Новости Комсомольск-на-Амуре

Участницы конкурса красоты в Комсомольске сыграли в теннис и станцевали под Майкла Джексона (ФОТО; ВИДЕО)

Одиннадцатый конкурс красоты состоялся в Комсомольске-на-Амуре. Претендентками на звание «Мисс Амур», «Мини Мисс Амур», «Мини-мисс Барби Амур» стали девочки и девушки от 4 до 25 лет. На протяжении нескольких часов участницы дарили зрителям праздник красоты и стиля. 
 
Начался конкурс с выхода победительниц прошлых лет, среди которых Александра Чернышова, Эмилия Гушель, Анастасия Селихова, Елена Атаева, Ксения Лукьянова и другие. Девушки продефилировали по сцене. Попутно было рассказано о том, в каких странах и агентствах им удалось поработать после участия в конкурсе. 
 
Затем зрителям продемонстрировали три золотые диадемы, украшенные драгоценными камнями. Это переходящие призы, которые получают победительницы. Конечно, сами короны девушкам никто не передает, так как они имеют большую стоимость и являются собственностью модельного агентства. Победительницы получают диплом на право обладания званием и переходящей диадемой. В завершении конкурса были объявлены новые обладательницы драгоценного «трофея».  
 
В рамках первого дефиле участницы вышли на сцену в одинаковых платьях синего цвета. У каждой на руке был прикреплен индивидуальный номер. Члены жюри могли не только оценить соответствие девушек модельным критериям, но и узнать, кем те планируют стать в будущем. Как ни странно, сразу несколько участниц видят себя в будущем не на популярных фешен-показах, а в белых халатах — они мечтают стать врачами и лечить своих родных и близких. Одной из самых популярных профессий, названных участницами, стал модельер. Для некоторых участниц конкурс стал первым столь масштабным выходом на «подиум». 
— Я занимаюсь в модельном агентстве уже около года, — поделилась Лилиана, Андропова, выступавшая в возрастной категории 12-14 лет. — Я начинала заниматься, когда пошла в первый класс, но затем у меня был длительный перерыв. Сейчас учусь в восьмом классе и снова решила попробовать свои силы. Во время обучения у меня улучшилась осанка, я освоила походку и научилась позировать на камеру. На первый взгляд, это легко. На самом деле довольно непросто войти в образы, и порой процесс фотографирования занимает не один час. 
В течение всего шоу красоты девушки и девочки сменили множество нарядов, представ в образах теннисисток, уличных танцовщиц и даже маленьких Майклов Джексонов. В дефиле под музыку популярного исполнителя девочки до 12 лет вышли в костюмах, напоминавших те, в которых когда-то выступал легенда популярной музыки. В рамах спортивного дефиле десятки девушек появились на сцене с ракетками и перевоплотились в теннисисток. Участницы показали яркое и запоминающееся выступление. Несмотря на лето, актуально смотрелись осенняя и даже зимняя коллекция. Девушки продемонстрировали наряды от спонсоров шоу. Завершил праздник красоты выход в вечерних платьях. 
 
Среди самых маленьких участниц – 6-9 лет — звание «Мини Мисс Амур» присвоили Виктории Кисиль. «Мини-мисс Барби Амур» среди девочек 10-12 и 12-14 лет стали Юлия Мазур и Татьяна Зайцева. Среди самых старших девушек в этом году наградили двух победительниц, «разделив» их по росту. «Мисс Амур» ростом до 170 сантиметров стала Арина Кузнецова. Второй победительницей, на этот раз выше 170 сантиметров, признали Аллу Макайда. 
— Я в модельном агентстве всего семь месяцев, — рассказала Алла Макайда. — В детстве мечтала о сцене, но на занятия стала ходить уже, когда стала взрослой. Сцена придала мне уверенности. Надеюсь и в дальнейшем работать в модельное бизнесе. 
У каждой из частниц конкурса была большая группа поддержки. В первую очередь, это, конечно же, родители, которые вложили много сил в подготовку своих детей и до конца мероприятия болели за них в зале и за кулисами. Бессменным организатором мероприятия является модельное агентство «Diva Models».
 
Напомним, В 2015 году организатор сообщала, что юбилейный конкурс станет последним. Однако за это время она передумала и объявила, что «шоу должно продолжаться», и следующий конкурс обязательно будет, причём пройдёт в новом формате.
 
Илья Давыдов, новости сайта dvnovosti.ru
Фото: Илья Давыдов
Видео: Светлана Шерстобитова

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:01, 21 февраля 2019

Музыкантов и сварщиков объединит чемпионат WorldSkills Russia

15:55, 19 февраля 2019

Стартовал прием заявок на первый конкурс президентских грантов в Хабаровском крае

15:50, 19 декабря 2018

Читатели DVhab.ru выберут «Мисс Интернет» в конкурсе моды и стиля

15:15, 12 ноября 2018

Стрессоустойчивость и талант: еврейская девушка стала «Мисс достояние нации» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

14:40, 10 декабря 2017

Международный карнавал на подиуме устроили участницы конкурса красоты в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:25, 22 февраля 2019

Цунами 60 метров, «пьяный лес» и военные не помогли — секреты ученых об оползне на Бурее (ФОТО; ВИДЕО)

14:30, 22 февраля 2019

Губернатор Фургал дал команду не замечать дым на улицах Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

19:42, 23 февраля 2019

Массовый расстрел учеников хабаровской школы предотвратили силовики

13:50, 22 февраля 2019

Элитный Lexus изъяли у чиновника из Хабаровского края по подозрению в коррупции

14:00, 22 февраля 2019

Таксист чуть не умер в кафе Хабаровска (ФОТО)

10:01, 23 февраля 2019

Жрали крыс и поправляли корону: Фургал и Кравчук о своей службе в армии (ФОТО)

Происшествия

19:42, 23 февраля 2019

Массовый расстрел учеников хабаровской школы предотвратили силовики

Полная версия сайта