Новости Комсомольск-на-Амуре

Десятки участников игр «Орленок» и «Зарница» в Комсомольске получили награды

Накануне в мэрии Комсомольска подвели итоги военно-спортивных игр «Орленок» и «Зарница», а также спартакиады допризывной молодежи. Участники бегали на разные дистанции, жали гирю, собирали автомат, стреляли из пневматической винтовки и проявляли себя в других дисциплинах. По завершении спортивных игр были подведены итоги, и победителям вручили медали, грамоты и кубки. Благодарностями были отмечены и руководители команд, которые тоже сыграли важную роль в общем успехе. 
 
Первым делом наградили школьников, участвовавших в военно-спортивной игре «Зарница». Здесь победу два года подряд праздновала команда школы 7. Подготовил ребят руководитель Валерий Ижболдин. У студентов победитель тоже не меняется второй год. Первое место по-прежнему у строительного колледжа. Команду подготовил Виктор Стародубцев. У студентов первое место у КнАГТУ. К победе им помог прийти Игорь Дубровский. 
 
В военно-спортивной игре «Орленок» первое место у учащихся 4-й школы, руководитель команды Юлия Бессмертная. У военно-патриотических клубов первым стал «Орленок-50». Благодарность была вручена руководителю команды Роману Вильскому.
 
В спартакиаде допризывной молодежи первые места получили учащиеся КнАГТУ, Губернаторского авиастроительного колледжа и 50-й школы. После во учения командных наград были отмечены победители в личных зачетах в разных дисциплинах. Некоторые получили сразу несколько наград. Например, студент КнАГТУ Тимур Низамутдинов стал третьим в стрельбе из пневматической винтовки и в плавании и получил первое место в неполной сборке и разборки автомата, в также жиме гири сидя, подняв ее 62 раза. Тимур уже не первый год участвует в подобных соревнованиях. 
— Я в этих соревнованиях участвую около пяти лет, и всегда есть награды, — рассказал второкурсник Тимур Низамутдинов. — В течение трех лет я «сижу» в тройке призеров. Моя любимая дисциплина — жим гири сидя. Это близко мне. Раньше, когда учился в школе, любил бег на 100 метров. Сейчас такой дистанции нет. Я занимаюсь спортом профессионально. Это заменяет мне подготовку. Главное — периодически тренироваться. 
В завершении церемонии награждения все участники сфотографировались на память. В следующем году их ждут новые состязания и победы.
 
Напомним, презентация книги «Папина Надежда» состоялась в городе Юности.  Она написана поэтом Антониной Кухтиной в соавторстве с дочерью Аленой и посвящена заслуженному художнику Российской Федерации и единственной на Дальнем Востоке женщине, работающей в направлении архитектурно-декоративной скульптуры Надежде Ивлевой.
 
Илья Давыдов, новости сайта dvnovosti.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:47, 9 ноября 2018

Губернаторские награды получили 28 хабаровских полицейских (ФОТО)

14:04, 27 сентября 2018

На 200 тысяч увеличили денежное вознаграждение почетным гражданам края

17:00, 24 мая 2018

Планшетники и путевки в Крым получили хабаровские отличники

09:00, 18 мая 2018

Премии за родительский труд: в Комсомольске наградили многодетные семьи (ФОТО; ВИДЕО)

13:29, 1 апреля 2018

На биробиджанской сцене прозвучали «гимны Мельпомене» (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:21, 18 января 2019

Соцопрос о работе Фургала заставляет хабаровчан сомневаться в его адекватности

11:23, 19 января 2019

Жители Хабаровского края годами живут нелегально в собственных домах

15:49, 19 января 2019

Святой скандал: хабаровчанам запретили окунаться в купель без покупки крестильных рубах (ФОТО; ВИДЕО)

17:43, 18 января 2019

Газовые автобусы хабаровскому дилеру приходится продавать на Drom.ru (ФОТО)

17:18, 18 января 2019

Два бомбардировщика столкнулись в небе в Хабаровском крае (ОБНОВЛЕНИЕ)

09:16, 18 января 2019

Чиновники мэрии сознательно доводят стройкомпании до банкротства — хабаровский бизнесмен

Фоторепортажи

13:18, 19 января 2019

Мерзли, но терпели: Фургал и Кравчук осенили себя крестным знамением (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта