Новости Комсомольск-на-Амуре

На Кубке Дальнего Востока по стрельбе из лука золото забрали комсомольчане (ФОТО;ВИДЕО)

В городе Юности состоялся Кубок Дальнего Востока по стрельбе из лука. В меткости состязались спортсмены из клуба «Стрелец» Белогорска, «Лучник» Хабаровска и «Стрела» Комсомольска-на-Амуре. В первый день борьба за медали шла в двух классах — блочном и классическом. Второй день посвятили стрельбе в инстинктивном и традиционном классе.

На территории школы № 32 в первый день взрослые и дети стреляли из классического лука, а первые также из блочного. Участников собралось немного. Мастерство демонстрировали три спортсмена по стрельбе из блочного и семь из классического лука. Четверо детей в «классике», юные стрелки из Белогорска, соревновались между собой. С ними вне зачета выступила комсомольчанка Кристина Борис. По возрасту для соревнований к детям девушка уже не подходит, а для взрослых — не позволяет лук. Но для опыта она все-таки выступила и показала хорошие результаты. Среди взрослых в «классике» от Комсомольска выступил Павел Карепанов и от Белогорска Евгений Цепилов. Также они оба на следующий день будут стрелять в «инстинктиве» и «традиции».

— В классике всегда мало участников, потому что это самый сложный вид стрельбы. Тому, кто тренируется с таким луком, другие классы даются гораздо проще. Ну и пусть лучше будет один сильный соперник, чем несколько слабых. Евгений очень достойный конкурент, мы с ним соревновались за золото в ноябре, -  сказал Павел Карепанов, организатор и участник соревнований.

В классе блочный лук выступили два комсомольчанина — Михаил Копосов и Михаил Капустин, и хабаровчанин Алексей Агаркин. Золото здесь забрал Капустин. В классической стрельбе — Павел Карепанов. Среди детей первое место завоевал Егор Павловский. Призеры получили медали, грамоты и подарочные сертификаты от партнеров.

Напомним, что в Хабаровске завершился международный турнир по боксу, посвященный памяти Героя Советского союза Константина Короткова. Всего за награды поборолись около 150 боксеров из 21 страны. Большинство медалей завоевали российские спортсмены — 9 золотых, 2 серебряных и 11 бронзовых. В составе команды Дальневосточного федерального округа два первых места заняли Петр Васильев и Дмитрий Нестеров из Комсомольска-на-Амуре.

Алена Столичная, новости сайта dvnovosti.ru

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

В городе Юности состоялся Кубок Дальнего Востока по стрельбе из лука. — dvnovosti.ru В меткости состязались спортсмены из клуба «Стрелец» Белогорска, «Лучник» Хабаровска и «Стрела» Комсомольска-на-Амуре. — dvnovosti.ru На территории школы № 32 в первый день взрослые и дети стреляли из классического лука, а первые также из блочного. — dvnovosti.ru Участников собралось немного. — dvnovosti.ru Мастерство демонстрировали три спортсмена по стрельбе из блочного и семь из классического лука. — dvnovosti.ru В городе Юности состоялся Кубок Дальнего Востока по стрельбе из лука. — dvnovosti.ru В меткости состязались спортсмены из клуба «Стрелец» Белогорска, «Лучник» Хабаровска и «Стрела» Комсомольска-на-Амуре. — dvnovosti.ru
В городе Юности состоялся Кубок Дальнего Востока по стрельбе из лука. — dvnovosti.ruВ меткости состязались спортсмены из клуба «Стрелец» Белогорска, «Лучник» Хабаровска и «Стрела» Комсомольска-на-Амуре. — dvnovosti.ruНа территории школы № 32 в первый день взрослые и дети стреляли из классического лука, а первые также из блочного. — dvnovosti.ruУчастников собралось немного. — dvnovosti.ruМастерство демонстрировали три спортсмена по стрельбе из блочного и семь из классического лука. — dvnovosti.ruВ городе Юности состоялся Кубок Дальнего Востока по стрельбе из лука. — dvnovosti.ruВ меткости состязались спортсмены из клуба «Стрелец» Белогорска, «Лучник» Хабаровска и «Стрела» Комсомольска-на-Амуре. — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:30, 22 марта 2018

Хабаровский лучник сбежал из больницы ради «серебра» чемпионата страны (ФОТО; ВИДЕО)

14:58, 6 ноября 2017

Спортсмены Комсомольска показали высокий результат на турнире по стрельбе из лука (ФОТО; ВИДЕО)

14:23, 27 февраля 2017

На открытом первенстве по Freeride комсомольчане заняли первые места (ФОТО)

17:07, 19 декабря 2016

Молодежную версию «Анны Карениной» показали участники школьной лиги КВН (ФОТО)

14:12, 11 октября 2016

В День открытых дверей клуба луков «Стрела» жители Комсомольска получили возможность пострелять из олимпийского оружия (ФОТО; ВИДЕО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:00, 24 апреля 2018

Похоронное агентство на «дальневосточном гектаре» открыл житель Хабаровского края (ФОТО)

09:53, 25 апреля 2018

Аццкая жесть — губернатор выступил с ежегодным отчетом перед Законодательной думой края (ОНЛАЙН)

13:08, 26 апреля 2018

«Счастье» есть: скандальный торговый центр сносить не будут

12:44, 26 апреля 2018

Популярный хабаровский фитнес-клуб закрыт Госстройнадзором (ФОТО)

19:25, 25 апреля 2018

Очередной головной болью хабаровчан стала единая квитанция за свет и тепло

14:06, 26 апреля 2018

Помпезная лестница, зимний сад и другие «ништяки» хабаровской набережной-2018 (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

17:57, 26 апреля 2018

Грузовик со сломанными тормозами перевернулся в Хабаровске (ФОТО)

16:18, 26 апреля 2018

Водитель джипа уснул за рулем и столкнулся с семью машинами (ФОТО; ВИДЕО)

11:24, 26 апреля 2018

Маленький ребенок получил травмы из-за невнимательности автолюбителя (ФОТО)

10:51, 26 апреля 2018

Житель ЕАО вышел на улицу подышать свежим воздухом и пропал (ФОТО)

10:13, 26 апреля 2018

Хабаровчанин из-за проблем в семье покинул дом и пропал (ФОТО)

Полная версия сайта