Новости Комсомольск-на-Амуре

Невесты Комсомольска выстроились в фигуру сердца и признались в любви городу (ФОТО; ВИДЕО)

Невесты Комсомольска в честь юбилея города поучаствовали в мероприятии «Сбежавшие невесты: перезагрузка». В течение шести часов девушки выполняли различные задания, соревновались в конкурсах и участвовали во флешмобе, в котором признались в любви Комсомольску, выстроившись в фигуру сердца.

Предыдущие четыре года в Комсомольске-на-Амуре проходил парад невест, где девушки в свадебных платьях шествовали по улицам города. В этом же году праздник прошел в новом формате и получил название «Сбежавшие невесты: перезагрузка». Подготовили мероприятие шесть организаторов совместно с отделом по молодежной политике администрации города.

— Многие девчонки уже давно замужем и хотят вновь почувствовать себя невестой — одеть свадебное платье, сделать красивую прическу, макияж и покрасоваться перед людьми. Помимо этого, участницы еще и повеселились, потому что квест и конкурсы проходили активно, — сказала Валентина Платыч, одна из организаторов.

Сорок пять невест разделились на девять команд по пять человек. К каждой группе прикрепили волонтера, который курировал их. Началось мероприятие с забега «на красоту» с цветным дымом. Далее девушки прошли квест — по карте по периметру набережной выполняли задания и выкладывали ответы в интернет под хэштегом. Участницы попробовали себя в качестве дизайнеров и флористов – создавали свадебный наряд и букет невесты. Девушки привлекали зрителей для конкурсов, за что последних тоже награждали призами. Конечно же, был свадебный танец — каждая команда выбрала по одному молодому человеку, которому предстояло станцевать с каждой из невест.

Уделили на празднике особое внимание Дню города — волонтеры собрали девушек в круг, и выстроили в форме белого сердца, тем самым признавшись в любви Комсомольску. Чуть позже невесты устроили еще один поздравительный танцевальный флешмоб с флажками.

Вечером всех девушек увезли на автопати, где их ждал кортеж с байкерами, и самые смелые участницы катались с ними на мотоциклах. В конце вечера подсчитали результаты по наибольшему количеству лайков у капитана. Команда-победитель получила 25.000 рублей деньгами, остальные — подарочные сертификаты на различные услуги в салонах красоты, магазинах и кафе.

Напомним, что в преддверии юбилея города в Комсомольске-на-Амуре состоялась торжественная свадебная церемония, на которой, по традиции, молодоженов поздравляют представители местной власти. В этом году из рук градоначальника свидетельство о браке получили шесть новоиспеченных семей, в том числе Анастасия и Иван Смоляковы, которые одержали победу в конкурсе для влюбленных «Любовь-на-Амуре».

Алена Столичная, новости сайта DVnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Невесты Комсомольска в честь юбилея города поучаствовали в мероприятии «Сбежавшие невесты: перезагрузка» — dvnovosti.ru Предыдущие четыре года в Комсомольске-на-Амуре проходил парад невест, где девушки в свадебных платьях шествовали по улицам города — dvnovosti.ru В этом же году праздник прошел в новом формате и получил название «Сбежавшие невесты: перезагрузка» — dvnovosti.ru В течение шести часов девушки выполняли различные задания, соревновались в конкурсах и участвовали во флешмобе — dvnovosti.ru Невесты Комсомольска в честь юбилея города поучаствовали в мероприятии «Сбежавшие невесты: перезагрузка» — dvnovosti.ru Предыдущие четыре года в Комсомольске-на-Амуре проходил парад невест, где девушки в свадебных платьях шествовали по улицам города — dvnovosti.ru В этом же году праздник прошел в новом формате и получил название «Сбежавшие невесты: перезагрузка» — dvnovosti.ru Невесты Комсомольска в честь юбилея города поучаствовали в мероприятии «Сбежавшие невесты: перезагрузка» — dvnovosti.ru В течение шести часов девушки выполняли различные задания, соревновались в конкурсах и участвовали во флешмобе — dvnovosti.ru Предыдущие четыре года в Комсомольске-на-Амуре проходил парад невест, где девушки в свадебных платьях шествовали по улицам города — dvnovosti.ru Невесты Комсомольска в честь юбилея города поучаствовали в мероприятии «Сбежавшие невесты: перезагрузка» — dvnovosti.ru В течение шести часов девушки выполняли различные задания, соревновались в конкурсах и участвовали во флешмобе — dvnovosti.ru Предыдущие четыре года в Комсомольске-на-Амуре проходил парад невест, где девушки в свадебных платьях шествовали по улицам города — dvnovosti.ru В этом же году праздник прошел в новом формате и получил название «Сбежавшие невесты: перезагрузка» — dvnovosti.ru Невесты Комсомольска в честь юбилея города поучаствовали в мероприятии «Сбежавшие невесты: перезагрузка» — dvnovosti.ru В течение шести часов девушки выполняли различные задания, соревновались в конкурсах и участвовали во флешмобе — dvnovosti.ru
Невесты Комсомольска в честь юбилея города поучаствовали в мероприятии «Сбежавшие невесты: перезагрузка» — dvnovosti.ruПредыдущие четыре года в Комсомольске-на-Амуре проходил парад невест, где девушки в свадебных платьях шествовали по улицам города — dvnovosti.ruВ этом же году праздник прошел в новом формате и получил название «Сбежавшие невесты: перезагрузка» — dvnovosti.ruВ течение шести часов девушки выполняли различные задания, соревновались в конкурсах и участвовали во флешмобе — dvnovosti.ruНевесты Комсомольска в честь юбилея города поучаствовали в мероприятии «Сбежавшие невесты: перезагрузка» — dvnovosti.ruПредыдущие четыре года в Комсомольске-на-Амуре проходил парад невест, где девушки в свадебных платьях шествовали по улицам города — dvnovosti.ruВ этом же году праздник прошел в новом формате и получил название «Сбежавшие невесты: перезагрузка» — dvnovosti.ruНевесты Комсомольска в честь юбилея города поучаствовали в мероприятии «Сбежавшие невесты: перезагрузка» — dvnovosti.ruВ течение шести часов девушки выполняли различные задания, соревновались в конкурсах и участвовали во флешмобе — dvnovosti.ruПредыдущие четыре года в Комсомольске-на-Амуре проходил парад невест, где девушки в свадебных платьях шествовали по улицам города — dvnovosti.ruНевесты Комсомольска в честь юбилея города поучаствовали в мероприятии «Сбежавшие невесты: перезагрузка» — dvnovosti.ruВ течение шести часов девушки выполняли различные задания, соревновались в конкурсах и участвовали во флешмобе — dvnovosti.ruПредыдущие четыре года в Комсомольске-на-Амуре проходил парад невест, где девушки в свадебных платьях шествовали по улицам города — dvnovosti.ruВ этом же году праздник прошел в новом формате и получил название «Сбежавшие невесты: перезагрузка» — dvnovosti.ruНевесты Комсомольска в честь юбилея города поучаствовали в мероприятии «Сбежавшие невесты: перезагрузка» — dvnovosti.ruВ течение шести часов девушки выполняли различные задания, соревновались в конкурсах и участвовали во флешмобе — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:05, 21 октября 2018

Гала-концертом отметил Хабаровский край свое восьмидесятилетие (ФОТО; ВИДЕО)

15:59, 18 октября 2018

В честь Дня края на хабаровской набережной сыграет духовой оркестр Росгвардии

14:50, 15 октября 2018

Пepвaя paбoчaя нeдeля нoябpя будeт длитьcя чeтыpe дня

15:35, 20 июля 2015

Более восьмидесяти комсомольчанок стали невестами на один день (ФОТО; ВИДЕО)

10:45, 5 августа 2013

Хабаровских невест приглашают на флэшмоб

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:17, 23 октября 2018

Бред или политические спекуляции: Хабаровский край предлагают объединить с Приморьем под властью Кожемяко

10:40, 22 октября 2018

Цветы и поцелуи: губернатор Фургал сходил на концерт любимой певицы (ФОТО; ВИДЕО)

15:53, 22 октября 2018

Петицию против переноса столицы ДФО во Владивосток подписывают хабаровчане

10:00, 22 октября 2018

Хабаровский подросток признался в убийстве и расчленении десятиклассницы в Москве

17:57, 23 октября 2018

Смотрите, кто уходит: генерал Мкртычев покидает правительство Хабаровского края

16:03, 21 октября 2018

Музыкантов группы «25/17» в Хабаровске забросали яйцами

Происшествия

09:33, 24 октября 2018

Пал сухой травы погасили хабаровские пожарные в селе Мирном

18:30, 23 октября 2018

Пропавшего в лесу жителя Кукана ищут спасатели и волонтеры

17:35, 23 октября 2018

Три пассажирки «Лексуса», вылетевшего с трассы, оказались в больнице

15:45, 23 октября 2018

Фура перевернулась на трассе Хабаровск — Владивосток после столкновения с легковушкой (ФОТО)

15:29, 23 октября 2018

Три школьницы госпитализированы с отравлением «шишками»

15:11, 23 октября 2018

«Результатов ноль» — хабаровские волонтеры о поисках пропавшего два месяца назад грибника (ФОТО)

Полная версия сайта