Новости Комсомольск-на-Амуре

Сезон бальных танцев в Комсомольске завершился турниром «Восходящие звезды» (ФОТО;ВИДЕО)

В Комсомольске-на-Амуре в течение года проводится три крупных турнира. Один из них — «Восходящие звезды» — проходит дважды. Осенью он традиционно открывает сезон бальных танцев, а в конце весны или в начале лета его завершает. В этом году традиция не была нарушена.

Данный турнир отличается еще и тем, что здесь преимущественно выступают танцоры из Комсомольска. Правда, в этом году побороться за медали приехали четыре танцевальных клуба из Хабаровска. Соревновались танцоры разных возрастов в европейской и латиноамериканской программах. Кроме детей и молодежи, на паркет вышли пять взрослых пар, для которых бальные танцы стали хобби. Некоторые танцоры впервые вышли на паркет уже после 30 лет, чтобы попробовать свои силы.

— Мы в бальных танцах уже десять лет, — рассказали взрослые участники Лидия и Алексей перед выходом на сцену. — В «Восходящих звездах» выступаем в четвертый раз. Этот турнир проводится в преддверии летних отпусков, и он позволяет нашим мышцам размяться перед закрытием сезона. Вдобавок у нас в городе не так много турниров, чтобы их пропускать.

Танцевальные соревнования длились в течение всего дня. Для зрителей было организовано четыре концерта, в рамках которых они могли поболеть за пары. Завершился праздник награждением участников. Победители, призеры и участники финалов получали грамоты и дипломы.
Среди комсомольских клубов больше всего первых мест завоевали танцевально-спортивный центр «Эдельвейс» и клуб «Созвездие», организовавший турнир в 15 раз. У хабаровчан больше всего отличилась «Аэлита». Следующие восходящие звезды встанут на паркет уже осенью.

Напомним, двадцатилетие отметил в этом году танцевально-спортивный клуб «Созвездие». Праздничный концерт, посвященный этому событию, состоялся в ДК авиастроителей. В программу мероприятия вошли лучшие номера за время его существования, в том числе и самый ранний, созданный под бессмертную композицию Фредди Меркьюри и Монсеррат Кабалье.

Илья Давыдов, новости сайта Dvnovosti.ru

 

Источник — новости сайта Dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Сезон бальных танцев в Комсомольске завершился турниром «Восходящие звезды» — dvnovosti.ru Для зрителей было организовано четыре концерта, в рамках которых они могли поболеть за пары — dvnovosti.ru Сезон бальных танцев в Комсомольске завершился турниром «Восходящие звезды» — dvnovosti.ru Для зрителей было организовано четыре концерта, в рамках которых они могли поболеть за пары — dvnovosti.ru Сезон бальных танцев в Комсомольске завершился турниром «Восходящие звезды» — dvnovosti.ru Для зрителей было организовано четыре концерта, в рамках которых они могли поболеть за пары — dvnovosti.ru Сезон бальных танцев в Комсомольске завершился турниром «Восходящие звезды» — dvnovosti.ru Для зрителей было организовано четыре концерта, в рамках которых они могли поболеть за пары — dvnovosti.ru Сезон бальных танцев в Комсомольске завершился турниром «Восходящие звезды» — dvnovosti.ru Для зрителей было организовано четыре концерта, в рамках которых они могли поболеть за пары — dvnovosti.ru
Сезон бальных танцев в Комсомольске завершился турниром «Восходящие звезды» — dvnovosti.ruДля зрителей было организовано четыре концерта, в рамках которых они могли поболеть за пары — dvnovosti.ruСезон бальных танцев в Комсомольске завершился турниром «Восходящие звезды» — dvnovosti.ruДля зрителей было организовано четыре концерта, в рамках которых они могли поболеть за пары — dvnovosti.ruСезон бальных танцев в Комсомольске завершился турниром «Восходящие звезды» — dvnovosti.ruДля зрителей было организовано четыре концерта, в рамках которых они могли поболеть за пары — dvnovosti.ruСезон бальных танцев в Комсомольске завершился турниром «Восходящие звезды» — dvnovosti.ruДля зрителей было организовано четыре концерта, в рамках которых они могли поболеть за пары — dvnovosti.ruСезон бальных танцев в Комсомольске завершился турниром «Восходящие звезды» — dvnovosti.ruДля зрителей было организовано четыре концерта, в рамках которых они могли поболеть за пары — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:33, 27 марта 2018

Восемь команд школьниц собрал баскетбольный турнир в Биробиджане (ФОТО;ВИДЕО)

09:42, 23 марта 2018

Боец Комсомольска-на-Амуре представит город на чемпионате ДФО по смешанному боевому единоборству ММА (ФОТО; ВИДЕО)

13:46, 13 февраля 2018

Спортсмены Комсомольска-на-Амуре завоевали призовые места на первенстве Дальнего Востока по плаванию

11:44, 21 января 2018

Не жалели сил и разбитого носа юниоры на чемпионате по боксу в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

15:01, 23 декабря 2017

Молодые биробиджанские боксеры обменялись ударами в рамках городского турнира (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:17, 23 октября 2018

Бред или политические спекуляции: Хабаровский край предлагают объединить с Приморьем под властью Кожемяко

10:40, 22 октября 2018

Цветы и поцелуи: губернатор Фургал сходил на концерт любимой певицы (ФОТО; ВИДЕО)

15:53, 22 октября 2018

Петицию против переноса столицы ДФО во Владивосток подписывают хабаровчане

10:00, 22 октября 2018

Хабаровский подросток признался в убийстве и расчленении десятиклассницы в Москве

16:03, 21 октября 2018

Музыкантов группы «25/17» в Хабаровске забросали яйцами

10:15, 21 октября 2018

Студентка юридического института МВД РФ задержала нетрезвого водителя в центре Хабаровска

Происшествия

18:30, 23 октября 2018

Пропавшего в лесу жителя Кукана ищут спасатели и волонтеры

17:35, 23 октября 2018

Три пассажирки «Лексуса», вылетевшего с трассы, оказались в больнице

15:45, 23 октября 2018

Фура перевернулась на трассе Хабаровск — Владивосток после столкновения с легковушкой (ФОТО)

15:29, 23 октября 2018

Три школьницы госпитализированы с отравлением «шишками»

15:11, 23 октября 2018

«Результатов ноль» — хабаровские волонтеры о поисках пропавшего два месяца назад грибника (ФОТО)

13:22, 23 октября 2018

Большегруз вылетел с дороги и врезался в дерево (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта