Новости Комсомольск-на-Амуре

На третьем Дальневосточном кубке по стрельбе из лука призовые места остались за комсомольчанами (ФОТО; ВИДЕО)

В городе Юности завершился Кубок Дальнего Востока по стрельбе из лука. В соревнованиях поучаствовали местные спортсмены и гости из Белогорска и Хабаровска. В первый день борьба за медали шла в двух классах — блочном и классическом. Второй день посвятили стрельбе в инстинктивном и традиционном классе.
 
Два дня на территории школы № 32 участники соревновались в меткости. В первый день стреляли из классического и, только взрослые — из блочного лука. Во второй — дети соревновались в «инстинктиве» и взрослые в «инстинктиве» и «традиции». В последний день юных стрелков поучаствовало 12 человек, из них – четыре девочки. И, что интересно, в этом зачете первое и второе место завоевали самые младшие ребята 7 — 8 лет. Хабаровчанин Максим Шиманский, завоевавший первое место, тренируется всего три месяца. А Тимофей Кадыров, серебряный призер из Комсомольска — полтора.
 
Среди взрослых в «инстинктиве» победил Павел Карепанов, руководитель местного клуба, и ему достойную конкуренцию составил Евгений Цепилов из Белогорска. В «традиции» выступило четыре человека. В этом классе второй раз стрелял организатор соревнований Павел Карепанов. На большинстве турниров спортсмен завоевывает золотые медали, здесь же занял третье место. Как признается сам Павел, он не любит стрелять в этом классе и просто решил поддержать участников, которых в этом сложном классе было немного. Золотую медаль в «традиции» получил его соперник Евгений Цепилов. Серебряную – комсомольчанин Ренат Лисаулов.
— Занимаюсь стрельбой из лука пять лет и каждый раз на турнире, как новичок, волнуюсь. Павел сильный соперник, мне нравится с ним соревноваться, хотя еще пара достойных противников не помешала бы, ведь благодаря конкуренции спорт развивается, — сказал Евгений Цепилов, руководитель клуба «Стрелец».
Призеры получили Кубки, медали, грамоты и подарочные сертификаты от партнеров. Места распределились следующим образом:
 
Дети «инстинктив»
 
1 место Максим Шиманский (Хабаровск)
2 место Тимофей Кадыров (Комсомольск)
3 место Вадим Лунев (Хабаровск)
 
Взрослые «инстинктив»
 
 
1 место Павел Карепанов (Комсомольск)
 
2 место Евгений Цепилов (Белогорск)
 
3 место Владимир Михайлов (Комсомольск)
 
Взрослые «традиция»
 
1 место Евгений Цепилов (Белогорск)
 
2 место Ренат Лисаулов (Комсомольск)
 
3 место Павел Карепанов (Комсомольск)
 
Напомним, что в городе Юности состоялся Кубок Дальнего Востока по стрельбе из лука. В меткости состязались спортсмены из клуба «Стрелец» Белогорска, «Лучник» Хабаровска и «Стрела» Комсомольска-на-Амуре. В первый день борьба за медали шла в двух классах — блочном и классическом.
 

 
Алена Столичная, новости сайта dvnovosti.ru
DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

На третьем Дальневосточном кубке по стрельбе из лука призовые места остались за комсомольчанами — dvnovosti.ru В городе Юности завершился Кубок Дальнего Востока по стрельбе из лука — dvnovosti.ru В первый день борьба за медали шла в двух классах - блочном и классическом — dvnovosti.ru В городе Юности завершился Кубок Дальнего Востока по стрельбе из лука — dvnovosti.ru В соревнованиях поучаствовали местные спортсмены и гости из Белогорска и Хабаровска — dvnovosti.ru На третьем Дальневосточном кубке по стрельбе из лука призовые места остались за комсомольчанами — dvnovosti.ru В городе Юности завершился Кубок Дальнего Востока по стрельбе из лука — dvnovosti.ru В первый день борьба за медали шла в двух классах - блочном и классическом — dvnovosti.ru В соревнованиях поучаствовали местные спортсмены и гости из Белогорска и Хабаровска — dvnovosti.ru В первый день борьба за медали шла в двух классах - блочном и классическом — dvnovosti.ru В соревнованиях поучаствовали местные спортсмены и гости из Белогорска и Хабаровска — dvnovosti.ru В городе Юности завершился Кубок Дальнего Востока по стрельбе из лука — dvnovosti.ru На третьем Дальневосточном кубке по стрельбе из лука призовые места остались за комсомольчанами — dvnovosti.ru На третьем Дальневосточном кубке по стрельбе из лука призовые места остались за комсомольчанами — dvnovosti.ru
На третьем Дальневосточном кубке по стрельбе из лука призовые места остались за комсомольчанами — dvnovosti.ruВ городе Юности завершился Кубок Дальнего Востока по стрельбе из лука — dvnovosti.ruВ первый день борьба за медали шла в двух классах - блочном и классическом — dvnovosti.ruВ городе Юности завершился Кубок Дальнего Востока по стрельбе из лука — dvnovosti.ruВ соревнованиях поучаствовали местные спортсмены и гости из Белогорска и Хабаровска — dvnovosti.ruНа третьем Дальневосточном кубке по стрельбе из лука призовые места остались за комсомольчанами — dvnovosti.ruВ городе Юности завершился Кубок Дальнего Востока по стрельбе из лука — dvnovosti.ruВ первый день борьба за медали шла в двух классах - блочном и классическом — dvnovosti.ruВ соревнованиях поучаствовали местные спортсмены и гости из Белогорска и Хабаровска — dvnovosti.ruВ первый день борьба за медали шла в двух классах - блочном и классическом — dvnovosti.ruВ соревнованиях поучаствовали местные спортсмены и гости из Белогорска и Хабаровска — dvnovosti.ruВ городе Юности завершился Кубок Дальнего Востока по стрельбе из лука — dvnovosti.ruНа третьем Дальневосточном кубке по стрельбе из лука призовые места остались за комсомольчанами — dvnovosti.ruНа третьем Дальневосточном кубке по стрельбе из лука призовые места остались за комсомольчанами — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:41, 26 мая 2018

Дальневосточные соревнования по стрельбе из лука стартовали в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

15:16, 9 января 2017

В соревнованиях по стрельбе из лука в Комсомольске победил 7-летний участник

09:28, 8 ноября 2016

В соревнованиях по стрельбе из лука в Комсомольске приняли участие стрелки с регионов Дальнего Востока (ФОТО; ВИДЕО)

11:21, 29 июня 2016

Хабаровчанин выиграл «золото» на турнире по стрельбе из лука в Китае (ФОТО; ВИДЕО)

12:50, 22 июля 2015

Хабаровские стрелки из лука не смогли завоевать медали Кубка России

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:20, 24 мая 2018

Умирающую 15-летнюю роженицу доставили вертолетом из ЕАО в Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 25 мая 2018

Анонс праздничных мероприятий на выходные, 26 и 27 мая

18:55, 25 мая 2018

Метеорологи предупреждают о заморозках в Хабаровском крае

18:25, 25 мая 2018

У хабаровского банка «Уссури» ЦБ отозвал лицензию (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

17:26, 24 мая 2018

Купаться на легендарной Шаморе в Приморье хабаровчанам в этом году запретили

19:56, 23 мая 2018

Деньги или талант: как юных хоккеистов Хабаровска отбирают в команду (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

14:39, 26 мая 2018

Больше месяца несовершеннолетний хабаровчанин не возвращается домой (ФОТО)

14:35, 26 мая 2018

В «гармошку» сложился Allion от столкновения с КамАЗом (ФОТО)

16:49, 25 мая 2018

Хабаровчане в течение полугода выносили со склада автомобильные запчасти

16:35, 25 мая 2018

Полицейские задержали браконьеров промышлявших добычей амурского осетров

16:07, 25 мая 2018

Директор ДК спилила дерево, и оно упало на маленького ребенка

15:11, 25 мая 2018

Неизвестный проник в квартиру в присутствии хозяев и украл кошелек (ФОТО)

Фоторепортажи

15:30, 25 мая 2018

На «последнем звонке» вице-мэр напутствовал хабаровских старшеклассников (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта