Новости Комсомольск-на-Амуре

На третьем Дальневосточном кубке по стрельбе из лука призовые места остались за комсомольчанами (ФОТО; ВИДЕО)

В городе Юности завершился Кубок Дальнего Востока по стрельбе из лука. В соревнованиях поучаствовали местные спортсмены и гости из Белогорска и Хабаровска. В первый день борьба за медали шла в двух классах — блочном и классическом. Второй день посвятили стрельбе в инстинктивном и традиционном классе.
 
Два дня на территории школы № 32 участники соревновались в меткости. В первый день стреляли из классического и, только взрослые — из блочного лука. Во второй — дети соревновались в «инстинктиве» и взрослые в «инстинктиве» и «традиции». В последний день юных стрелков поучаствовало 12 человек, из них – четыре девочки. И, что интересно, в этом зачете первое и второе место завоевали самые младшие ребята 7 — 8 лет. Хабаровчанин Максим Шиманский, завоевавший первое место, тренируется всего три месяца. А Тимофей Кадыров, серебряный призер из Комсомольска — полтора.
 
Среди взрослых в «инстинктиве» победил Павел Карепанов, руководитель местного клуба, и ему достойную конкуренцию составил Евгений Цепилов из Белогорска. В «традиции» выступило четыре человека. В этом классе второй раз стрелял организатор соревнований Павел Карепанов. На большинстве турниров спортсмен завоевывает золотые медали, здесь же занял третье место. Как признается сам Павел, он не любит стрелять в этом классе и просто решил поддержать участников, которых в этом сложном классе было немного. Золотую медаль в «традиции» получил его соперник Евгений Цепилов. Серебряную – комсомольчанин Ренат Лисаулов.
— Занимаюсь стрельбой из лука пять лет и каждый раз на турнире, как новичок, волнуюсь. Павел сильный соперник, мне нравится с ним соревноваться, хотя еще пара достойных противников не помешала бы, ведь благодаря конкуренции спорт развивается, — сказал Евгений Цепилов, руководитель клуба «Стрелец».
Призеры получили Кубки, медали, грамоты и подарочные сертификаты от партнеров. Места распределились следующим образом:
 
Дети «инстинктив»
 
1 место Максим Шиманский (Хабаровск)
2 место Тимофей Кадыров (Комсомольск)
3 место Вадим Лунев (Хабаровск)
 
Взрослые «инстинктив»
 
 
1 место Павел Карепанов (Комсомольск)
 
2 место Евгений Цепилов (Белогорск)
 
3 место Владимир Михайлов (Комсомольск)
 
Взрослые «традиция»
 
1 место Евгений Цепилов (Белогорск)
 
2 место Ренат Лисаулов (Комсомольск)
 
3 место Павел Карепанов (Комсомольск)
 
Напомним, что в городе Юности состоялся Кубок Дальнего Востока по стрельбе из лука. В меткости состязались спортсмены из клуба «Стрелец» Белогорска, «Лучник» Хабаровска и «Стрела» Комсомольска-на-Амуре. В первый день борьба за медали шла в двух классах — блочном и классическом.
 

 
Алена Столичная, новости сайта dvnovosti.ru
DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
На третьем Дальневосточном кубке по стрельбе из лука призовые места остались за комсомольчанами — dvnovosti.ru В городе Юности завершился Кубок Дальнего Востока по стрельбе из лука — dvnovosti.ru В первый день борьба за медали шла в двух классах - блочном и классическом — dvnovosti.ru В городе Юности завершился Кубок Дальнего Востока по стрельбе из лука — dvnovosti.ru В соревнованиях поучаствовали местные спортсмены и гости из Белогорска и Хабаровска — dvnovosti.ru На третьем Дальневосточном кубке по стрельбе из лука призовые места остались за комсомольчанами — dvnovosti.ru В городе Юности завершился Кубок Дальнего Востока по стрельбе из лука — dvnovosti.ru В первый день борьба за медали шла в двух классах - блочном и классическом — dvnovosti.ru В соревнованиях поучаствовали местные спортсмены и гости из Белогорска и Хабаровска — dvnovosti.ru В первый день борьба за медали шла в двух классах - блочном и классическом — dvnovosti.ru В соревнованиях поучаствовали местные спортсмены и гости из Белогорска и Хабаровска — dvnovosti.ru В городе Юности завершился Кубок Дальнего Востока по стрельбе из лука — dvnovosti.ru На третьем Дальневосточном кубке по стрельбе из лука призовые места остались за комсомольчанами — dvnovosti.ru На третьем Дальневосточном кубке по стрельбе из лука призовые места остались за комсомольчанами — dvnovosti.ru
На третьем Дальневосточном кубке по стрельбе из лука призовые места остались за комсомольчанами — dvnovosti.ruВ городе Юности завершился Кубок Дальнего Востока по стрельбе из лука — dvnovosti.ruВ первый день борьба за медали шла в двух классах - блочном и классическом — dvnovosti.ruВ городе Юности завершился Кубок Дальнего Востока по стрельбе из лука — dvnovosti.ruВ соревнованиях поучаствовали местные спортсмены и гости из Белогорска и Хабаровска — dvnovosti.ruНа третьем Дальневосточном кубке по стрельбе из лука призовые места остались за комсомольчанами — dvnovosti.ruВ городе Юности завершился Кубок Дальнего Востока по стрельбе из лука — dvnovosti.ruВ первый день борьба за медали шла в двух классах - блочном и классическом — dvnovosti.ruВ соревнованиях поучаствовали местные спортсмены и гости из Белогорска и Хабаровска — dvnovosti.ruВ первый день борьба за медали шла в двух классах - блочном и классическом — dvnovosti.ruВ соревнованиях поучаствовали местные спортсмены и гости из Белогорска и Хабаровска — dvnovosti.ruВ городе Юности завершился Кубок Дальнего Востока по стрельбе из лука — dvnovosti.ruНа третьем Дальневосточном кубке по стрельбе из лука призовые места остались за комсомольчанами — dvnovosti.ruНа третьем Дальневосточном кубке по стрельбе из лука призовые места остались за комсомольчанами — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:28, 22 февраля 2018

«Золотая рыбка» принесла удачу комсомольским пловцам

15:16, 9 января 2017

В соревнованиях по стрельбе из лука в Комсомольске победил 7-летний участник

09:28, 8 ноября 2016

В соревнованиях по стрельбе из лука в Комсомольске приняли участие стрелки с регионов Дальнего Востока (ФОТО; ВИДЕО)

11:21, 29 июня 2016

Хабаровчанин выиграл «золото» на турнире по стрельбе из лука в Китае (ФОТО; ВИДЕО)

12:50, 22 июля 2015

Хабаровские стрелки из лука не смогли завоевать медали Кубка России

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:15, 21 февраля 2018

Сборная России по хоккею разделалась с Норвегией в четвертьфинале Олимпиады (ОНЛАЙН)

10:01, 22 февраля 2018

Путина забросали яйцами в Комсомольске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО)

19:20, 21 февраля 2018

Обвес, обсчет, обыск — чем в Хабаровске славятся продуктовые супермаркеты (ПЕРЕКЛИЧКА)

12:00, 21 февраля 2018

График работы почтовых отделений изменится в праздничные дни февраля и марта

18:00, 22 февраля 2018

Анонс развлекательных мероприятий 23, 24 и 25 февраля

20:00, 21 февраля 2018

На «замороженной» стройплощадке ТРК «Счастье» замечены рабочие (ФОТО)

Происшествия

17:21, 23 февраля 2018

Водитель микроавтобуса скрылся с места ДТП в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

15:56, 23 февраля 2018

Зазевались и спровоцировали ряд ДТП – сводка аварий за последние сутки в Хабаровске (ФОТО)

13:08, 23 февраля 2018

Пропавшие трое подростков нашлись в Хабаровске

16:41, 22 февраля 2018

Хабаровчанин во время покупки автомобиля лишился всех накопленных средств

15:25, 22 февраля 2018

В северной части краевого центра от огня пострадало два авто (ФОТО)

Фоторепортажи

17:28, 23 февраля 2018

Заключенные вничью сыграли с ветеранами ХК «Амур» на турнире под Хабаровском

Полная версия сайта