – четыре золотых медали, и две завоевали боксеры из Хабаровска.
 
Напомним, что на стадионе школы №15 стартовал юбилейный турнир по дворовому футболу «Лига города Юности», посвященный юбилею Комсомольска. В нем принимают участие 52 команды. Первоначально турнир был взрослым, но затем он расширил не только возрастные границы, но и географические. В этом году в нем участвуют две команды из поселка Иннокентьевка, приехавшие в Комсомольск за сотни километров. Сыграв пару игр, ребята вернутся обратно. 
 

 
Алена Столичная, новости сайта dvnovosti.ru
DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Спортсмены Комсомольска-на-Амуре отправятся на Чемпионат России по боксу — dvnovosti.ru В городе Юности завершились финальные бои Чемпионата Дальнего Востока по боксу среди взрослых 18-38 лет — dvnovosti.ru Схватки прошли в десяти в весовых категориях и четверо из них победу одержали комсомольчане — dvnovosti.ru В городе Юности завершились финальные бои Чемпионата Дальнего Востока по боксу среди взрослых 18-38 лет — dvnovosti.ru Спортсмены Комсомольска-на-Амуре отправятся на Чемпионат России по боксу — dvnovosti.ru Схватки прошли в десяти в весовых категориях и четверо из них победу одержали комсомольчане — dvnovosti.ru Схватки прошли в десяти в весовых категориях и четверо из них победу одержали комсомольчане — dvnovosti.ru В городе Юности завершились финальные бои Чемпионата Дальнего Востока по боксу среди взрослых 18-38 лет — dvnovosti.ru Спортсмены Комсомольска-на-Амуре отправятся на Чемпионат России по боксу — dvnovosti.ru Схватки прошли в десяти в весовых категориях и четверо из них победу одержали комсомольчане — dvnovosti.ru Схватки прошли в десяти в весовых категориях и четверо из них победу одержали комсомольчане — dvnovosti.ru В городе Юности завершились финальные бои Чемпионата Дальнего Востока по боксу среди взрослых 18-38 лет — dvnovosti.ru Спортсмены Комсомольска-на-Амуре отправятся на Чемпионат России по боксу — dvnovosti.ru Схватки прошли в десяти в весовых категориях и четверо из них победу одержали комсомольчане — dvnovosti.ru Схватки прошли в десяти в весовых категориях и четверо из них победу одержали комсомольчане — dvnovosti.ru В городе Юности завершились финальные бои Чемпионата Дальнего Востока по боксу среди взрослых 18-38 лет — dvnovosti.ru Схватки прошли в десяти в весовых категориях и четверо из них победу одержали комсомольчане — dvnovosti.ru Спортсмены Комсомольска-на-Амуре отправятся на Чемпионат России по боксу — dvnovosti.ru В городе Юности завершились финальные бои Чемпионата Дальнего Востока по боксу среди взрослых 18-38 лет — dvnovosti.ru
Спортсмены Комсомольска-на-Амуре отправятся на Чемпионат России по боксу — dvnovosti.ruВ городе Юности завершились финальные бои Чемпионата Дальнего Востока по боксу среди взрослых 18-38 лет — dvnovosti.ruСхватки прошли в десяти в весовых категориях и четверо из них победу одержали комсомольчане — dvnovosti.ruВ городе Юности завершились финальные бои Чемпионата Дальнего Востока по боксу среди взрослых 18-38 лет — dvnovosti.ruСпортсмены Комсомольска-на-Амуре отправятся на Чемпионат России по боксу — dvnovosti.ruСхватки прошли в десяти в весовых категориях и четверо из них победу одержали комсомольчане — dvnovosti.ruСхватки прошли в десяти в весовых категориях и четверо из них победу одержали комсомольчане — dvnovosti.ruВ городе Юности завершились финальные бои Чемпионата Дальнего Востока по боксу среди взрослых 18-38 лет — dvnovosti.ruСпортсмены Комсомольска-на-Амуре отправятся на Чемпионат России по боксу — dvnovosti.ruСхватки прошли в десяти в весовых категориях и четверо из них победу одержали комсомольчане — dvnovosti.ruСхватки прошли в десяти в весовых категориях и четверо из них победу одержали комсомольчане — dvnovosti.ruВ городе Юности завершились финальные бои Чемпионата Дальнего Востока по боксу среди взрослых 18-38 лет — dvnovosti.ruСпортсмены Комсомольска-на-Амуре отправятся на Чемпионат России по боксу — dvnovosti.ruСхватки прошли в десяти в весовых категориях и четверо из них победу одержали комсомольчане — dvnovosti.ruСхватки прошли в десяти в весовых категориях и четверо из них победу одержали комсомольчане — dvnovosti.ruВ городе Юности завершились финальные бои Чемпионата Дальнего Востока по боксу среди взрослых 18-38 лет — dvnovosti.ruСхватки прошли в десяти в весовых категориях и четверо из них победу одержали комсомольчане — dvnovosti.ruСпортсмены Комсомольска-на-Амуре отправятся на Чемпионат России по боксу — dvnovosti.ruВ городе Юности завершились финальные бои Чемпионата Дальнего Востока по боксу среди взрослых 18-38 лет — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:30, 15 марта 2018

#44 – Олег Ткаченко: Всем нужен хороший пример для подражания

10:41, 28 февраля 2018

Боксеры Комсомольска-на-Амуре привезли «золото» с первенства Дальнего Востока (ФОТО; ВИДЕО)

11:50, 31 января 2018

Два боксера из ЕАО отличились в дальневосточном турнире

12:54, 24 января 2018

Боксеры Комсомольска-на-Амуре защитят честь города на первенстве Дальнего Востока

19:00, 22 января 2018

Краевую сборную по боксу планируют сделать одной из лучших региональных команд

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:39, 19 августа 2018

За джип не ответил: избирком не нашел нарушений в использовании Кравчуком служебного Land Cruiser (ВИДЕО)

11:45, 20 августа 2018

Не доверяли, лезли в драку, но я продолжал лечить — хабаровский врач-иммигрант (ФОТО)

09:00, 20 августа 2018

Режим «инкогнито»: почему Шпорт и Кравчук стесняются своего членства (ФОТО)

15:32, 18 августа 2018

Сотрудники хабаровского СИЗО «открыли» двери в следственный изолятор (ФОТО; ВИДЕО)

09:55, 20 августа 2018

Пожар произошел в гостинице на «Заимке»

14:36, 19 августа 2018

Мэрия Хабаровска пыталась повесить на жильцов дома содержание городской теплотрассы

Происшествия

11:54, 21 августа 2018

На взятке поймана председатель приемной комиссии хабаровского колледжа

10:43, 21 августа 2018

Хабаровчанин рискует попасть в тюрьму за просмотр порно в компании ребенка

09:59, 21 августа 2018

Хабаровский автолюбитель врезался в столб, травмировав своего пассажира (ФОТО)

18:04, 20 августа 2018

Нетрезвый автолюбитель спровоцировал ДТП в Железнодорожном районе (ФОТО)

15:55, 20 августа 2018

Приморчанку насмерть задавили автомобили в районе Пятой площадки (ФОТО)

13:40, 20 августа 2018

Суд вынес приговор мошеннице за присвоение 56 миллионов

Полная версия сайта