Новости Комсомольск-на-Амуре

На чемпионате Дальнего Востока по боксу в Комсомольске определились участники финальных боев (ФОТО;ВИДЕО)

В Комсомольске завершились полуфинальные бои чемпионата Дальнего Востока по боксу среди взрослых 18-38 лет. В полуфинале из 28-ми человек восемь представляли Комсомольск. Большинство из них вышли в финал. В пятерке оказались также три воспитанника школы бокса «Ринг-85» и два спортсмена зала бокса «Дружба» ДЮСШ № 4.  

По правилам AIBA бои проходили без шлемов, что, безусловно, добавило соревнованиям зрелищности. Ожесточенная борьба шла между комсомольчанином Михаилом Стародубовым и сахалинцем Дмитрием Стояном. Их бой вызвал бурю эмоций у болельщиков. Противники порядком измотали друг друга – в конце третьего раунда оба с трудом держались на ногах, но упорно продолжали битву. Ушли ребята из ринга с внушительными синяками и ссадинами.  

Мастер спорта международного класса из Комсомольска Дима Нестеров стал настоящим испытанием для Виктора Панченко из Якутии. Дима контролировал ведение боя, выдерживал плотность, наносил мощные удары, часто и точно попадал в корпус и в голову. Мастер спорта, чемпион Якутии Панченко, в свою очередь, уверенно атаковал противника, защищался и держал удар. По словам тренеров, ребята показали пример «думающих» спортсменов. Первое место осталось за перспективным Нестеровым, которому многие пророчат победу в этом турнире.

— Витя выдерживал ритм Димы, тоже пытался диктовать свой темп. Панченко талантливый спортсмен, попадал много, но ему не хватило акцента, — отметил Сергей Гондуркаев, организатор соревнований.

Полуфинал определил пары, которые поборются за право представлять Дальний Восток на Чемпионате России. Из комсомольчан в финал вышел Ярослав Наливайко, Петр Васильев, Андрей Крупко, Михаил Стародубов и Дмитрий Нестеров.

Напомним, что в конце мая в Хабаровске завершился международный турнир по боксу, посвященный памяти Героя Советского союза Константина Короткова. Всего за награды поборолись около 150 боксеров из 21 страны. Большинство медалей завоевали российские спортсмены — 9 золотых, 2 серебряных и 11 бронзовых. В составе команды Дальневосточного федерального округа два первых места заняли Петр Васильев и Дмитрий Нестеров из Комсомольска-на-Амуре.

Алена Столичная, новости сайта dvnovosti.ru

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

В Комсомольске завершились полуфинальные бои чемпионата Дальнего Востока по боксу среди взрослых 18-38 лет. — dvnovosti.ru В полуфинале из 28-ми человек восемь представляли Комсомольск. — dvnovosti.ru Большинство из них вышли в финал. — dvnovosti.ru По правилам AIBA бои проходили без шлемов. — dvnovosti.ru Полуфинал определил пары, которые поборются за право представлять Дальний Восток на Чемпионате России. — dvnovosti.ru В Комсомольске завершились полуфинальные бои чемпионата Дальнего Востока по боксу среди взрослых 18-38 лет. — dvnovosti.ru В полуфинале из 28-ми человек восемь представляли Комсомольск. — dvnovosti.ru Большинство из них вышли в финал. — dvnovosti.ru По правилам AIBA бои проходили без шлемов. — dvnovosti.ru Полуфинал определил пары, которые поборются за право представлять Дальний Восток на Чемпионате России. — dvnovosti.ru В Комсомольске завершились полуфинальные бои чемпионата Дальнего Востока по боксу среди взрослых 18-38 лет. — dvnovosti.ru В полуфинале из 28-ми человек восемь представляли Комсомольск. — dvnovosti.ru Большинство из них вышли в финал. — dvnovosti.ru По правилам AIBA бои проходили без шлемов. — dvnovosti.ru Полуфинал определил пары, которые поборются за право представлять Дальний Восток на Чемпионате России. — dvnovosti.ru В Комсомольске завершились полуфинальные бои чемпионата Дальнего Востока по боксу среди взрослых 18-38 лет. — dvnovosti.ru В полуфинале из 28-ми человек восемь представляли Комсомольск. — dvnovosti.ru Большинство из них вышли в финал. — dvnovosti.ru По правилам AIBA бои проходили без шлемов. — dvnovosti.ru
В Комсомольске завершились полуфинальные бои чемпионата Дальнего Востока по боксу среди взрослых 18-38 лет. — dvnovosti.ruВ полуфинале из 28-ми человек восемь представляли Комсомольск. — dvnovosti.ruБольшинство из них вышли в финал. — dvnovosti.ruПо правилам AIBA бои проходили без шлемов. — dvnovosti.ruПолуфинал определил пары, которые поборются за право представлять Дальний Восток на Чемпионате России. — dvnovosti.ruВ Комсомольске завершились полуфинальные бои чемпионата Дальнего Востока по боксу среди взрослых 18-38 лет. — dvnovosti.ruВ полуфинале из 28-ми человек восемь представляли Комсомольск. — dvnovosti.ruБольшинство из них вышли в финал. — dvnovosti.ruПо правилам AIBA бои проходили без шлемов. — dvnovosti.ruПолуфинал определил пары, которые поборются за право представлять Дальний Восток на Чемпионате России. — dvnovosti.ruВ Комсомольске завершились полуфинальные бои чемпионата Дальнего Востока по боксу среди взрослых 18-38 лет. — dvnovosti.ruВ полуфинале из 28-ми человек восемь представляли Комсомольск. — dvnovosti.ruБольшинство из них вышли в финал. — dvnovosti.ruПо правилам AIBA бои проходили без шлемов. — dvnovosti.ruПолуфинал определил пары, которые поборются за право представлять Дальний Восток на Чемпионате России. — dvnovosti.ruВ Комсомольске завершились полуфинальные бои чемпионата Дальнего Востока по боксу среди взрослых 18-38 лет. — dvnovosti.ruВ полуфинале из 28-ми человек восемь представляли Комсомольск. — dvnovosti.ruБольшинство из них вышли в финал. — dvnovosti.ruПо правилам AIBA бои проходили без шлемов. — dvnovosti.ru

Также по теме:

07:00, 24 мая 2018

Погода в Комсомольске в четверг, 24 мая

11:23, 22 мая 2018

Уходить в профессионалы пока не вижу смысла — Андрей Замковой

16:40, 21 мая 2018

Кощей Бессмертный решил жениться в новой сказке от театра драмы Комсомольска (ФОТО; ВИДЕО)

11:00, 21 мая 2018

Хабаровчанин Андрей Замковой выиграл международный турнир по боксу имени Короткова (ФОТО)

15:04, 23 июля 2017

Комсомольчане на несколько дней стали раннесредневековыми воинами (ФОТО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:20, 24 мая 2018

Умирающую 15-летнюю роженицу доставили вертолетом из ЕАО в Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 25 мая 2018

Анонс праздничных мероприятий на выходные, 26 и 27 мая

18:55, 25 мая 2018

Метеорологи предупреждают о заморозках в Хабаровском крае

18:25, 25 мая 2018

У хабаровского банка «Уссури» ЦБ отозвал лицензию (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

17:26, 24 мая 2018

Купаться на легендарной Шаморе в Приморье хабаровчанам в этом году запретили

19:56, 23 мая 2018

Деньги или талант: как юных хоккеистов Хабаровска отбирают в команду (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

14:39, 26 мая 2018

Больше месяца несовершеннолетний хабаровчанин не возвращается домой (ФОТО)

14:35, 26 мая 2018

В «гармошку» сложился Allion от столкновения с КамАЗом (ФОТО)

16:49, 25 мая 2018

Хабаровчане в течение полугода выносили со склада автомобильные запчасти

16:35, 25 мая 2018

Полицейские задержали браконьеров промышлявших добычей амурского осетров

16:07, 25 мая 2018

Директор ДК спилила дерево, и оно упало на маленького ребенка

15:11, 25 мая 2018

Неизвестный проник в квартиру в присутствии хозяев и украл кошелек (ФОТО)

Фоторепортажи

15:30, 25 мая 2018

На «последнем звонке» вице-мэр напутствовал хабаровских старшеклассников (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта